Интересно сможет ли ларгус разогнаться больше 165 км ч?
Кто что думает?
Максимальная скорость лада ларгус?
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||
01-01-1970 Сообщений: 0 |
Уверен, что 16-клапанная версия вполне поедет и больше. Думаю, до 180 разгонится, дальше надо на практике проверять, но сначала обкатку) | ||||
Я быстро не люблю ездить) тише едешь...живее будешь) трасса скорость 90-100км/час....самое то! знаки все кровью написаны....(( | ||||
Не сможет, парусность, взлетит или сдует! | ||||
Санкт-Петербург 30-04-2012 Член клуба Сообщений: 919 Lada Largus 7 мест 16V |
Для начала хотелось бы просто начать движение на реальной машине | ||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Ездить больше 165 км\ч после обкатки, пробега этак более 40000 км, думаю Ларгус сможет. Мотор РЕНО быстрее крутиться к этому времени станет. Условие: хорошее масло, своевременное обслуживание, дополнительная защита катушек зажигания, почему бы и нет? А если двигатель, коробку и редуктор плюс ступичные подшипники обработать СУПРОТЕКом, вообще получится вихрь! Демократия предполагает свободу выбора, соответственно не могу никого убеждать соблюдать ПДД, написанные кровью. Каждый должен понимать, что делает. Я скоростные тесты предлагаю проводить только на специально подготовленной трассе и с соответствующей самоподготовкой. Конструктивно заложенную скорость превышать нежелательо, может последовать аварийная ситуация, т.к. такую науку, как сопромат, никто не отменял. Все предельные возможности техники проверяются на испытаниях. Для серийного производства, тем более, почти бюджетной версии, подбираются материалы и комплектующие в соответствии с результатами испытаний, чтобы конечный продукт получился доступным и в меру надёжным, удовлетворяющий потребностям. СУПЕРАВТО - совсем другая тема и группа по интересам. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
Согласен, гнать не зачем, это же семейный авто. | ||||
Ни на одной из своих авто больше 140 не разгонялся... Просто не за чем.. ПДД кровью писаны {3}!!! Ларгус семейный корабль - ему не за чем такая скорость) | ||||
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
на 16v разгонял правда Логана до 175 км/ч-отлично.(да и дорога хорошая закончилась) одно только его поднимает над асфальтом-аэродинамика подкачала. в сильный ветер-парусит-это да! соглашусь что не за чем! крейсерская скорость 90-100км/ч (ПДД нарушать не надо) | ||||
Санкт-Петербург 16-05-2012 Член клуба Сообщений: 544 Lada Largus 7 мест 16V |
Действительно, о чём речь. Мы же не гоночный авто покупаем. Приятно конечно когда переделанная классика иномарки делает, но мне кажется ларгус не для этого создан. Да и на большой скорости расход бензина наверное увеличивается. Да и многие ли из нас могут среагировать на скорости 165 км/ч?! Не рискуйте не своей жизнью не жизнью других. И пожалейте авто. | ||||
Санкт-Петербург 16-05-2012 Член клуба Сообщений: 790 Largus CROSS |
У него боковая парусность большая, обовое сопротивление хорошее, так что разогнаться можно. а выскочить на хорошей скорости под боковой ветер, неприятно, мягко говоря. | ||||
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
даже на Логане ощющается в сильный ветер дующий поперёк дороги. | ||||
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
лимонад, ну это во всех машинах ощущается) при боковом то ветре Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||
Пермь 02-05-2012 Член клуба Сообщений: 651 Lada Largus 5 мест 8V |
Ну и как, не пробовал ещё до отсечки разогнать ларгуса? RS015L. 41-02X платина | ||||
Санкт-Петербург 17-03-2013 Член клуба Сообщений: 166 Lada Largus 5 мест 8V |
На кольце попробовал разогнать свой Ларик. 170 пошел без проблем. Дальше не пробовал, появились машины, мешающие ехать. При отсутствии бокового ветра едет устойчиво, не раскачивается, никуда не кидает. Ехал один. Всяко превысил паспортную максимальную скорость. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.