57nik: |
некоторые до августа шипами шелестят |
Летние Шины
летние шины какого производителя вы планируете купить? | |
Всего голосов: 404 Дата окончания опроса: 07-10-2015 Опрос закончен. |
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
Россошь 04-05-2013 Сообщений: 49 Lada Largus 7 мест 16V |
Какие летние шины выбрать?Размерность хочу оставить стандартную 185/65/15.Шины хочу хорошие,но с грузоподъемностью 92Н,только Goodyear DuraGrip(8-12 места в тестах) и Nokian Hakka Green(места то в тестах не плохие,но истираемость и боковина не очень).Какую посоветуете? С грузоподъемностью 88Н груженому можно нормально ездить?Сильно гружу не часто,но все же хотелось бы иметь универсальный авто(и самому покататься,и с шестью человеками да с вещами да с багажником на море..)Сейчас докатываю амтел,груженый 140 дорога не очень,и не думаю,он крепкий,но шумный и жесткий,итд.. | ||||
Санкт-Петербург 28-05-2014 Сообщений: 311 Lada Largus 5 мест 16V |
dream, Та же дилема(((( На грузоподъёмность мне наплевать. Мне нужна универсальность... С ужасом обнаружил, что всесезонка в интернете одна!!!! GOODYEAR VECTOR 5+ R15 185/65 88T MS Не верь тестам! Верь физике и глазам! Выбранные тобой шины с низким коэффициентом трения качения, т.е. подходят только для асфальтированных дорог! В дождь после 30% износа не будут держать Редактировалось: 3 раз (Последний: 6 ноября 2014 в 13:04) Слишком много стало Homo sapiens и слишком мало Homo habilis((( Ubi bene ibipatria | ||||
is65, Правильнее говорить: количество нитей в боковине. Тут ещё важно помнить о составе резины в боковине. Так вот в Нокии он более мягкий, соответственно его и прорезать легче, а нагрузку они хорошо держат... Слишком много стало Homo sapiens и слишком мало Homo habilis((( Ubi bene ibipatria | ||||
Санкт-Петербург 10-03-2014 Сообщений: 267 Lada Largus 7 мест 16V |
К летнему сезону хочу поменять штатные тапки. Ну не нравится мне этот амтел. Шумный и разок было занесло на мокром асфальте. | ||||
Байкал, Если хочешь тишины- обрати свой взор на Michelin Слишком много стало Homo sapiens и слишком мало Homo habilis((( Ubi bene ibipatria | ||||
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
Дядя Олег, пробег на Хакке Блю 195/65/15 на момент продаже был 26 т.км (с марта по июль) , износ около 30% и то только передних колёс ибо задние остались как новые . зы: на Йети обязательно куплю на следующий год именно Хакку , продав предварительно Тринагл с пробегом 15 т.км . Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
Магнитогорск 09-03-2014 Сообщений: 60 Lada Largus 7 мест 16V |
По поводу мишлена.. Этим летом ездили на "мишке" в Абхазию, в сумме проехали на нем за лето 10 тыс. км. По трассе влетел в яму передним правым колесом (была ночь), удар был такой что думал колесо отвалится. При осмотре с резиной было все нормально. Но есть одно НО! Уже по возвращению из поездки через месяц обнаружил на заднем колесе небольшую грыжу, видимо в дороге все-таки какая-то из "выбоин" дала о себе знать. Поменяли колесо по гарантии без проблем. Брал в центре TYREPLUS. | ||||
Дядя Олег, Больше хочу безопасности!!! | ||||
Байкал, Смотри Michelin. Good Year- не термостабилен, проверено на личном опыте на Excelenc (не помню как пишется). Разогретая резина свистеть начинает (после +27, или резких нескольких манёвров, то после 25) Слишком много стало Homo sapiens и слишком мало Homo habilis((( Ubi bene ibipatria | ||||
| ||||
vodyanov, Спасибо, взял на заметку | ||||
Подольск 15-03-2015 Сообщений: 11 Lada Largus 7 мест 16V |
Всем привет! чего то я не догоняю один момент. нокиан по голосовалке больше всего. А ругают и не советуют тут его местами сильно. Или блуе от грин сильно отличаются? иди наше и финское производство? | ||||
KauCheThian, Да тут, и так всё понятно. Больше покупают, больше негативных отзывов. Кстати реально много негатива по nokian, но народ видимо их покупает по инерции... | ||||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
vodyanov, Откатал прошлый летний сезон на Michelin Energy XM2 195/65 R15 91T, очень понравились в эксплуатации и износ минимальный. Наши отечественные производители делают, поэтому не должны сильно подорожать. Покупал с доставкой в интернет магазине(кстати не дешевом), цена составила год назад - 17750 руб за 5 покрышек. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.