Aleks: |
А я не могу доехать из большого до маленького и ехать мне приходится дальше. И что ? |
Или у меня прав меньше, чем у жителя маленького |
Я, между прочим, на заводе работаю. |
Ушли от темы в хренотему
Бор 15-06-2013 Сообщений: 1939 Lada Largus 7 мест 16V |
Ушли от темы в хренотему Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2016 в 23:15) | ||||||||
Санкт-Петербург 19-03-2016 Сообщений: 108 Largus CROSS |
| ||||||||
Дык еще в конце выходных не дай Бог в ГОРОДЕ оказаться. Рискуешь в свой колхоз не выбраться. Господа дачники возвращаться изволят. Теперь в другом направлении движение перекроют
Кто думает, что я привираю , наберите в гугле "Бор, Борский мост, пробки" Я не против дачников и садоводов, но если выбрали себе такой отдых - мое мнение стойте и ждите в пробке. Не фиг из-за вас движение перекрывать. Хвтит с нас чинушных кортежей и прочих ... Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 мая 2016 в 23:32) | ||||||||
Туапсе 30-10-2014 Сообщений: 400 Lada Largus 7 мест 16V |
NOV1, Выдыхай, не нужно так нервы свои расходовать. Aleks, Что касается сидений, очень часто люди путают такие понятия как "не удобные" и "другие". Вы много лет ездили на 10-ке и привыкли к тем сидушкам, эти же просто другие не хуже и не лучше. Как вариант, для Вас, можно вместо передних сидений впихнуть десятошные. Со средним рядом сложнее но прецеденты есть, для начала можно изменить угол наклона спинки, сделать это довольно просто и без вмешательства в конструкцию авто, нужно только немного поискать по бортовикам как это сделать. Добавлено новое сообщение 01-06-2016 в 06:07:08: Вот кстати ссылка http://largusladaclub.ru/blogs/lariska-nachalo/naklon-spinki-vtorogo-rjada.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2016 в 06:07) Наши представления о том как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем как все есть. | ||||||||
Санкт-Петербург 09-04-2012 Член клуба Сообщений: 2215 Lada Largus 7 мест 16V |
NOV1, Вы с Aleks друг друга не понимаете. Судя по Вашим репликам, у Вас гайцы перекрывают движение, для обеспечения проезда "отдыхающих". У нас такого нет, и все честно стоят в пробке. | ||||||||
Москва 18-01-2014 Сообщений: 7772 Lada Largus 7 мест 16V |
NOV1, По моему всё таки "отдыхающих" то не надо обижать. Они едут как могут. Вина как всегда на тех кто не может, не хочет и не умеет организовать всё правильно а не стравливать людей друг с другом. Год за годом бабки идут на салюты, фейерверки и дебильные ток - шоу. На эти деньги можно и мостов и дорог на всех построить. Я сам в такой ситуации живу. Сколько то лет назад обычную улицу посёлка заасфальтировли и превратили в Носовихинское шоссе. Пока три машины в час ездили всем было всё равно. А теперь о нас даже в "пробках" по радио не говорят. ВСЕГДА! С 6 утра до 1 часа ночи. Я живу в 4-х км. от МКАД и еду минимум пол часа. Хотя лет 30 тому назад шли разговоры о прокладке нормального шоссе. Теперь все земли распроданы и выхода нет никакого. Будут сносить дома, вырубать лес и строить платную.... твари. НО! В ЧУДЕСНЫХ И УДОБНЫХ СИДЕНИЯХ ЛАРГУСА ЛЮБЫЕ ПРОБКИ ПЕРЕНОСЯТСЯ ЛЕГКО! СТОИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ МЕНЯЯ НАКЛОН СПИНКИ И ПОЯСНИЧНЫЙ ПОДПОР УДОБНЫМИ КРУТИЛКАМИ! Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||||||
| ||||||||
Камышин 03-09-2013 Член клуба Сообщений: 4165 Lada Largus 7 мест 16V |
да нормальные сиденья. с передними надо просто подружиться, найдя необходимые индивидуальные регулировки, благо сиденье водительское регулируется по всем направлениям (а на 10-ке?). кто-то может привык ездить полулёжа - так здесь это не прокатит, посадка "стульевая". мне лично такая больше нравится, чем на земле сидеть, обняв себя ногами. про жигулёвскую посадку в позе лотоса вообще молчу. в жигули хоть от бентли сиденья вставляй, всё равно сидеть неудобно. а в общем, эргономика у ларгуса вполне приличная, а все так наз. просчёты, я называю "особенностями". всем никогда не угодишь. поскольку все мы на этом (да и многих других) форуме ездим на том на чём купили, нет возможности купить такой автомобиль, в котором было бы всё и под тебя лично (типа руля из кости мамонта или отделки сидений из кожи мадагаскарского бегемота-девственника)- да тупо средств таких нет, поэтому кто-то привыкает к тому, что купил, а кто-то допиливает по своему желанию. февраль 2013-го. К4М, гишпанец, 104.7 л.с., 77 кВт, 148 Н*м при 3750 об/мин. глянцевая борода с саблями и тряпки на дверях))) газ-тросиковый...был...продал. вынужденно....грущу | ||||||||
Человеку обычной комплекции остается только допиливать или менять, тем на форумах по замене ларгусовских сидений хватает, очень многим они не нравятся. И еще большему числу не нравятся, но они просто об этом не пишут, ибо не видят надежды на улучшение. Заводу за сиденья - позор. Касаемо стульевой посадки: ездил сутками на соболе, не уставал, потому что там стул для вертикальной посадки по-человечески сделан был. Короче, водительское немного переделал ( полностью довести до кондиции конструкция не позволяет), но по возможности хотелось бы его поменять. Или где достать для экспериментов новые поролонины подушки и спинки, чтобы уже не только корректировать каркас, но и перешивать выкройки с применением дополнительных стяжек и вкладышей. | ||||||||
возможно обивка на кроссе действительно скользкая, ни в одном кроссе посидеть не приходилось. возможно и качество сидений на данный момент действительно упало, нареканий на сборку и качество комплектующих на поздних ларгусах немало. подушка на моих сиденьях не параллельна полу и поясничный валик там где надо, ползуюсь. сам ростом 187 и вес 94 кг. на трассе для разминки спины периодически меняю его положение туда-обратно. как вариант победить обивку - надеть чехлы. увеличить угол наклона подушки - сделать прокладку поролоновую под переднюю часть сиденья и если мало - то срезать заднюю часть подушки. или искать варианты на разборках. скорее всего от других машин рено подойдут и по рельсам и по крепежу, надо только предварительно свой вариант найти февраль 2013-го. К4М, гишпанец, 104.7 л.с., 77 кВт, 148 Н*м при 3750 об/мин. глянцевая борода с саблями и тряпки на дверях))) газ-тросиковый...был...продал. вынужденно....грущу | ||||||||
Туапсе 30-10-2014 Сообщений: 400 Lada Largus 7 мест 16V |
Наши представления о том как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем как все есть. | ||||||||
Все, лучше тему с сиденьями закрыть, чтобы не портить настроение себе и остальным, кто читает форум. | ||||||||
Санкт-Петербург 06-09-2013 Сообщений: 84 |
Про сиденья на Ларгусе скажу,что табуреты грёбанные с удовольствием поменял на, что получше | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2016 в 20:56) февраль 2013-го. К4М, гишпанец, 104.7 л.с., 77 кВт, 148 Н*м при 3750 об/мин. глянцевая борода с саблями и тряпки на дверях))) газ-тросиковый...был...продал. вынужденно....грущу | ||||||||
На что поменяли ? |
В начало страницы |