Странный запах от машины
Кандалакша 09-04-2013 Член клуба Сообщений: 105 Lada Largus 7 мест 16V |
Запах тухлыми яйцами был один раз... пластиком в машине не пахнет вообще | ||||
Кемерово 03-10-2013 Сообщений: 151 Lada Largus 7 мест 16V |
Новая, совсем, попахивала химией какой-то, сейчас накопилось по салону елочек, баночек. Попахивает другой теперь химией. | ||||
Нижний Новгород 12-03-2014 Сообщений: 161 Lada Largus 5 мест 16V |
У меня тоже иногда пахнет на ходу.Прочитав выше написанное, пришёл к выводу-Всё такинаверное пахнет из КПП,запах похож на масло. | ||||
Махачкала 23-11-2013 Сообщений: 7 Lada Largus 7 мест 16V |
Проблема с запахом решена! Спасибо | ||||
Махачкала 23-11-2013 Сообщений: 7 Lada Largus 7 мест 16V |
Положил в багажник несколько сырых досок еловых и пахнет теперь как в парной))))) | ||||
Новодвинск 09-04-2013 Сообщений: 3 |
Не нашел более похожей темы, поэтоу пишу здесь. У меня запах горелого, палёного в салоне, появляется при иненсивной езде, разгон повышеные обороты, как будто что-то сильнее разогреваетсяи начинает пованивать, пахнет под капотом и затягивает через отопитель в салон, везде смотрел нюхал никакого криминала не нашел, но малость напрягает, как бы небыло пожара. | ||||
Димитровград 27-01-2013 Сообщений: 42 Lada Largus 7 мест 16V |
abvs, я уже привыкла, обычно так пахнет при интенсивной езде по мокрым дорогам, испаряется вода с грязью и тянет в салон через печку. | ||||
Нижний Тагил 11-02-2014 Член клуба Сообщений: 2878 Lada Largus 7 мест 16V |
Alex123, осенью запахло гнилыми тряпками, вытащил "валенки" вроде прошло. На полу много ватина, если он как-то намокает (отпотевает) то будет так пахнуть. | ||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
Машина 2012 года. Сновья пахло как обычно пахнут новые машины, свежей краской,слегонца маслицем,электропроводкой. Ссаными тряпками пока не устранил течь с кондея в салон. Всякие вонючки не использую,таперича в машине криминальных запахов нет. Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
Адыгейск 01-12-2015 Сообщений: 10 Lada Largus 7 мест 8V |
Положил в салон несколько мешочков с опилками можжевельника. Теперь порядок! Очень нравится запах этого дерева! | ||||
Майкоп (Адыгея) 16-05-2013 Сообщений: 584 Lada Largus 5 мест 16V |
| ||||
Санкт-Петербург 20-09-2015 Сообщений: 405 Lada Largus 7 мест 16V |
Дмитрий Серебро, К4М, недолюкс | ||||
Рязань 20-03-2014 Сообщений: 58 |
Машине уже 2+ года, стоит ее оставить закрытой на жаре, то появляется (быстро исчезающий при открытии окон) неприятный запах. Если машина стояла без нагрева, то запаха почти нет. Сам запах трудно поддается идентификации,не тошнотворен, не дико вонюч, просто не приятен. Вопрос, это моя личная проблема, или такое же наблюдается у других? По идее всякие запахи заводских пластиков должны были выветрится к этому времени. | ||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
Нужно очистить испаритель кондиционера. Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
Камышин 03-09-2013 Член клуба Сообщений: 4165 Lada Largus 7 мест 16V |
Largus79, все машины, даже премиум класса, при таких обстоятельствах воняют. Их же не из бумаги делают, хотя и бумага со временем тоже начинает запах старения выдавать. Вспомните, чем в библиотеках пахнет. А что хотеть от крашеного металла, пластика, синтетических крашеных тканей и прочего? Плюсом идет содержимое багажника, универсал - не седан. В общем, если время позволяет, пред поездкой, когда машина долго простояла под солнцем, надо раскрыть все двери для проветривания, перекурить в этот момент ( при желании и привычке, дабы скоротать время) и можно спокойно ехать. Кстати, это в инструкции описано, в разделе про экономию бензина при пользовании кондиционером Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2016 в 15:05) февраль 2013-го. К4М, гишпанец, 104.7 л.с., 77 кВт, 148 Н*м при 3750 об/мин. глянцевая борода с саблями и тряпки на дверях))) газ-тросиковый...был...продал. вынужденно....грущу |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.