ГЛЮК У ФОРУМА!!!!! ОН сообщения склеивает, при том, что моё не последнее было.....
У Форума ПОСТОЯННО слетает ВРЕМЯ!!!!
Замечания по Ларгус Клубу
Санкт-Петербург 09-04-2012 Член клуба Сообщений: 2215 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||||
Ну один на лекции сидит, скорее всего. А другой видать работает.... | ||||||
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
leka, Dyusha, Админ все прочел, решает проблему. Хостинг как то не дружит с нашим форумом. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||||
Санкт-Петербург 20-02-2012 Сообщений: 1219 Lada Largus 7 мест 16V |
Время поправил. У постов, что неправильно прописалось время у всех по возможности через базу данных поправлю,как только домой вернусь, какие вычислю. p.s. мой телефон 8-911-746-7131, мне на него не звонил никто) в будние дни о любых проблемах смски кидайте) в выходные звоните) | ||||||
Санкт-Петербург 20-02-2012 Сообщений: 1219 Lada Largus 7 мест 16V |
Dyusha, мой, но он остался только для смсок от банка, выше местный номер, который всегда с собой, его лучше для связи использовать:) | ||||||
Возможно имеет смысл сделать подборку из наиболее ВАЖНЫХ, полезных тем для новичков. Что-бы не разводили народ массово на защиту двигателя и другие вещи. Ссылку на WIKI которую у нас делают. что-то еще. Просто люди не всегда способны быстро найти информацию, или не знают, что искать можно. | ||||||
leka, Давайте тогда сюда складывайте какие темы должны попасть в вики, сделаю такую подборку. Тему назовем Базовые знанич для начинающего Ларгусовода. Далее выложим все темы, которые вы считаете нужным знать в первую очередь. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||||
Мариинский Посад 11-07-2012 Сообщений: 165 |
Исчезло мое сообщение из темы"Электротюнинг или автофишки для Ларгуса" про подсветку салона. Почему? | ||||||
samsa, по тому, что это тема ПАРТНЕРА клуба, созданная им для продвижения СВОИХ услуг. А вы туда со своими самоделками. | ||||||
Жду ответа! Очень занимательная модерация! А нельзя было в другую тему перетащить, если все так серьезно? | ||||||
samsa, Здравствуйте, модерация у нас самая лояльная в мире, на форуме нет ни одного забаненого человека. Не знаю кто убрал ваше сообщение, но как я понял, вы в теме партнера повесили материалы на другую организацию. Полагаю, что вы согласитесь, что не хорошо в "чужом магазине, выкладывать другой товар", с комментариями "а там дешевле" или "а там лучше". Согласен, что наверное пост можно было перенести, сейчас уже поздно об этом говорить. Если тема действительно полезная и интересная, то лучше всего, для нее создать новую ветку обсуждений. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||||
samsa, Синий дипломат, а у автора темы-партнера нет прав удалять сообщения из своей темы? Может быть это он так поступил. Кстати, может быть как-то в заголовке темы отмечать, что это тема ПАРТНЕРА. Некоторые отмечают, но не все. Отсюда выходит путаница. Название "Тюнинг и Электрофишки"(кажется) не указывает на прямую, что раздел не для обмена информацией и своими решениями. Кстати samsa, или сам перепостил, или кто-то перенес его сообщение в другую тему. | ||||||
На всех форумах не приветствуется создание одинаковых тем. Поэтому моя тема про подсветку салона была выложена в электрофишки... На солидных форумах темы, созданные "партнерами" выкладываются в отдельном блоке сверху. Непонятно все же, кто удалил мои сообщения и кто на это имеет право??? А то бардак получается какой-то! | ||||||
samsa, ваше сообщение перенесли в другую тему. Кроме того на сайте есть раздел форум, в котором отдельно раздел для партнеров, отдельно раздел про салон, отдельно про электрику. А на ГЛАВНОЙ странице сайта вынесены последние несколько обновленных тем. Если на главную страницу вынести ВСЕХ партнеров, то больше уже ни на что места не останется. Скоро наверное придется просить администрацию убрать с главной страницы ленту активности вообще. Пусть народ по форуму смотрит сразу. Иначе начнется.... | ||||||
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
пост под номером 55
хорошо что не вынесено предупреждение |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.