Штатная магнитола на Лада Ларгус и все что с ней связано.

все что касается штатной магнитолы.

Минск
Рейтинг: 13681
11-03-2015
Ларгус заменил Жену.Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерЛаргусовод 3го уровняСупер комментатор!Положительная кармаСупер БлоггерЛаргусовод папарации!Супер карма!
Lada Largus 5 мест 16V
Олег (oapv):
и ты в это веришь ? ))))
При замене динамиков у себя, спереди была переполюсовка и динамик играл тише, и при добавлении громкости начинал захлебываться, но при этом громкости не прибавлялось. Вероятнее из-за кроссовера.
Какой бы он не был, он мой!
Новокубанск-Армавир
Рейтинг: 1
21-11-2020
Lada Largus 7 мест 16V
Что это бы значило? Завожу машину.На пару секунд включается радио. И далее высвечивается то,что на фото.Полное молчание. Включаю аудио на телефоне. Впечатление что играет один динамик. Может и ошибаюсь. Неоднократное включение магнитолы после остановки и повторного включения приводит к тем же результатам.Помогло только перезагрузка смартфона. WP 35. Кто сталкивался с подобным и что к этому может привести?

Добавлено новое сообщение 08-01-2025 в 00:32:06:
В дополнение. Это не индексация проигрывания аудио файла, а время вхождения магнитолы в этот режим. И он продолжительный. 5 минут было. Далее терпение кончилось.
Калининград (Кенигсберг)
Рейтинг: 85
15-03-2019
Ларгусовод 1го уровня
Lada Largus 5 мест 8V
Магнитола прошла 10 млн. км l_iz
Липецк
Рейтинг: 8583
01-03-2014
Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргусовод блоггерЛаргус заменил Жену.Положительная кармаСупер карма!
Lada Largus 7 мест 16V
-Андрей-:
Кто сталкивался с подобным и что к этому может привести?
постоянно в этой теме сталкиваемся с проблемой глюков смартфонов...
К4М
Новокубанск-Армавир
Рейтинг: 1
21-11-2020
Lada Largus 7 мест 16V
Спасибо. Буду знать теперь,что это глюк смартфона. А то уже стал подумывать про неизвестное мне меню.
Липецк
Рейтинг: 8583
01-03-2014
Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргусовод блоггерЛаргус заменил Жену.Положительная кармаСупер карма!
Lada Largus 7 мест 16V
-Андрей-:
Помогло только перезагрузка смартфона.
это не мои слова )))

Добавлено новое сообщение 08-01-2025 в 15:46:01:
-Андрей-, приехала как то одна девушка на новой машинке, какая не суть, но претензия - не могу подключить свой смартфон...
беру свой и подключаю без проблем, в ответ слышу вопрос - а что мне теперь и смарт под авто покупать чтоль ? ...
К4М
Москва
Рейтинг: 340
02-06-2018
Lada Largus 5 мест 16V
-Андрей-:
Что это бы значило?

Только что наблюдал такую же картинку на своей магнитоле. Так выглядит экран при входящем аудиозвонке WhatsApp.
Видимо, у Вас телефон в этом ракообразном состоянии остался в какой-то момент.
Курск
Рейтинг: 22
03-10-2016
Largus CROSS
Появилась у меня возможность взять новый Кросс, а старый фл 22г.в. продать .
Пишу по вопросу кнопок на руле, как-то писал, что кнопки сильно затерлись, но,они же и сломались, поменяли руль по гарантии (на 45 т). Но новые кнопки, как я их не берёг, тоже к концу гарантии также стерлись. Вид руля, конечно, не очень. Новые кнопки в ларгусшопе больше 15т. Нашел, не оригинал, за 4т. Может кто ставил такие?
Да и стоит ли менять для продажи?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2025 в 14:44)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

???