ездим, ну и что? было бы у нас так хорошо, никто бы не ездил. вот мы снова собираемся на недельку к братьям финнам. но уже в другое место, посмотрим как там западной губернии.
Byrmistr, знаешь почему? потому, что НАДОЕЛО в наших озёрах и реках блесны с воблерами полоскать. с таким же успехом можно в колодце около дома порыбачить. а у них цивилизованно, лицензии, пьяные на моторках не гоняют, как у нас. если ты на якорях стоишь, мимо едущие обязательно ход сбавляют, чтобы тебя сильно не качнуло волной. но самое главное - рыба ловится, как раньше - когда я ещё ребенком с отцом на рыбалку ездил.
Собираюсь в Финляндию
Санкт-Петербург 24-08-2012 Член клуба Сообщений: 1193 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||
Санкт-Петербург 16-05-2012 Член клуба Сообщений: 790 Largus CROSS |
Казанец, Катались по островам Западного Турку, красот природы можно не описывать, а вот заботу о природе - другое дело. Вдоль всей трассы на каждом острове и островочке замечали рыборазводные заводики, вот и рыбалка как в детстве получалась, но необходимо брать лицензию на рыбалку, иначе кто будет финансировать эти заводики? | ||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
Вот кстати твой земляк рыбалит на море и не парится финкой, пошерсти его ЖЖ он тебе много хороших мест для рыбалки в Карелии подскажет.http://megaslav.livejournal.com/1553016.html Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
Череповец 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Lada Largus 7 мест 16V |
Права на лодку в обязательном порядке, только отношение должно быть как у европейцев к этим правам, не как к бумажке для отмашки. У нас и с автоправами так же - педали не путаю, а как там все остальное пофиг - ПДД, не ПДД! Права на вождение - это не только кусок картона в ламинации, а еще подтверждение того, что в голове есть определенные знания и навыки. Просто потом мы удивляемся почему смертность от несчастных случаев и ДТП самая высокая в мире - от отношения нашего. Слава богу есть еще рыбалка и в России: Карелия, Архангельская область, Вологодская область, Астраханская и Волгоградская, но если мы будем относиться так и дальше, например, ловить больше чем есть потребность, извините за выражение "Сра---ь" там где живем, скоро и этого не будет. В той же финке многие ловят из спортивного интереса выпуская рыбу назад, если она не нужна на еду. Так что не нужно удивляться, что там лучше, там отношение ко всему иное. Очень надеюсь, что и у нас оно измениться...вопрос - КОГДА? Мне иногда самому хочется отдохнуть так, чтобы не видеть истинно русского отдыха с пьяными рожами, которые ищут приключений на свои ж...ы. Хорошо, что есть места, где это возможно, кстати и в России тоже есть такие места, но их все меньше. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.