Как вы узнали про наш клуб?
Из каких источников Вы узнали о нашем клубе? | |
Всего голосов: 604 Дата окончания опроса: 30-04-2040 Дней до окончания: 5638 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Казань 28-03-2013 Сообщений: 10 Lada Largus 7 мест 8V |
Зашёл по ссылке с соседнего лада-ларгус клуба | ||||
Великий Новгород (Новгород) 13-01-2013 Член клуба Сообщений: 12 Lada Largus 7 мест 16V |
На презентации Largusa в салоне SaNeK (лимонад) поделился визиткой | ||||
Санкт-Петербург 04-04-2013 Сообщений: 126 Lada Largus 5 мест 16V |
На выставке в СКК, в первый день. Подошел поразглядывать стаю "Гусей", в частности вставные ветровички, если ничего не путаю разглядывал "Гуся" модератора Dyusha (Лысый), там и познакомился. | ||||
Сызрань 19-01-2013 Член клуба Сообщений: 222 Lada Largus 7 мест 16V |
Когда раздумывал о приобретении ЛАРГУСа бывал на многих форумах, когда приобрёл своего захотелось выразить свои впечатления, а здесь атмосфера приятная я бы сказал дружелюбная. | ||||
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
Файл "http://gn.ucoz.ua/im/osnova/nimagu.gif" не найден! | ||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
leka, у меня аналогично, с точностью на 100%. Тогда ещё с Алексеем Румянцевым познакомился... Не предполагал, что это так глубоко получится! А воообще-то несколько раз примеривался к Калине, со своим ростом. Алексей подошёл и поинтересовался, как оно? Я честно сказал, что Ларгус мне больше понравился. Он задумчиво протянул в ответ, что это совсем другая машина, и потерял ко мне интерес...!! Не знаю даже, помнит ли он меня с той выставки в СКК? Стесняюсь спросить. Наверное не помнит, хотя потом мы кусали Ларгус у него в Интее во время презентации, спустя вообщем-то непродолжительное время. Но это уже совсем другая история, в которой моя жизнь стала связана с нашим клубом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2013 в 22:32) Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
Иваново 17-04-2013 Член клуба Сообщений: 34 Lada Largus 7 мест 16V |
искал в Инете информацию по Ларгусу, нашел несколько форумов. Этот показался самым "живым", поэтому решил именно здесь и осесть. | ||||
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
ASV, Вы сделали правильный выбор! Вливайтесь в нашу дружную комманду ларгусоводов! кстати у вас есть региональный представитель и как раз сейчас они собираются встретиться ивановской клубной ячейкой. вот ссылка на тему: http://largusladaclub.ru/forum/thread1981.html Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||
Саратов 11-04-2013 Сообщений: 55 Lada Largus 7 мест 8V |
наткнулся на сайт случайно, когда искал мнения о ларгусе и о выборе двигателя. Предпочел 8 V, читая мнения спецов о выборе между 8 и 16 кл. Мне по трассам не гонять, а в городе и ближайшем пригороде самое то, да и налог поменее. | ||||
Набережные Челны 13-01-2013 Член клуба Сообщений: 55 Lada Largus 7 мест 16V |
Когда искал информацию по инету, вышел на сайт клуба. Понравилось оформление и дружеское общение. Так зарегистрировался и остался здесь. | ||||
Санкт-Петербург 15-05-2012 Член клуба Сообщений: 1099 Lada Largus 7 мест 16V |
Всё началось в далёком 2008 году,семья росла и мы уже не помещались в нашу "пятёрочку", тогда я и рванул в инет в поисках подходящего варианта, наткнулся на MCV"Дача".Но к грусти моей узнал, что данный аппарат у нас не продаётся. Ближе к 2010 году, вовсю начали говорить что сей аппарат всё же будут делать и у нас и чуть ли не в 2010 году но увы. Ну в общем шатаясь по сайтам автосалонов в Интее нашёл ссылку на наш клуб. Чему очень рад. "Так как те кто против тех кто против нас, не справляются с ними без нас" Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab223161.gif" не найден! | ||||
Ижевск 25-03-2013 Член клуба Сообщений: 240 Lada Largus 7 мест 16V |
Искал информацию на просторах интернета перед покупкой автомобиля. Сайт привлек дизайном, полнотой информации, отзывчивостью! В общем, Молодцы! RS0Y5L-42-02D Файл "http://www.autometric.ru/lines/549958d60d571.gif" не найден! Не беги от пули снайпера – умрешь уставшим! ;) | ||||
Воронеж 11-05-2013 Сообщений: 25 Lada Largus 5 мест 8V |
А мне про вас Goooogle "рассказал". Сравнил с другими форумами по Ларгусу - ваш лучший! Так держать!!! | ||||
Самара 15-05-2013 Сообщений: 2 |
Выбирал машинку под замену, рассматривались только 7 местные варианты семейные такие...!, Инфа по ларгусу заинтересовала,попутным кликом и на форум Ваш занесло, решил присоединиться, Вы не против? | ||||
Курск 06-05-2013 Член клуба Сообщений: 312 Lada Largus 7 мест 16V |
Смотрел сайт нашего местного ОД. Заметил банер. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.