Юмор: приколы, баяны, картинки, видео
Орел 11-01-2013 Сообщений: 856 Lada Largus 5 мест 8V |
| ||||
| ||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
Ник 57, С колбасой ЗАЧЁТ! Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
| ||||
| ||||
Тула 25-10-2019 Сообщений: 285 Lada Largus 5 мест 8V |
Сегодня увидел автовоз,приехал на разгрузку в магазин походу.все black Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2023 в 18:44) | ||||
Ударилась лягушка о землю головой и стала девицей прекрасной. Ударилась второй раз и стала… месивом кровавым. Раз на раз не приходится…– --Мама! А правда я такая страшная? – Сейчас ничего, а когда родилась, доктор сказал: зашевелится, стреляйте | ||||
Бор 15-06-2013 Сообщений: 1939 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||
29-10-2016 Сообщений: 994 Lada Largus 7 мест 16V |
Страх №1 Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! -=Москва-Краснодар-Омск=- | ||||
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! -=Москва-Краснодар-Омск=- | ||||
Над окном бабушки кошатницы, где она сушит белье, мужичок, которому надоела кошачья сцанина в подъезде, повесил кормушку для голубей. Такого западла бабка не ожидала. Над окном бабушки кошатницы, где она сушит белье, мужичок, которому надоела кошачья сцанина в подъезде, повесил кормушку для голубей. Такого западла бабка не ожидала. | ||||
Минск 11-03-2015 Сообщений: 4498 Lada Largus 5 мест 16V |
Был тут на днях у друзей на СТО. Приехал к ним один "клиент". Говорит выхлоп громкий, где-то что-то прогорело, хотел бы подварить или заменить. Ребята подняли машину на подъемнике и спрашивают: - Так что конкретно беспокоит?! Клиент: -А вот гофра прогорела! Замените только ее, и все будет хорошо! Ребята: - Т.е. Вас только гофра беспокоит?! Ее только меняем и все? Клиент: -Да! Остальное все в порядке, и больше меня ничего не беспокоит! Ребята: Ну как знаете. Гофра, так гофра... Занавес. Тушите свет! Расходимся... Какой бы он не был, он мой! | ||||
Щекино 02-11-2020 Сообщений: 148 Lada Largus 7 мест 16V |
Вчера возле "Калужских терм" видел вот такой велосипед, очень похожий на марсианские вездеходы из фильма "Война миров": | ||||
Минск 11-03-2015 Сообщений: 4498 Lada Largus 5 мест 16V |
Думаю, что новость как раз для этой ветки. Тут прошла информация, что на АвтоВАЗ провели модернизацию LADA NIVA Legend... С конвейера сошло два пробных автомобиля с белыми повторителями поворота на крыльях, и белыми указателями поворота над фарами, дневные ходовые огни установлены светодиодные, остальное осталось без изменений. АвтоВАЗ подтвердил, что автомобиль получил модернизированную светотехнику: в ДХО установлены светодиоды, которые будут надежнее и долговечнее, чем обычные лампочки накаливания. В свою очередь светодиодные ДХО сделают автомобиль более заметным, потому что яркость ДХО возросла до 50%, а яркость ГО увеличилась почти в 2,5 раза. Но, главное, что установка светодиодных повторителей поворотов, габаритов и ДХО улучшит баланс энергопотребления. /// Профит +7000RUB к себестоимости автомобиля. Но это не точно. И Niva Legend получит более широкую палитру цветов окраски кузова: попробуем покрасить в золотисто-коричневый металлик «Кориандр». /// Тут профит мы еще не просчитали... Чет меня на гомерический смех пробивает... Лучше бы они наконец-то что-то с коробасом, мостами и раздаткой сделали, ГУР или ЭУР наконец-то впилили, а не светодиодики вешали. Эти копеечные поворотники, ГО, повторители и ДХО я и без них куплю. p.s. Как я до сих пор неимоверно рад, что продал это говно ВАЗ2131. Купил в салоне, для работы в 2020г., продал в 2022г. Меньше чем за два года, это убожество, довело меня до белого коленья. Надеялся, что хоть что-то поменялось. Но, оно то поменялось, только не в лучшую сторону... Какой бы он не был, он мой! | ||||
А можно так же с автомобилями? Трутнев: «магическое поручение» Путина снизило цену самолета «Байкал» Стоимость самолета «Байкал» (ЛМС-901), который разрабатывают на замену советскому Ан-2, снизилась почти в два раза, с 455 млн до 260 млн руб. Об этом рассказал вице-премьер и полпред президента России в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев. По его словам, это произошло после «магического поручения» главы государства Владимира Путина. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! -=Москва-Краснодар-Омск=- |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.