АвтоВАЗ испытывает нехватку рабочих на производстве из-за увеличения объема выпуска Lada Largus, в связи с чем возвращает ранее переведенных на работу в дочерние предприятия сотрудников.
Как сообщил начальник отдела рабочих кадров Александр Поздняков, Волжский автозавод, увеличивая выпуск Lada Largus, проводит набор персонала для производства автомобилей на платформе В0.
По его словам, ситуация на рынке труда в Тольятти достаточно сложная, количество вакансий в несколько раз превышает число официально зарегистрированных в городе безработных. Учитывая это, завод обращается к временным, а также бывшим работникам АвтоВАЗа, которым в период кризиса был предложен временный перевод в дочерние общества "Реформинг-Центр" и "АвтоВАЗ-Перспектива". К примеру, в производстве сварки кузовов им будут предоставлены постоянные рабочие места, сообщает портал tltnews.ru.
На данный момент на производство автомобилей платформы В0 требуются работники следующих профессий: сварщик на машинах контактной сварки, электросварщик ручной сварки, рихтовщик кузовов и другие. По заверениям корпоративного издания завода, если человек не владеет нужной специальностью, его направят на бесплатное обучение необходимой профессии.
Напомним, что еще в конце сентября председатель профсоюза АвтоВАЗа Николай Карагин в рамках третьего отчетно-выборного собрания Ассоциации профсоюзных организаций Тольятти, заявил, что завод рассчитывает принять около 20 000 новых сотрудников.
Источник
Производство Lada Largus испытывает дефицит рабочих рук
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||
26-07-2012 Сообщений: 136 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
Вовремя я Ларгус уцепил! А то: цвета не те, да качество французы подтянут и пр........ нос воротили. Скоро чучмеков на конвейер наберут будет вам качество ХА ХА ХА! Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
Ростов-на-Дону 07-09-2012 Сообщений: 170 |
видед её живём в начале сентября на улице барселоны. страшная, как моя жизнь. но это сутективно Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2012 в 10:13) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.