Юмор: приколы, баяны, картинки, видео

Сбрасываем напряжение (нервное, не подумайте чего..)))

Орел
Рейтинг: 1684
11-01-2013
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргус заменил Жену.Положительная карма
Lada Largus 5 мест 8V
Орел
11-01-2013
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргус заменил Жену.Положительная карма
Lada Largus 5 мест 8V
Дзержинск
Рейтинг: 4277
15-08-2012
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.Комментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерСупер комментатор!Положительная карма
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
Ник 57, С колбасой ЗАЧЁТ!
Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы!
Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден!
Орел
11-01-2013
Lada Largus 5 мест 8V
Орел
11-01-2013
Lada Largus 5 мест 8V
Тула
Рейтинг: 67
25-10-2019
Ларгусовод 1го уровня
Lada Largus 5 мест 8V

Сегодня увидел автовоз,приехал на разгрузку в магазин походу.все black
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2023 в 18:44)
Орел
11-01-2013
Lada Largus 5 мест 8V
Ударилась лягушка о землю головой и стала девицей прекрасной. Ударилась второй раз и стала… месивом кровавым. Раз на раз не приходится…– --Мама! А правда я такая страшная?

– Сейчас ничего, а когда родилась, доктор сказал: зашевелится, стреляйте
Бор
Рейтинг: 2099
15-06-2013
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.
Lada Largus 7 мест 16V
Ник 57:
дарилась лягушка о землю головой и стала девицей прекрасной. Ударилась второй раз и стала… месивом кровавым. Раз на раз не приходится…– --Мама! А правда я такая страшная?

– Сейчас ничего, а когда родилась, доктор сказал: зашевелится, стреляйте
А можно для тупых попросить объяснить в чем прикол?
Рейтинг: 1057
29-10-2016
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.
Lada Largus 7 мест 16V

Страх №1
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
-=Москва-Краснодар-Омск=-
29-10-2016
Lada Largus 7 мест 16V
Орел
11-01-2013
Lada Largus 5 мест 8V
Над окном бабушки кошатницы, где она сушит белье, мужичок, которому надоела кошачья сцанина в подъезде, повесил кормушку для голубей. Такого западла бабка не ожидала.

Над окном бабушки кошатницы, где она сушит белье, мужичок, которому надоела кошачья сцанина в подъезде, повесил кормушку для голубей. Такого западла бабка не ожидала.
Минск
Рейтинг: 13655
11-03-2015
Ларгус заменил Жену.Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерЛаргусовод 3го уровняСупер комментатор!Положительная кармаСупер БлоггерЛаргусовод папарации!Супер карма!
Lada Largus 5 мест 16V
Был тут на днях у друзей на СТО.
Приехал к ним один "клиент". Говорит выхлоп громкий, где-то что-то прогорело, хотел бы подварить или заменить. Ребята подняли машину на подъемнике и спрашивают: - Так что конкретно беспокоит?! Клиент: -А вот гофра прогорела! Замените только ее, и все будет хорошо! Ребята: - Т.е. Вас только гофра беспокоит?! Ее только меняем и все? Клиент: -Да! Остальное все в порядке, и больше меня ничего не беспокоит! Ребята: Ну как знаете. Гофра, так гофра... rofl crazy

Занавес. Тушите свет! Расходимся... l_sarkazm
Какой бы он не был, он мой!
Щекино
Рейтинг: 347
02-11-2020
Ларгусовод 1го уровня
Lada Largus 7 мест 16V
Вчера возле "Калужских терм" видел вот такой велосипед, очень похожий на марсианские вездеходы из фильма "Война миров":
Минск
Рейтинг: 13655
11-03-2015
Ларгус заменил Жену.Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерЛаргусовод 3го уровняСупер комментатор!Положительная кармаСупер БлоггерЛаргусовод папарации!Супер карма!
Lada Largus 5 мест 16V
Думаю, что новость как раз для этой ветки.
Тут прошла информация, что на АвтоВАЗ провели модернизацию LADA NIVA Legend...

С конвейера сошло два пробных автомобиля с белыми повторителями поворота на крыльях, и белыми указателями поворота над фарами, дневные ходовые огни установлены светодиодные, остальное осталось без изменений.

АвтоВАЗ подтвердил, что автомобиль получил модернизированную светотехнику: в ДХО установлены светодиоды, которые будут надежнее и долговечнее, чем обычные лампочки накаливания. В свою очередь светодиодные ДХО сделают автомобиль более заметным, потому что яркость ДХО возросла до 50%, а яркость ГО увеличилась почти в 2,5 раза. Но, главное, что установка светодиодных повторителей поворотов, габаритов и ДХО улучшит баланс энергопотребления.

/// Профит +7000RUB к себестоимости автомобиля. Но это не точно. crazy

И Niva Legend получит более широкую палитру цветов окраски кузова: попробуем покрасить в золотисто-коричневый металлик «Кориандр».

/// Тут профит мы еще не просчитали... w_hryas

Чет меня на гомерический смех пробивает... rofl
Лучше бы они наконец-то что-то с коробасом, мостами и раздаткой сделали, ГУР или ЭУР наконец-то впилили, а не светодиодики вешали. Эти копеечные поворотники, ГО, повторители и ДХО я и без них куплю.

p.s. Как я до сих пор неимоверно рад, что продал это говно ВАЗ2131. Купил в салоне, для работы в 2020г., продал в 2022г. Меньше чем за два года, это убожество, довело меня до белого коленья. Надеялся, что хоть что-то поменялось. Но, оно то поменялось, только не в лучшую сторону... war_ister
Какой бы он не был, он мой!
29-10-2016
Lada Largus 7 мест 16V
А можно так же с автомобилями?

Трутнев: «магическое поручение» Путина снизило цену самолета «Байкал»
Стоимость самолета «Байкал» (ЛМС-901), который разрабатывают на замену советскому Ан-2, снизилась почти в два раза, с 455 млн до 260 млн руб. Об этом рассказал вице-премьер и полпред президента России в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев. По его словам, это произошло после «магического поручения» главы государства Владимира Путина.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

???