Думаю что такой темы не хватает, Ларгус идеален для отдыха на природе. Но заправлять надо не только Ларгус...
Давайте делиться своими рецептами полевой кухни!
Наше меню
Саратов 23-11-2012 Сообщений: 64 Lada Largus 5 мест 8V |
8 кл. норма 5 мест Largus Connecting People Файл "http://largusladaclub.ru/userbars/userbar-3.gif" не найден! | ||||
Балашиха 13-08-2012 Член клуба Сообщений: 943 Lada Largus 5 мест 16V |
Я в дальнюю дорогу обычно беру термос кофе(без сахара),шоколад и энное количество бутербродов а так же уважаю сыр копчёный-косичка.Если ехать с привалами, то меню пополняется традиционными продуктами, яйца,варёная картошка и овощи. город Балашиха | ||||
03-09-2012 Сообщений: 343 Lada Largus 5 мест 16V |
| ||||
Саратов 23-11-2012 Сообщений: 64 Lada Largus 5 мест 8V |
Думаю тема несколько не о том, в пути можно перекусить и в придорожных кафе. Не везде вкусно и безопасно, но можно создать отдельную тему для оценки этих заведений (кристаллы Ларгуса, чем хуже мишленовских звезд!?) Эту тему предлагаю посвятить лучшим рецептам блюд, приготовляемых на природе, на отдыхе. Сам не великий спец в этой области, но это дело уважаю, а вед есть просто поэзия: "Лишь тот, кто бывал на рыбалке, знает, что такое рыбное блюдо «русская уха». Это вам не рыбный суп из ресторана, приготовленный на электроплите и поданный в фарфоровом супнике. Настоящий рыбный суп варят в закопченном металлическом котелке из совсем свежей, только что пойманной рыбы, которая еще пахнет рекой. В жирный бульон прибавляют молодой картофель, для кислоты кладут немного щавеля, для цвета — помидоры, все приправляют луком и перцем так, что жжет во рту. Вот такой-то суп, от которого попахивает дымком и который едят, лежа в тени тополя, причем деревянной ложкой и из глиняного горшка, называют настоящей ухой." В. Закруткин 8 кл. норма 5 мест Largus Connecting People Файл "http://largusladaclub.ru/userbars/userbar-3.gif" не найден! | ||||
Санкт-Петербург 24-08-2012 Член клуба Сообщений: 1193 Lada Largus 7 мест 16V |
ALS, в настоящей ухе должна быть столовая ложка водки, как минимум. а в дальней дороге я ем бутеры и кофе из макдака. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.