Охота + Рыбалка на Lada Largus
Стерлитамак 31-08-2012 Сообщений: 44 Lada Largus 5 мест 8V |
таже Павловка. лето 9 лет назад. 3 дня этого леща с пирса пытался выловить. один он в том месте бултыхался. остальных бракоши в том месте сетями выловили. там каждую ночь от берега до берега у каждой турбазы сети ставили местные. | ||||||
Тосно 16-05-2012 Сообщений: 635 |
А вот мой улов за целый день троллинга по Волхову (фото 1) и улов напарника в тот же день (фото 2). Ловили в одной лодке | ||||||
Королев 05-04-2013 Сообщений: 337 Lada Largus 5 мест 16V |
Никогда не сдавайся. | ||||||
Добрянка 03-12-2013 Член клуба Сообщений: 415 Lada Largus 5 мест 16V |
Шнауцеровод, Все..... Умер.... Жаба загрызла, причем не один раз! | ||||||
Санкт-Петербург 10-08-2012 Член клуба Сообщений: 720 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||||
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
Taleon, бгг .. У меня только такой улов :) моя днюха .. Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
alex, Рыбалка-охота, охота, это когда ей охота и тебе охота - вот это охота! | ||||||
Санкт-Петербург 28-05-2014 Сообщений: 311 Lada Largus 5 мест 16V |
Александр, лучше клеить ремнаборами для лодок ПВХ, вот к примеру http://www.mnev.ru/product/remnabor/. К сожалению не знаю чем у Вас в Тобольске торгуют...((( Единственное что знаю точно: попытка ремонтировать какой то альтернативой в 70% ведёт к некачественной заклейке и последуюшему геморою. Если есть деньги отвези лодку на ремонт в какую- нибудь фирму, только пусть работы будут выполнены по документу. Чтоб потом с кого спросить можно было... Слишком много стало Homo sapiens и слишком мало Homo habilis((( Ubi bene ibipatria | ||||||
Омутнинск 10-08-2013 Сообщений: 167 Lada Largus 5 мест 16V |
хочу на зиму костюм хороший взять на рыбалку, кто что может посоветовать хорошее. До этого все в фуфайке ходил, тяжелая да и намокает сильно потом блин холодно. смотрел интернеты понравился костюм прибалтийский Норфин. Кто то может из личного опыта посоветует? | ||||||
Alex3, ты уж давай поподробней!!! Как рыбачешь, где рыбачешь??? В смысле много лы двигаешься, погодные условия, пешком, али на транспорте, да и насколько сам к низким температурам терпим. А то так тебе насоветуют. | ||||||
Омутнинск 10-08-2013 Сообщений: 167 Lada Largus 5 мест 16V |
Двигаться приходится много, от машины до места рыбалки пешком бывает пару километров приходится проходить ну и на месте постоянно перемещаешься или сидишь на одном месте долго, а погодные условия разные от -25 ниже не выезжал, до 0, снег с дождем и ветром бывает. Как вот тут скажешь. Наверное надо сказать так: чтоб влагу хорошо отводил, не продувался, не промокал, легкий ну и теплый соответственно. В нете много разных предложений начиная от 3 тыщ. у меня бюджет 10 максимум, а так 7-8. Просто хотелось знать кто какую марку использует ну и отзыв небольшой в смысле плохо или хорошо. А дальше сам буду думать выбирать, смотреть можно ли у нас это купить. Как то вот так. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2014 в 00:07) | ||||||
Санкт-Петербург 25-09-2012 Сообщений: 22 Lada Largus 5 мест 16V |
Alex3, Пользую вот такой Norfin ARCTIC Red Файл "http://www.norfin.info/wp-content/uploads/2013/07/Artic_Red.jpg" не найден! рыбачу активно до 10 км пешком. Вспотел, 5 мин и сухой, но нужно термуху на тело и если около -20 то флисовую кофту любую. Движений не стесняет, карманы там всякие, под дождем не сидел, но оч.мокрый снег держит отлично. Насчет износа пока не знаю первый год ходил. | ||||||
А я себе лет 5 назад купил "Костюм-поплавок SeaFox CrossFlow" - комбинезон. Доволен ОЧЕНЬ. И зимой в нем рыбачу и в лодке осенью просто шикарно. До минус 15 под него только первый слой термобелья, а если холоднее, то + верх от "Термобелье Norfin COSY LINE OL". Ходить 2 км по нашим меркам-это считай рядом с машиной ловишь. Еще удобно что не нужно кроме костюма никакие плащи и прочее, все уже на тебе. Впрочем некоторые считает, что в этом костюме душновато на активной рыбалке, плохо отводит влагу (из-за вставок для плавучести). Но меня устраивает, да и спокойней оно в "поплавке" на нашем ненадежном льду. А вообще лучше всего пойти в магазин и примерить пару-тройку костюмов от разных ИЗВЕСТНЫХ производителей и естественно не самых дешевых. Походить в них по магазину, поприседать, понаклоняться. В чем удобнее всего будет, то и брать. Они в целом все не плохие. Отличия в деталях. Главное на дешевизну не вестись. У дешевых швы ползут быстро и промокать они начинают. | ||||||
Орел 11-01-2013 Сообщений: 856 Lada Largus 5 мест 8V |
Добавлено новое сообщение 19-08-2014 в 14:08:22:
| ||||||
Санкт-Петербург 24-08-2012 Член клуба Сообщений: 1193 Lada Largus 7 мест 16V |
а я теперь на рыбалку в таком костюме хожу |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.