Почему ларгусовод "ленивый"

Автор: Brysya
Опубликовано: 14 дней назад (1 декабря 2018)
Рубрика: Без рубрики
Играет: System Of A Down
+6
Голосов: 6
О машине:
Двигатель: 1,6 8 кл 90 л.с.
Модель: Лада Ларгус 5 мест
Комплектация: Норма
Цвет кузова: Ледниковый
Кратко о машине:
Текущие показатели:
Оценка машины - 10
А вдруг кому то будет интересно почему я себя назвал "ленивым ларгусоводом".

А вдруг кому то будет интересно почему я себя назвал "ленивым ларгусоводом".
И так начну всё по порядку.
Как купил Largus уже рассказал. Но вот после покупки было принято тяжёлое для моей жабы решение, что все работы по установки дополнительного оборудования, всяких ништяков и того на что зажал деньги при покупке, буду делать у официальных дилеров. На то было несколько причин, основная это огромное нежелание слетать с гарантии. Об остальных причинах напишу чуть ниже и постараюсь поподробнее.
Решение как уже написал выше, далось тяжело, особенно после общения с официалами.
После общения с официальным сервисным центром LADA, моя самооценка взлетела на высшую ступень. Я узнал, что в природе существуют люди которые в устройстве Largus'a разбираются гораздо хуже чем я.
Тут конечно же кто нибудь скажет: "но ведь много ништяков можно установить самому и не в ущерб гарантии!", соглашусь, можно и вот тут вылезают ещё несколько причин в пользу ОД:

Причина первая
Как тут кто то написал "Это Москва детка". Тут если у тебя есть гараж то ты ездишь не на Largus'e и ремонтировать что то самостоятельно явно не станешь. Есть ещё группа людей, которым гаражи достались в наследство от родственников получивших гаражи в советскую бытность и у кого ещё эти гаражи не попали под ренавацию, таки с каждым годом становится всё меньше. Есть ещё и третья группа людей у которых машины рабочие и на работе под эти машины есть боксы. К сожалению не отношусь ни к одной из этих трёх групп людей.
Раньше можно было спокойно поставить машину во дворе и спокойно в ней ковыряться, что в принципе и делал когда была семёрка. Но, за последние 10 лет план наших иждивенцев от власти по сгону всего населения нашей необъятной в одну Нерезиновую уже кажется прошёл точку не возврата и теперь за каждый сантиметр бесплатного парковочного пространства народ готов друг другу глотки перегрызть. Мы научились ради бесплатного парковочного места рядом с работой научились парковаться миллиметром дверь в дверь и покидать машину через багажник а возвращаться в неё через капот. Тут если ты вечером задержался на работе и слишком поздно вернулся домой, то если в детстве не был чемпионом по игре в "Тетрис", то забудь о том, чтобы припарковаться во дворе, в лучшем случае найдёшь место метров за 500 на стоянке около какого нибудь магазина, в лучшем случае...

Причина вторая
Работа! Работа это можно сказать моя жена, потому что так иметь мозг может только жена. Сам не знаю, мужики так сказали. А жене досталась роль любовницы, потому что вижу я её только в кровати мирно посапывающей.
Ну так вот, при работе 12/7 а бывает что и 24, деньги то нужны, что бы кредит отбит. В общем после такой рабочей нагрузки желаемый маршрут только один Холодильник > Пиво > Диван > Телевизор, туалет в антракте и всё это сбавлено крепким сном.


Ну как бы так сказать, на вопрос (довольно таки частый): "Почему ты не сделаешь сам?". Отвечаю просто и коротко.

МНЕ ЛЕНЬ!!!

Как я стал счастливым обладателем Largus'a
О наших журналах:
Создайте свой блог, где вы сможете делиться с форумчанами впечатлениями о машине, рассказывать о доработках вашего Ларгуса, в общем, вести полноценный бортовой журнал.
Комментарии (2)
Byrmistr # 3 декабря 2018 в 21:44 0
Понимаю москвичей и ни капли не завидую. Более того сочувствую, ибо иметь гараж это клёво. Есть куда сбежать от повседневной суеты, пообщаться и влындить с приятелями-соседями. Жаль, что всё идёт к тому что ваша московская шняга скорее всего рано или поздно дойдёт и до нас периферийщиков. Что крайне не желательно.
AQUARIUS_01RUS # 4 декабря 2018 в 21:08 +1
В этом смысле москвичам не позавидуешь! Это просто жесть! Вот живу пока в маленькой столице маленькой республики... И жить хорошо, и жизнь хороша! А вот, хорошо жить, как то не получается. Зарплаты у нас такие же маленькие, как и республика;) Но с гаражами и с общением в них - все в полном порядке!!!

Назад