Alone: |
Подскажите пожалуйста, до скольки лет растет Лендкрузер? |
Изыди, нечисть.))))
Москва 18-01-2014 Сообщений: 7774 Lada Largus 7 мест 16V |
Изыди, нечисть.)))) Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||
Орел 11-01-2013 Сообщений: 856 Lada Largus 5 мест 8V |
Добавлено новое сообщение 01-10-2021 в 15:38:52: | ||||
Камышин 03-09-2013 Член клуба Сообщений: 4165 Lada Largus 7 мест 16V |
Тост. На работе у меня есть коллеги. В доме у меня есть соседи. В машине у меня есть шаровые опоры. В груди у меня есть сердце. Так выпьем же за то, чтобы стучало только оно! Добавлено новое сообщение 18-01-2022 в 11:45:59: Парень с девушкой, оба очень довольные, одеваются после бурной ночи, торопясь на работу. Парень, восхищаясь самим собой: — Семнадцать раз за ночь, а сил хоть отбавляй, со мной раньше такого никогда не бывало. — И обращаясь к девушке, — я тебя подвезу, ты где работаешь? — На Декабристов, в лаборатории по доппингу. Добавлено новое сообщение 18-01-2022 в 11:48:02: Общается мужик с Богом: — Господи, почему все девушки нежные, милые, ласковые, а все женщины стервы и суки?! Господь отвечает: — Так девушек создаю Я, а женщинами их делаете вы... Посуда стоит... стирка стоит... у мужа стоит! Боже, за что хвататься?! Налоговый инспектор женился на женщине, которая уже 6 раз побывалазамужем. В первую брачную ночь она вдруг ему говорит: — Любимый, поосторожнее, пожалуйста, я девственница. У того глаза на лоб вылезают: — Как??? Ты же 6 раз была замужем? — Видишь ли, в чем дело… мой первый муж был психиатром — он только говорил о ceксе; второй был гинекологом — он только все осматривал; третий был филателистом — он любил только лизать; четветрый был менеджером по продажам — он говорил, что знает, что это за товар, но не знает, как им пользоваться; пятый был госслужащим — он говорил, что знает, как все нужно делать, но не уверен, что это в его компетенции; шестой был электронщиком — он говорил, что если все работает нормально, то не нужно лишний раз вмешиваться. Вот затем я и вышла за тебя, налогового инспектора, чтобы быть уверенной, что уж ты-то меня точно вые@ешь! Добавлено новое сообщение 18-01-2022 в 11:59:09: — Где ты пропадал? Давненько тебя не было видно. — Был на курсах "Жизнь без мата". — Да ну?! И как? — Весьма раздосадован... Подите прочь... февраль 2013-го. К4М, гишпанец, 104.7 л.с., 77 кВт, 148 Н*м при 3750 об/мин. глянцевая борода с саблями и тряпки на дверях))) газ-тросиковый...был...продал. вынужденно....грущу | ||||
1. Пять стадий принятия неизбежного: отрицание, гнев, торг, депрессия, вынос ёлки. 2. - Как дела в институте, сын? - На жизнь денег не хватает, папа: все трачу на оценки. 3. Когда мужчина не может свалить из семьи навсегда, он становится рыбаком. 4. - Знаешь, как называлось наступление польских феодалов? Паническая атака! 5. Девочки запомните, цветы завянут, а подаренная в интернете картинка останется с вами навсегда. 6. Анекдоты дня (11 шт) 7. Никак не мог выбрать, какой фильм посмотреть, с Николь Кидман или с Дженнифер Энистон. Выбрал компромиссный вариант, посмотрел фильм с Николь Энистон. 8. Стоит мне настроиться на рабочую волну, как меня сразу начинает укачивать. 9. Для мужчин 40 лет – замечательный возраст. Один становится дедом, у другого рождается ребёнок, а кому-то мама до сих пор ищет жену... 10. - Беру свои слова обратно! - Ты решила извиниться? - Нет, я новые придумала! 11. На самом деле, холодец специально так непрезентабельно выглядит, чтобы отсеять людей с низким порогом вхождения и оставить только истинных ценителей, которые будут любить его не за внешний вид, а за его внутренний мир. | ||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
Анекдот №1287193 - Если вы не примите наши условия, то мы нападем на Украину! - Нападайте, как мы можем вам помешать? - Вот и нападем! - Вот и нападайте! - Ну мы серьезно говорим! - И мы не шутим: нападайте! - А вы нам ничего не можете сделать! - Тем более нападайте: чего ж вам бояться, раз мы ничего не сможем сделать? - А что вы можете сделать? - А вот вы нападите, тогда и увидите! - А вы заранее скажите! - Нет. Не скажем. - А почему? - А по качану. Мы еще сами до конца не решили как мы ответим. - Вот и мы говорим, что вы будуте только болтать, а не ответите никак! Нам опять все сойдет в рук! Верно? - Не знаем. Может сойдет, а может и нет... - Сойдет-сойдет. Мы знаем, что сойдет! - Ну раз так, то нападайте! - Нет, вы сначала скажите! - Нет, вы сначала нападите! - А мы не будем нападать, пока вы не скажете как вы ответите! - Ну и не нападайте! Дело ваше! Мы же вас не заставляем! - Вот еще: "заставляем"! Нас заставить невозможно! Мы великая держава! - А мы вас и не заставляем! - А че это вы такие хитрые? Вы что-то готовите против нас? - А вот вы нападите - тогда, может быть и узнаете! - Фигушки! Мы тогда не будем нападать! - Ну и не нападайте! - Ну и не будем! Не очень-то и надо! Подавитесь своей Украиной! - Вот и славно. Значит не будете нападать? - Нет, не будем. Вот если бы вы нам заранее сказали, как вы ответите, тогда бы мы вам точно сказали: нападем или нет! - Нет, заранее мы вам не скажем. - Ну тогда мы и не будем нападать. Не дождетесь. Нашли дураков, нападать! Ишь чего захотели! Или мы не великая держава? - Великая, великая! Как не великая? Самая что ни на есть великая. Великее не бывает! - Вы над нами издеваетесь? - Нисколько! - А то смотрите! Мы ведь и напасть можем! - Кто б сомневался. Вы - можете. Нет сомнений. - То то же. А то ишь какие храбрые! - Нет, нет! Что вы! Какие мы храбрые? Так, ничего особенного. Вот вы - храбрые, это точно! - Хорошо, что вы это понимаете! А то смотрите! Может все-таки напасть? - Решайте сами. - Да уж вас не спросимся... А как вы ответите? - А вы нападите - тогда и узнаете! https://www.anekdot.ru/id/1287193/ Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
| ||||
| ||||
Ижевск 02-01-2019 Сообщений: 121 Lada Largus 5 мест 8V |
ВАЗ 11189, "Огненно-красный" (124). | ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
Бор 15-06-2013 Сообщений: 1939 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||
| ||||
Москва 18-01-2014 Сообщений: 7774 Lada Largus 7 мест 16V |
Идёт заседание ООН. Привычно тявкают шестёрки. Заходит огромный бородатый моджахед с 6-и ствольным миниганом. На английском - кто здесь Небензя? Шестёрки радостно сгрудились и тычут пальцами - вот он, вот. Моджахед на Русском - Вася, пригнись. Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 |
В начало страницы |