Юмор: приколы, баяны, картинки, видео
03-09-2012 Сообщений: 343 Lada Largus 5 мест 16V |
| ||
Омутнинск 10-08-2013 Сообщений: 167 Lada Largus 5 мест 16V |
Звонок в деканат математического факультета. Трубку берёт продекан. Звонящий: - Как построить угол 50 градусов? Продекан, прикрыв трубку рукой, начинает размышлять: "50 градусов - это что-то около одного радиана..." Потом он стал вспоминать про Пи и про длину окружности... Рядом сидел другой продекан. Он сказал, что линейкой и циркулем не построить. В этот момент входит декан. Спрашивают у него. Декан берёт трубку: - А кто говорит? Звонящий: - С факультета филологии. Декан: - Возьмите транспортир!.. Вопрос: - Первая женщина-лётчица России? Ответ: - Баба-яга! - Продаю "Запорожец". - Сколько? - Один. - Стоит сколько? - Уже 2 года стоит. В гараже. | ||
Санкт-Петербург 01-06-2013 Член клуба Сообщений: 322 |
Баян конечно, но мне нравится http://www.online812.ru/2011/01/10/007/ Строю светлое будущее, в отдельно взятой квартире Купил весту св кросс | ||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
Лично мне было смешно смотреть на студию, хочу поделиться увиденным! http://www.odnoklassniki.ru/video/5272241467 Студия в шоке! Саакашвили опять чуть галстук не съел! Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 июня 2014 в 12:45) | ||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Alex123007, пытался посмотреть, рекама есть, остальное - нет... Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||
Липецк 01-03-2014 Сообщений: 5545 Lada Largus 7 мест 16V |
решили лев и ишак сыграть в шашки с условием Проигравший катает. Первым проигрывает ишак, лев залез на него и говорит - ишак, чот я неудобно себя чувствую, боюсь упасть, можно я загоктюсь - когтись Ишак катанул льва кружок, играют дальше, проигрывает лев ну и соответственно залазит на него ишак и говорит - лев чот я себя неуютно чувствую, боюсь упасть, можно я заякорюсь - якорись ну вдул ишак льву что у того аж задние лапы подкосились, а ишак , видя все это дело, спрашивает - чо лев ? колеса приспустили? может качнуть пару раз? - не надо! я тебя и на приспущенных прокачу Добавлено новое сообщение 18-06-2014 в 11:12:35: останавливает гаец водилу, тот пьянный а запаха нет. Крутился вертелся гаец вокруг него и говорит - мужик , я отдам права если ты расскажешь Как ты так делаешь - клизмой - на тебе еще денег только больше никому не говори, а то нас и там нюхать заставят К4М | ||
kutj066, Попробуйте еще раз! | ||
Санкт-Петербург 10-08-2012 Член клуба Сообщений: 720 Lada Largus 7 мест 16V |
Мужик на автомобиле с большой скоростью едет по деревне и сбивает петуха. Всмятку. Мужик, огорченный, вылезает из машины и подходит к хозяйке петуха, которая ковырялась в огороде и все видела: – Извините, так нехорошо вышло... Я бы хотел как-то, если это возможно, вам этого петуха заменить... – Ну что ж, милок, замени. Куры - там, во дворе... | ||
Alex123007, Фашисты они и натуральные ко...лы безрогие. Далее чистый пяти этажный мат в сторону властей украины. Нормальных слов нет. Ладно тема про юмор. но все равно + | ||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Alex3, не переживай так. Мы, много поколений подряд, лишний раз убеждаемся со времён Петра I, что лучшие союзники России, увы, до сих пор - армия и флот! России ещё долго, очень долго не будет грозить мирное сосуществование с Западной цивилизацией и исламским вакхабизмом. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||
— Аллё… ! Дорогой, я проснулась, а тебя нет рядом… Ты где ??? … — Дорогая, а ты где, блят., проснулась ?!! - Слушай, Галя, а на хрена ты все эти кулинарные передачи смотришь? Ты ж даже яичницу пожарить не можешь?!.. Жена(с улыбкой): - Гриша, я тебя умоляю, ты же порнуху смотришь!? Девушка вечером возвращается из поликлиники. Идёт по обочине шоссе к автобусной остановке. Останавливается иномарка: — Девушка, вы работаете? — Нет, я на больничном. Мама была в отъезде две недели. По возвращении она спрашивает у своего сына: — Папа очень грустил, когда меня не было дома? — Вначале нет, но последние два дня он становился все печальнее и печальнее. США. Сидит русский разведчик с агентом на лавочке. Тот и говорит: — Послушай, я тебе передал секретную информацию! Это что, я теперь шпион?! — Да нет, шпион это я… А ты просто предатель… | ||
Санкт-Петербург 01-06-2013 Член клуба Сообщений: 322 |
Файл "/upload/forum/70a4933c96617d08aa894a50a5814089.jpg" не найден! Файл "/upload/forum/4ff5490ec863054d58eaefa16656511d.jpg" не найден! Строю светлое будущее, в отдельно взятой квартире Купил весту св кросс | ||
Умирает Барак Обама. Через 10 лет ему становится скучно, и он просит Бога отпустить его на Землю проведать, как поживает его страна. Бог отпускает. Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо: - Какие проблемы могут быть? Мы же Великая империя, всё кругом наше. - Как наше? А Ирак, Афганистан? - Да уже всё наше! - А Европа, Африка, Ближний Восток? Бармен достаёт из-под стойки глобус и гордо крутит его: - Я же говорю - мы империя, весь мир принадлежит нам! Обама, радостный, гордый и довольный, допивает пиво и говорит: - Ну, спасибо, друг! Сколько с меня? Бармен: - Один рубль и двадцать копеек... | ||
Санкт-Петербург 10-08-2012 Член клуба Сообщений: 720 Lada Largus 7 мест 16V |
Файл "/upload/forum/61ac9bd10dece408180fe562da1d875c.jpg" не найден! Немцам тоже не сладко | ||
Магнитогорск 30-05-2013 Член клуба Сообщений: 1728 Lada Largus 5 мест 16V |
Немцы показали реалии современного мира и времени ( Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2014 в 12:09) Никто кроме нас !!! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab275738.gif" не найден! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.