Бесшумные замки
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
Хлипковата она будет! Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
Балашиха 13-08-2012 Член клуба Сообщений: 943 Lada Largus 5 мест 16V |
Пробовал,только не трубку термоусадочную а точили втулки из фторопласта, слишком толстоватые получаються пальцы с ними и в замок с трудом палец входит, если тоньше сделать втулку то прорвёт быстро.Нужно сам палец протачивать и потом уже втулку точить.В данный момент это сделать нет возможности и решил просто купить в эксисте. Выше в теме всё это описано. город Балашиха | ||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
alex, пробовали, была темка. Недолговечно получается, лохматится быстро. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
Проц копеечный и быстрый , иа не курящий , но зажигалка имеется в авто :) Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
alex, эт-то понятно, но ведь каждый день - упаришься... Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
Ездил в лабаз за лампочками (э.сбер.) , про термоусадку , забыл :( Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
Набережные Челны 13-08-2012 Региональный представитель Сообщений: 62 Lada Largus 7 мест 16V |
Поставил бесшумные болты. Результаты следующие: - Стали тише закрываться двери; - Задние пассажирские двери звенели периодически на кочках, теперь все нормально; - У родных болтов размер ключа T40, у бесшумных T30. Рег. представитель в г. Набережные Челны Тема для общения жителей города | ||||
Набережные Челны 13-08-2012 Региональный представитель Сообщений: 62 Lada Largus 7 мест 16V |
Рег. представитель в г. Набережные Челны Тема для общения жителей города | ||||
Ну вот и я апгрейдил свои родные замки :) Купил за 51р термоусадочную трубку 15мм диаметра , приехал на СТО взял ножик , баллон горелку ... Потратил ровно 5мин. ибо минуты две искал в машине зажигалку . Ну я б не сказал что особо тише стало , но помягче закрываться стали . Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
Приобрёл в эксисте комплект бесшумных замков, Asam 30587 Болт двери, ставить буду по хорошему теплу, хочу сразу двери зашумить и после уже замки подрегулировать. город Балашиха | ||||
Да это всё на любителя, смотри сам стоит или нет.Но с ними двери в реале лучше закрываются, я имею в виду что нет металлического стука замка. Двери регулируются двумя способами, первый регулировкой фиксатора замка,его надо отпустить и желательно через деревяшку простукивать,что бы он переместился в нужную тебе сторону., второй это петлями,но я думаю нам это не надо, так как двери повешены нормально.Если плохо закрываются,регулируют фиксатором двери и самое то будет если двери проклеить виброизолом,сделать шумоизоляцию. город Балашиха | ||||
Я рекомендую сделать шумоизоляцию дверей, а когда будешь делать разберёшся что там шумит или стучит внутри. После реально будет лучше и тише в салоне и музыка из родных динамиков зазвучит совсем по другому. город Балашиха | ||||
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
мне из фторопласта не понравилось! токарь вытачил из полиуретана втулки. а шумку дверей согласен-делать надо(по Логану знаю) | ||||
stalker88, Всё там регулируется , в нужных пределах , для остального есть кузовщик :) Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
Магнитогорск 30-05-2013 Член клуба Сообщений: 1728 Lada Largus 5 мест 16V |
Сейчас прочитал тему и сразу заказал комплект на Экзисте ASAM 1 шт 112,85 руб - родные 324,12 руб за штуку Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 октября 2013 в 14:16) Никто кроме нас !!! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab275738.gif" не найден! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.