Развал схождение на Лада Ларгус
Москва 31-01-2013 Сообщений: 71 Lada Largus 5 мест 8V |
selegta, я тоже все собираюсь перекинуть, да все ни как | ||||||||
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
Вот мои данные (сход/развал) сделанные ОД почему я и офигел просто от слов ; А Что Всё в пределах Допусков ))) Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||||
Армавир 29-01-2013 Сообщений: 8 Lada Largus 5 мест 16V |
при скорости в пределах 120 км/ч если дорога не идеальная периодически появляется дрожь на руле. никто не сталкивался с подобным? и какая может быть причина? | ||||||||
Балашиха 13-08-2012 Член клуба Сообщений: 943 Lada Largus 5 мест 16V |
Дрожь на руле бывает при нарушении балансировки колёс или проверь давление в шинах( может перекачены), а так же проверь затяжку гайки передних стоек под капотом.Это самое простое, что можно сделать и проверить самому, если всё нормально, то на подъемник смотреть рулевое. город Балашиха | ||||||||
Армавир 29-01-2013 Сообщений: 8 Lada Largus 5 мест 16V |
спасибо. проверю и правда. позавчера поймал шуруп, на шиномонтаже сделали. сейчас проверил давление, манометр зашкаливает. | ||||||||
Санкт-Петербург 14-06-2013 Сообщений: 235 Lada Largus 5 мест 16V |
| ||||||||
Д-Митрий, зимняя резина мягче , поэтому эффект *тянет в сторону* пропадёт .. Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||||
Санкт-Петербург 14-06-2013 Сообщений: 235 Lada Largus 5 мест 16V |
alex, дык тут дело не сколько в мягкости резины, сколько (возможно) в кривости родного Амтела. Зачастую помогает перекидка перед/зад, или право/лево; благо шины не направленные, кидай как хочешь. Просто лень, всё равно скоро переобуваться. Ну а если у меня проблема с углами, то смена резины никак не скажется на уводе. | ||||||||
Д-Митрий, видел выше мой пост , с таблицей ? Так вот , зимой ВСЁ было супер , а как тока поставил летнюю , появилось не стабильность авто на дороге :(( Сейчас после того как Устранил проблемы сход/развала задней балки и развал на правом переднем машина ЕДЕТ РОВНО и стабильна в колее ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2013 в 12:21) Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||||
Slav, НЕТ ! проблема в схождениях перед и зад . Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||||||
31-01-2013 Сообщений: 57 |
Дачия логан MCV. | ||||||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
AndrewSV, смотри R-90. Это название платформы Логана-Дачии MCV и Ларгуса. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||||||
Кемерово 03-10-2013 Сообщений: 151 Lada Largus 7 мест 16V |
Бриджи неплохая резина, у меня на еврокаме едет ровно. Тебе бы пару других колес на перед у кого-нибудь взять прокатиться и все стало бы ясно. Приезжай в гости перекинем во дворе ))).. | ||||||||
Великий Новгород (Новгород) 26-07-2013 Сообщений: 157 Lada Largus 5 мест 16V |
У меня на нордман 4 тоже рыскает на колейности. Лох блин! | ||||||||
Дзержинск 31-12-2012 Член клуба Сообщений: 643 Lada Largus 7 мест 16V |
Можно давление проверить, при разнице между колёсами такое возможно. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.