Погуглил, нашел кенгурятники на Logan MCV. Думаю, что на ларгусы также подойдут, ибо передний бампер почти такой же.
Мне очень понравились, машина выглядит брутальнее, так и хочется сказать Лада Ларгус - семейный универсал повышенной проходимости, только из-за кенгурятника .
Себе поставлю обязательно, если найду откуда притащить, где купить.
Фото:
Второй вообще дополняет экстерьер, имхо. Причем на втором боковые пороги под ноги еще дополняют внешность.
Что думаем, форумчане? Поставите себе кенгурятник?
Кенгурятник на Лада Ларгус.
01-01-1970 Сообщений: 0 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2012 в 16:46) | ||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Largusman, нашими ПДД кенгурины запрещены. Если не хочешь быть постоянным клиентом ГИБДД - не думай ставить. Пороги ещё туда-сюда, но припосадке и выходе из машины будешь постоянно пачкаться. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
Ну да кенгурятники нельзя вешать, да и мне кажется такого рода обвес больше для джипов подходит Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||
Блин, насчет кенгурятников меня прямо разочаровали. Почему-то я не слышал про именно это правило.. Т.е. многие владельцы внедорожников с кенгурятниками нарушители? Или там, если конструкцией предусмотрено - можно? Вообще интересны аргументы в пользу запрета по ПДД. Чем кому кенгурятники помешали.. | ||||
Запрет кенгурятников правилами оправдан из-за высокой смертности пешеходов при столкновении с авто. И в тему вписывается запрет для автопроизводителей на выступающие части элементов кузова, железные бамперы и стёкла для фар. Т.е. на те элементы, которые могут серьёзно повредить пешеходу при непреднамеренном наезде. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
Спасибо за ответы. Только странно, что в Европе, где безопасности уделяют больше внимания, они разрешены, хотя может там такие же нарушители . Тогда от идеи откажусь. | ||||
В Германии пойманный за пьянку попадает к психиатру на тест, не идиот ли он, а после в суд. И при проезде перекрёстков там правило: не выезжать при включении зелёного сигнала, если на нём ещё находятся завершающие проезд. Оно ещё называется правилом 4-х секунд, т.к. жёлтого мигающего у них нету. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
leka, Забавно, так и называется "идиотен тест" ? Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||
Про пьянку, к стати, то же самое. Я гонял авто из Германии. Так моего коллегу забрили. Проходил идиотен. Потом над ним ржали до колик. Про 4 секунды - это мы так говорим условно, (В правилах этого действительно нет, но есть полицейская практика), чтобы было понятно, выехал ты на красный или всё-таки успел в пределах 4-х секунд после смены с зелёного на жёлтый. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2012 в 09:04) Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
Санкт-Петербург 16-05-2012 Член клуба Сообщений: 544 Lada Largus 7 мест 16V |
Отошли вы ребята от темы. Кенгурятник конечно красиво, но береженого Бог бережёт. И бабки целы и люди живы! | ||||
Новосибирск 05-04-2013 Сообщений: 250 Lada Largus 7 мест 16V |
Нашел такой интересный сайт http://besttunings.ru/category.php?id=58. Пороги и кенгурятники. Сам о порогах и дугах спереди и сзади подумываю, но пока финансы не позволяют. | ||||
Ртищево 05-09-2012 Член клуба Сообщений: 151 Lada Largus 7 мест 16V |
Подсказали что в авто салоне Саратов Лада весь обвес брали (пороги,передняя труба и 2 задних половинки) за 7 т.р. Скоро поеду на гарантийный ремонт и всё разузнаю и отпишусь. | ||||
Санкт-Петербург 02-07-2014 Сообщений: 147 Lada Largus 5 мест 8V |
Решил воткнуть кенгурятник.кто в курсе от чего подходят.на авито куча-но пока перемеришь жизнь кончится.в ларгус- шоке дороговато за 12.на ПДД чихал-все равно поставлю..... | ||||
Санкт-Петербург 04-08-2013 Сообщений: 358 Lada Largus 5 мест 16V |
каримов, Ну дорого, согласен, а на ПДД то чего чихал?! | ||||
Санкт-Петербург 10-08-2012 Член клуба Сообщений: 720 Lada Largus 7 мест 16V |
Сбил к примеру бабку в не зоны перехода,вроде и не виноват,а полученные ей травмы повесят на тебя,вот и почихаеш... Адвокат терпилы как клещ за кенгурятник вцепится Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2014 в 13:12) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.