Ремонт после Бума

Автор: AfterNiva
Опубликовано: 46 дней назад (4 декабря 2021)
Бортовик: AfterNiva
Рубрика: Без рубрики
+4
Голосов: 4
О машине:
Двигатель: 1,6 16 кл 105 л.с.
Модель: Лада Ларгус 5 мест
Комплектация: Норма
Цвет кузова: Платина
Кратко о машине:
Norma Comfort, ВАЗ-21129, 2018 г.в.







Текущие показатели:
Текущий расход топлива: 10
Текущий пробег: 32000
Оценка машины - 10
Оказывается, полтора года прошло после аварии. Наконец, на этой неделе починился.

Описание аварии было здесь: Бум
Время пролетело незаметно. Наконец, звёзды сложились благополучно и дружественный автосервис взял машинку в работу (заодно и ТО очередное сделали).
Усилитель бампера вырезали, отрихтовали и вварили обратно, отколотые крепления блокфар восстановили, радиатор кондея выгнули в исходное состояние.
В процессе:

Вырезанный усилитель:

Усилитель после рихтовки вернулся на место:

Кроме штатных для ТО работ дополнительно поменяли приводной ремень (был жив, но надрезан - похоже, с дороги что-то прилетело), промыли инжектор, заменили жидкость ГУР, перезаправили кондиционер, заменили рваную гофру на глушителе ну и еще кое-что по мелочи.
Подлокотник внедрил
О наших журналах:
Создайте свой блог, где вы сможете делиться с форумчанами впечатлениями о машине, рассказывать о доработках вашего Ларгуса, в общем, вести полноценный бортовой журнал.
Теги: ремонт
Комментарии (2)
ярик # 6 декабря 2021 в 22:24 0
Хорошо что хорошо окончилось. Будет ещё машинка бегать и радовать. У меня вмятина осталась на усилителе но не критичная. А бампер я купил новый. 4 500 р. крашеный - даром просто. Старый, целый но царапаный, выкинул без сожаления.
AfterNiva # 6 декабря 2021 в 23:55 +1
Мелкую трещину на бампере заклеили между делом, походит ещё. Отдельно я был удивлён, что геометрию кондейного радиатора восстанновили, да ещё и после двух ударов (снизу аж с гнутьём подрамника и в лоб через ~год). Однако ж не перевелись умельцы.

Назад