http://www.youtube.com/watch?v=7a8LmEANthg#t=443
Смотреть с 7 минуты.
Первые ДТП с Ладой Ларгус
Барнаул 19-08-2012 Член клуба Сообщений: 70 |
Файл "http://forum-
lines.ru/rez/ab226978.gif" не найден! Установлено ГБО . Тор 61 литров. Установлена 5-я передача 0.756 :) | |||
Санкт-Петербург 01-06-2013 Член клуба Сообщений: 322 |
Aries, да там два ларика пострадали, один вылител, потом во второго колесо прилетело, обидно. Строю светлое будущее, в отдельно взятой квартире Купил весту св кросс | |||
Санкт-Петербург 19-03-2014 Член клуба Сообщений: 142 Lada Largus 7 мест 16V |
Жесть какая! А что с экипажем, знаете? Homo homini amicus est! | |||
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
моё ДТП :( вот как было , вкл. поворотник никого .. еду и тут . БАЦ )) ну и вот она на встречке всё одно я виноват , признаю отчасти ибо НЕ УВИДЕЛ Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | |||
Санкт-Петербург 04-08-2013 Сообщений: 358 Lada Largus 5 мест 16V |
alex, Печально, что не увидел при установленных дополнительных зеркалах. Ну ничего у Вас же КАСКО, отремонтируют! Добавлено новое сообщение 27-05-2014 в 05:17:05:
| |||
Gannibal, Спасибо . не приятно ибо всего второе ДТП за 6 лет :( Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | |||
alex, Железо починят, главноре все целы. Строю светлое будущее, в отдельно взятой квартире Купил весту св кросс | |||
Камышин 03-09-2013 Член клуба Сообщений: 4165 Lada Largus 7 мест 16V |
а вот так меня подмяли 23 апреля Добавлено новое сообщение 27-05-2014 в 11:53:57: а рядом стоит "орудие убийства". обидно блин февраль 2013-го. К4М, гишпанец, 104.7 л.с., 77 кВт, 148 Н*м при 3750 об/мин. глянцевая борода с саблями и тряпки на дверях))) газ-тросиковый...был...продал. вынужденно....грущу | |||
Денис Колпино, спасибо , эт да . Только вот ВСЁ к одному ; страховая Росгосстрах , дилер ЛЦК и у меня сезон банкетно - свадебный начинается .. Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | |||
Санкт-Петербург 11-09-2012 Член клуба Сообщений: 183 Lada Largus 7 мест 8V |
alex, Не расстраивайся , главное на ходу . Бумажки оформишь направление получишь и езди спокойно. Если повезет может не так и долго все будет. Я свою дверь и крыло 10 месяцев прождал. Дети настолько привыкли через правую сторону выходить , что уже почти месяц не могу приучить что у нас на машине теперь все двери открываются А на счет Росгосстраха - тут кому как повезет , первую калину жене довольно не плохо и быстро сделали , правда подергали несколько раз, то одной бумажки не хватает то другой.. | |||
Андрей, одно радует , есть хорошая знакомая в этой страховой по месту жительства Хоть поможет в консультациях .. Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | |||
alex, надеюсь у тебя будет побыстрей чем у меня. Я уже и фонарь купил, а денег от страховой так и нет. Строю светлое будущее, в отдельно взятой квартире Купил весту св кросс | |||
15-07-2012 Сообщений: 810 Lada Largus 7 мест 16V |
Меня тоже в январе хлебовозный фургон слегка боднул с заднее крыло, вмялось но краска не слетела, экспертиза насчитала 10 тыс. за ремонт, и 5 тыс потеря товарной стоимости, страховая ВСК, выплатила 10 тыс, где-то через 2 месяца, за оставшиеся 5 тыс., юрист занимается, говорит к концу лета выплатят через суд, причем с меня денег за это ни копейки не взяла, сказала она с ВСК свой доход стребует, дело это верное уже не первый раз. У друга сына, за эти деньги 10 тыс., отремонтировал не только заднее крыло, но и переднее по которому в ветер стукнули ворота на даче, и еще вмятина на пороге, которую получил в первую неделю владения Ларгусом, когда отдыхали на речке. Парень что делал машину, сказал что металл тонкий и очень мягкий в общем г...., что характерно все выправили без нагрева. А в мастерской куда я обращался в первый раз , когда смял порог, говорили что надо приваривать штыри вытягивать, нагревать, в общем порасписали, один порог на 15 тыс., оказалось что они не знали мат. часть, оказывается у нас в порогах есть какие то овальные отверстия, парень сварил специальную железяку и через это отверстие выправил порог. В общем все сделали хорошо работа и материалы уложились в 10 тыс., как новая ничего не видно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2014 в 22:50) | |||
Санкт-Петербург 19-03-2014 Член клуба Сообщений: 142 Lada Largus 7 мест 16V |
15 июня, около 11:50, на 165 километре федеральной трассы М8 "Холмогоры", в Переславском районе Ярославской области произошла авария. По предварительным данным, водитель автомобиля Lada Largus, двигаясь в направлении Ярославля, по неизвестным причинам выехал на встречную полосу и столкнулся со встречным грузовиком Iveco. После столкновения грузовик спрессовал легковушку и протащил её несколько десятков метров. В результате аварии водитель и пассажир легковушки погибли на месте. Водитель грузовика не пострадал. Файл "http://rusdtp.ru/uploads/posts/2014-06/1402949780_1.jpg" не найден! Файл "http://rusdtp.ru/uploads/posts/2014-06/1402949751_2.jpg" не найден! Homo homini amicus est! | |||
Москва 26-11-2012 Сообщений: 50 Lada Largus 5 мест 16V |
Зазевался, разговаривал с клиентом по телефону, и накатом въехал в Лиаз. Застрахован по Каско в Росгострахе. Оформлено ДТП через ГАИ. Выдали справку о ДТП, штраф не взяли. В страховую обратился через неделю и то по телефону. Записали на осмотр. В страховой написал заявление. Через три дня пришел запрос на СТО. Приехал, опять осмотр. Сказали что надо менять и бампер, а то мне написали покраска бампера. На СТО сказали, что когда придет подтверждение со страховой, закажут запчасти, где то неделя, должны позвонить и ремонт неделя. Жду |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.