Какая удача! У меня как раз с поездки остались пойманные Ларики.
Это пойманный в Анапе.
А этот Ларик сотрудника МРЭО из Екатеринбурга пойманный в Витязево. Кстати я его агитировала в наш клуб, но он не захотел. Машина им куплена 16 июля.
Ну что ребята, кто готов со мной побороться?
Ларгус Хантер! Фото охота на ларгусы!
Санкт-Петербург 16-05-2012 Член клуба Сообщений: 544 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||
Липецк 28-07-2012 Член клуба Сообщений: 430 Lada Largus 5 мест 16V |
Думаю содрали что бы легче мыть было!! А я Ларгуса поймал в своём дворе нас уже двое и это в одном дворе, мой ближний Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab251330.gif" не найден! Ночь-наш день | ||||
15-07-2012 Сообщений: 810 Lada Largus 7 мест 16V |
Dyusha, Магия цифр у меня номер 427 в сумме 13 и на фото 409 в сумме 13 и цвет и все остальное одинаковое Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2012 в 16:33) | ||||
Вообще-то я думала всё будет гораздо легче. Видимо Ларгусоводов пока не так уж и много. | ||||
15-07-2012 Сообщений: 810 Lada Largus 7 мест 16V |
Сегодня на трассе попался на встречу Ларгус, с боксом на крыше, сразу я не обратил внимание, жена сказала, уже только в зеркало рассматривал, Ларгус шел с Борисоглебска на Балашов | ||||
Липецк 28-07-2012 Член клуба Сообщений: 430 Lada Largus 5 мест 16V |
Увидел в городе, успел снять Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab251330.gif" не найден! Ночь-наш день | ||||
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
тоже штук 5 видал в городе-но всегда в заднее зеркало. | ||||
Санкт-Петербург 24-08-2012 Член клуба Сообщений: 1193 Lada Largus 7 мест 16V |
вчера на работе "заохотил" http://largusladaclub.ru/users/mishail79/photos/private162.html мой счёт +1 | ||||
Санкт-Петербург 09-04-2012 Член клуба Сообщений: 2215 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||
Санкт-Петербург 24-08-2012 Член клуба Сообщений: 1193 Lada Largus 7 мест 16V |
Regius, ну ты ворчун, блин, как старый дед так и скажи, что приз нужен. | ||||
Где вы их видите? Я целеноправленно высматриваю, а нету. Даже пару раз каталась туда где муж засёк, а нема. И всё же, у кого сколько? | ||||
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
Regius, так затея хорошая, но мало кто подключился к этому конкурсу, мы планировали сделать его постоянным, ежемесячным, чтобы люди выкладывали интересные фотки с ларгусом, на фоне ларгусов и т.д. В октябре мы подведем итог, так что еще есть несколько дней, увеличить количество "трофеев". На счет продолжения конкурса будем думать, так как если тема не поддерживается, то значит не интересна и нет смысла ее развивать. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||
Regius, Вот ты готов быть ответственным за конкурс? за 3 дня сентября, не имело смысла подводить итоги, за октябрь уже можно подвести. В этом месяце мы выявим победителя, наградим его, а дальше предлагаю тогда тебе возглавить этот конкурс. Если он получит развитие и активность будет такая же, как и в конкурсе "угадай дату продаж лада ларгус", который проводился у нас, появятся и спонсоры, которые предоставят призы, чтобы учавствовать было еще интересней. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||
Regius, Тогда предлагаю тебе написать новые правила, прислать их мне, я поменяю. Но лучше тогда все прописать более конкретно, чтобы не было разнотолков. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||
Новые правила конкурса. 1. Номер пойманной машины на фотографии должен быть читаем, буквы можно затереть, если номер плохо читается, то будьте готовы предоставить исходники фото- или видеоматериалов для принятия решения о возможности участия такой фотографии в конкурсе; 2. допускается фотографировать машины без номеров, но их не может быть больше чем одна одного цвета в месяц. Если на всех фотографиях и в EXIF данных присутствует дата, то допускается "ловить" машину без номеров одного цвета раз в 10 дней; 3. Машина стоящая на одном и том же месте с одним и тем же номером может быть "поймана" не более одного раза в неделю, за исключением случаев, когда она стоит во дворе или на платной стоянке; 4. Машина стоящая в одном и том же дворе или одной и той же стоянке с одним и тем же номером может быть "поймана" не более одного раза в месяц; 5. Можно предоставлять только те фотографии, которые сделаны в том месяце за который идёт конкурс; 6. Фотографии должны быть сделаны собственноручно или членами семьи без привлечения к охоте посторонних лиц; 7. фотографии с клубных встреч или на территории дилера в зачёте не участвуют; 8. Исходные фото- видеоматериалы сохранять до подведения итогов конкурса за месяц; 9. Запрещается удалять EXIF информацию из файлов, возможно, что она понадобится при разрешении споров. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.