Убирались с женой в шкафу (она разбиралась, а я выкидывал всё подряд) и нашли "антикварные" ценности...
А что у Вас...
Щекино 02-11-2020 Сообщений: 148 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||
Симферополь 25-12-2013 Сообщений: 1580 Lada Largus 7 мест 16V |
А мне вот что вчера перепало "Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие | ||||
Подогнала мне сестра очень сильно расстроенную швейную машинку ТУЛА выпуска 1960 г. Пол дня я провозился с настройкой и смазкой, но настроил. Решил сразу протестировать, а за одно попробовать осуществить мечту далёкого детства. Была такая мечта, я с ней приставал и к маме и к бабушкам, но не сложилось. Максимум, что удалось получить - это вязаная шапочка с острячком на макушке. А тут всего три вечера поковырялся и вроде получилось: Шапка получилась точно по моему по размеру, да к тому же утеплённая, на флисе. | ||||
Сестра подарила рубашку, обнаруженную ей в залежах её приданного. На работу таскать самое то. Рубашка была в фабричной упаковке с этикеткой. Ткань хорошая, приятная к телу, не выцветшая, с двумя нагрудными карманами! Узловая - это город Тульской области, недалеко от моего Щёкино. Обратите внимание на дату производства... | ||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
Радист71, Мечтаю найти мешок советских носков. Купил тут якобы ивановские - говно! Почему у современных носков не держат резинки, растягиваются, носки сползают. Перебрал кучу производителей - всё шняга. Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
Случилось это в прошлом году. Купили мы мне на День рождения новый телефон "Xiaomi Redmi 10 С" вместо умирающего NOKIA. Телефон я ношу только в кобуре. Для Нокии шил кобуру из жониных кожаных сапог и куска старой куртки: Но Ксиоми больше Нокии и пришлось мне шить новую кобуру. Хрошо, что внешняя кожа была ранее куплена на Али, для внутренней отделки ещё оставался кусок зелёной тонкой кожи от старой куртки: Для удобства шитья, вместо "третьей руки", из подручных материалов были сделаны специальные тиски. С ними процесс шитья реально намного упростился и облегчился: Три вечера трудов и получившийся результат меня порадовал и полностью устроил: Эту модель я дополнил двумя кармашками - один для наличных денег, а другой для пластиковой карты: Получилось аккуратно и функционально - карта всегда с собой, и резерв налички имеется. А самое главное это то, что мне самому нравится! Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2023 в 17:39) | ||||
29-10-2016 Сообщений: 994 Lada Largus 7 мест 16V |
А кто как еще смартфоны носит? Я предпочитаю карман, но качественных, недорогих моделей карманного размера нынче нет. Это примерно до 6 дюймов диагональ по корпусу. Сейчас имею хуавей р40, он чутка длинноват, 6.1 дюйма по экрану, в карман в принципе входит но как бы мешает. Был бы короче буквально на 5мм было бы идеально. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! -=Москва-Краснодар-Омск=- |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.