Доброго времени суток!Друзья, подскажите, хотел тут недавно диски примерить, и вот такая незадача, нечем открутить винтик на колпаке родного литья.В комплекте нет, дилер говорит, что не было такого, все Ларгусы смотрели с литьем, ключика не было.Может у кого-нибудь все-таки есть ключик? может на нем номерок есть, чтоб заказать, а то скоро зима, а я не переобумши.....
Заранее благодарю.
Крышка на родном литье.
Барнаул 19-08-2012 Член клуба Сообщений: 70 |
Файл "http://forum-
lines.ru/rez/ab226978.gif" не найден! Установлено ГБО . Тор 61 литров. Установлена 5-я передача 0.756 :) | ||||
Воронеж 27-08-2012 Сообщений: 76 Lada Largus 7 мест 16V |
Aries, внимательно искали? в частности в бардаке. у мну был, но на форумах встречал сообщения подобные вашему. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2012 в 18:33) | ||||
10-09-2012 Сообщений: 86 Lada Largus 5 мест 8V |
У меня был в бардачке + болты для штамповки. | ||||
Мурманск 15-05-2012 Сообщений: 16 Lada Largus 7 мест 16V |
Посмотри в бардачке, должны быть болты к запаске и ключик пластиковый. Если нет, значит души дилера. У меня даже полка багажника была в комплекте. | ||||
Барнаул 19-08-2012 Член клуба Сообщений: 70 |
Болты лежали в бардачке, в реновском пакетике, полка тож присутствовала,а вот ключика нема. Файл "http://forum-
lines.ru/rez/ab226978.gif" не найден! Установлено ГБО . Тор 61 литров. Установлена 5-я передача 0.756 :) | ||||
Санкт-Петербург 24-08-2012 Член клуба Сообщений: 1193 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||
Санкт-Петербург 24-08-2012 Член клуба Сообщений: 1193 Lada Largus 7 мест 16V |
НАШЁЛ ключ. в бардачке лежал. ОД - тысячу извинений. | ||||
Москва 15-05-2012 Региональный представитель Сообщений: 62 Lada Largus 7 мест 16V |
Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста, чем заменить болтик кототый держит крышку на литье. Потерялси... Покупать родной реновский комплект 4шт., в виду его цены, желания не возникает. Заранее благодарю По клубной атрибутике в Москве, ко мне. Региональный представитель Н.Л.К. | ||||
Сызрань 19-01-2013 Член клуба Сообщений: 222 Lada Largus 7 мест 16V |
Елена, Снять болтик с другого колеса и в магазин где продают метизы (шурупы, болты, гайки и тп) как правило в строительном или где продают инструмент, или в автозапчасти. Подобрать по диаметру, длинне и размеру резьбы под ключик или отвёртку. | ||||
Москва 15-05-2012 Региональный представитель Сообщений: 62 Lada Largus 7 мест 16V |
prapor Сызрань, Спасибо. В автозапчастях была, сделали круглые глаза, и стали рассказывать про кражу колес без родных болтов Решением оказался поход в обычный хозмаг Пойду прикручивать... По клубной атрибутике в Москве, ко мне. Региональный представитель Н.Л.К. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.