Нужна помощь в тонировке
Сыктывкар 14-09-2012 Сообщений: 16 |
Что мне выбрать? Никогда не тонировался, позвонил в конторку сказали три тыс руб, а вот на счет интенсивности пленки я профан. подумывал на шторы, но тогда не будет на дверях багажника. Короче я в смятении, как у Чернышевского "ЧТО ДЕЛАТЬ?" | ||||||
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
так приедешь-тебе предложал варианты. С какой тонировкой будет комфортно-ту и выбирай. Я делал тонировку ”пятнашкой” в основном на всех своих авто. | ||||||
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
Мишаня, Шторки прошлый век, проще затонировать заднюю часть машины, чтобы не отсвечивалось все, что внутри лежит. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Пятёрка - самая тёмная плёнка, не рекомендую для Северных широт! Слишком темно, особенно на не освещёных участках дорог, проблемы могут возникнуть при проезде перекрёстков, когда придётся опускать боковые стёкла. Хорошо, если стеклоподъёмник электрический исправен. А если нет - жди беды, можно самую малость не заметить, а последствия станут кастастрофичными! Если нет необходимости, можно вообще не вспоминать про эту моду на тонировку. Ни к чему она, на самом деле. Для Ларгуса с прицелом на путешествия, если собираетесь внутри него ночевать, пятнашки для тонировки будет вполне достаточно. Салон тёмный, видно ничего не будет - это главное! И всёравно, для маневрирования на перекрёстке придётся выполнять, так называемую, автобусную поправку, когда машину ставишь строго перпендикулярно перед перекрёстком. Всего лишь для того, чтобы уверенно видеть помехи слева и справа! Плёнка, всё таки, искажает цветность светофора. И не важно, дальтоник ты или нет! При утомлении водителя это здорово влияет на БЕЗОПАСНОСТЬ вождения. Просто может получиться так, что ты уверенно едешь на зелёный, а на самом деле - красный! Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||||
Сыктывкар 14-09-2012 Сообщений: 16 |
спасибо за помощь, тонирую пятнашкой!!! Результат выложу. | ||||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
Не тонирую по причине плохой видимости в ночное время и не обклеиваю бока. Если только на попе типа "Покупайте пуленепробиваемое нижнее бельё фирмы Клайкер Хап-Хап и сыновья". Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||||
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||
Тосно 16-05-2012 Сообщений: 635 |
Я свою машину затонировал сразу в салоне. Пленка 5%. Никаких неудобств с обзорностью при движении не испытываю. Зато как уже говорили и содержимое салона не так сильно в глаза бросается и самое главное дети, зажатые в детских креслах, не страдают от перегрева летом в пробках. Да даже и не в пробках, когда едешь по прямой хотя бы пол часа, и солнце сбоку, то для детей это была мука (на старой машине пока не затонировался). | ||||||
Санкт-Петербург 24-08-2012 Член клуба Сообщений: 1193 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||||
Санкт-Петербург 09-04-2012 Член клуба Сообщений: 2215 Lada Largus 7 мест 16V |
Jeveler, у нас-же и так атермальные стёкла. | ||||||
Ярославль 17-01-2013 Член клуба Сообщений: 86 Lada Largus 7 мест 16V |
Что-то я и не видел этой темы еще :) Тонировка пленкой инфинити 10% | ||||||
Санкт-Петербург 29-10-2012 Член клуба Сообщений: 175 Lada Largus 5 мест 16V |
Димон-72, А кричать то зачем? "Каждый сам кузнец своего геморроя." © | ||||||
31-01-2013 Сообщений: 57 |
Люмар 5 метализированная. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.