Какой насос будете покупать?
Краснодар 07-01-2013 Сообщений: 84 Lada Largus 7 мест 16V |
Господа! насосы надо выбирать по производительности. Самый хороший МУСТАНГ. Но его наверное уже не производят. Был у меня китаец, так я им защиту на паровых котлах настраивал. И скажу Вам так, в любой отаре есть плохая овца. А колесо подкачать можно и дешевым насосом. Конечно, нам "богатых" не понять. | ||||
Сестрорецк 18-02-2013 Член клуба Сообщений: 284 Lada Largus 7 мест 16V |
А кто-нибудь пользовался компрессорами AIRLINE http://www.carvilleshop.ru/airline/kompressory Цены нормальные. Пишут, что российская разработка, производство наше, китай, таиланд. 450.000 К4М 0.738 ГБО BRC Мы ещё вместе! | ||||
Королев 05-04-2013 Сообщений: 337 Lada Largus 5 мест 16V |
У меня Мустанг. Уж 13 лет,как работает Никогда не сдавайся. | ||||
Новосибирск 05-04-2013 Сообщений: 250 Lada Largus 7 мест 16V |
У меня такой Автомобильный компрессор Агрессор AGR-35 является устройством поршневого типа. В отличие от предшественника - AGR-30, это более серьезная модель. Агрессор AGR-35 способен питаться не только от прикуривателя, но и непосредственно от аккумулятора. Встроенный шланг с манометром имеет длину 5 метров. Компрессор Агрессор AGR-35 может работать сравнительно долго - примерно 30 минут без остановки. Максимальный ток потребления - 14 А. Агрессор AGR-35 компрессор Возможности Агрессор AGR-35 Производительность - 35 литров в минуту. Непрерывная работа в течение 30 минут. Наличие спускного клапана "Deflator". Небольшой размер. Подпитывается как от прикуривателя, так и напрямую от аккумулятора. Комплектация компрессора Компрессор поршневого типа Агрессор AGR-35. Автоматическая система защиты от перегрева. Двухшкальный манометр. Набор переходников. Плавкий предохранитель. Сумка для хранения. Краткие характеристики Полные характеристики Допустимое напряжение (В) 12 Максимальный ток потребления (А) 14 Максимальное давление (Атм, кг/см²) 10 Производительность (л/мин) 35 Вполне доволен. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 января 2014 в 21:08) | ||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
Беркут Р-15 в Юлмарте планирую, но по деньгам всё не получается. Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.