Здесь предлагаю региональным представителям обсуждать любые вопросы, связанные с организацией ячеек Неофициального Ларгус Клуба в своих регионах.
Если вы сталкиваетесь с какими либо сложностями или вам нужна поддержка администрации форума, предлагаю все здесь обсуждать.
Всем региональным представителям!
Хочу понднять вопрос по партнерам в Вашем городе, прошу активных форумчан, составить список предприятий-магазинов-сервисов, у которых интересно было бы иметь скидку.
Сюда выложить ссылки на их сайты или электронные почты, мы проведем переговоры и привлечем в наш партнерский раздел.
Ветка для региональных представителей
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||
Орел 11-01-2013 Сообщений: 856 Lada Largus 5 мест 8V |
13или14.04.13гВ Орле пройдет 2ой шашлычный слет Ларгусоведов.Инф-я на форуме Лада Ларгус клуб. | ||
02-10-2014 Сообщений: 27 Lada Largus 7 мест 8V |
Лада Ларгус клуб Сочи, приветствует вас. Меня зовут Александр, я организовал Сочинское отделение клуба, правда со скрипом идут мероприятия, но потихоньку получается, тем более договорились с официальным дилером АВТОВАЗа на предоставление скидок на сервис членам клуба. | ||
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
Александр Викторович, Отлично! Поддержка от форума требуется какая нибудь? Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.