Друзья, кто из нас пользуется автопылесосом и на сколько он необходим в повседневной жизни с автомобилем? Прекрасно понимаем, что автопылесос слабее по мощности всасывания, чем домашнего от розетки, а так же стационарного при АЗС. И всё-таки, давайте обсудим, у кого какой опыт!
Хотелось бы ещё и выбрать продукцию, лидера по отзывам и тестам.
Автомобильный пылесос.
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
Самара 27-01-2013 Сообщений: 64 Lada Largus 7 мест 16V |
Покупал пылесос автомобильный один,другой дарили, ими только пепел от сигарет собирать,и то пока не размазали . ИМХО лучше найти в гараж типа ракета или вихрь.Можно домашним,но жалко. | ||||
Тюменцево 02-02-2013 Сообщений: 160 Lada Largus 5 мест 16V |
На это лето взял себе MYSTERY на 220(около 1 тыс.руб). Пробовал включать, пальцы внутрь засасывает. | ||||
Воронеж 15-02-2015 Сообщений: 164 Lada Largus 5 мест 8V |
Сваты при переезде на новую квартиру подарили свой домашний пылесос SAMSUNG. Обычный бытовой, молотит от 220 вольт по - черному! В качестве доработки сделал длинную насадку с очень тонким воздухозаборником - доставать пыль из труднодоступных мест (а как вы чистите зубы в труднодоступных местах? А у меня в труднодоступных местах зубы не растут...) А чисто автомобильные, от прикуривателя - по моему баловство. | ||||
Приобье 20-01-2015 Член клуба Сообщений: 1281 Lada Largus 7 мест 16V |
Борисыч 58,От прикуривателя это игрушка. Добавлено новое сообщение 27-04-2015 в 21:20:10: да и зачем он такой нужен, возле дома пропылесосил и ладно. | ||||
Череповец 28-04-2014 Сообщений: 139 Lada Largus 7 мест 16V |
Hunter, Поддерживаю! Только бытовой 220в. 12В - игрушка бесполезная (мой опыт -3 таких игрушки,куплено/подарено) Дмитрий. K4M 2014. | ||||
Самара 10-12-2014 Сообщений: 1631 Lada Largus 5 мест 8V |
Hunter, Игрушки играют по разному, у меня вполне и пылесосить может,конечно не как большой, но регулярно выручает вдали от гаража. Я НЕНАВИЖУ ДОМ-2. | ||||
Туапсе 30-10-2014 Сообщений: 400 Lada Largus 7 мест 16V |
А я купил себе авто пылесос и доволен, для своих нужд он самое то. Когда грязь втоптона то его уже не хватает, а вот предупредить втаптывание им можно, главное что он всегда под рукой. А самое главное его предназначение - это когда на дальнем выезде с детьми они просят купить им чего нибудь поесть, моя вторая половинка всегда покупает СЛОЙКИ!!! И если эти крошки сразу не убрать то они растаскиваются б..ть ПОВСЮДУ. А при помощи автопылесоса подобный мусор убирается своевременно, быстро, и без лишних нервов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2015 в 21:30) Наши представления о том как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем как все есть. | ||||
Воронеж 15-02-2015 Сообщений: 164 Lada Largus 5 мест 8V |
В свое время в Воронежском аэропорту наблюдал как пылесосят салоны самолетов здоровенным промышленным пылесосом отечественного производства. Во, сцуко, зверь! Он при неосторожном обращении реально засасывал ключ 14х17 и мужики кидались пережимать шланг, чтобы эта железяка не попала в двигатель! | ||||
Камышин 03-09-2013 Член клуба Сообщений: 4165 Lada Largus 7 мест 16V |
от 12 в конечно всё не то. не получится мощи, и размер не тот и эффективность турбины не та. сам пользуюсь ГНУСМАСом, т.е. самсунгом, который был списан и восстановлен из двух. но для этого нужен гараж или близкая халявная розетка как у меня есть на работе и можно с делом провести обеденный перерыв. но думаю в больших городах в отсутствие таких условий автопылесос хоть какое то чудо чтоб порядок навести в машине. пылесос платный на заправках тоже не панацея для реальных любителей чистоты в салоне. сам капитально пылесошу салон минимум раз в месяц. зимой конечно реже. ненавижу срач...(((( февраль 2013-го. К4М, гишпанец, 104.7 л.с., 77 кВт, 148 Н*м при 3750 об/мин. глянцевая борода с саблями и тряпки на дверях))) газ-тросиковый...был...продал. вынужденно....грущу | ||||
Москва 27-09-2018 Сообщений: 184 Largus CROSS |
Пылесос автомобильный дарёный попробовал и забросил. Пылесосом работаю от 220 в на даче и в гараже. Старые советские - вполне годятся. | ||||
Камышин 03-09-2013 Член клуба Сообщений: 4165 Lada Largus 7 мест 16V |
Александр Г, старые советские еле бздо. Ватт 200 от силы на всос. Песок пляжный выметут сверху и это их максимум. Я пользуюсь щелевой насадкой с ворсом, только ей можно и вмести и везде пролезть. Без насадки это полдела и только февраль 2013-го. К4М, гишпанец, 104.7 л.с., 77 кВт, 148 Н*м при 3750 об/мин. глянцевая борода с саблями и тряпки на дверях))) газ-тросиковый...был...продал. вынужденно....грущу | ||||
Саров 24-05-2018 Сообщений: 7 Lada Largus 5 мест 16V |
Мне жена подарила Блэк-и-Деккер PD1200AV (фото не моё) Из виденных автомобильных пылесосов - единственный, который относительно неплохо работает. Конечно, с обычным пылесосом на 220В он не сравнится. Зону под ковриками приходится пылесосить долго и тщательно. Но всё же пыль-грязь убирает. Потом жена себе купила тоже Блэк-Деккер, но другой (фото опять чужое) По ее словам - практически бесполезный. Сам не пользовался, так что личных впечатлений нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2022 в 12:59) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.