Я наверно самый оригинальный из всех... вожу с собой нунчаки.))) В юности неплохо умел ими махать, единоборствами занимался, а в армии сделал. Дороги, как память)) ну и неплохое средство против ножа, потому что длиннее... Есть и очень острый нож... но применять никогда не буду, он для бытовых дел.)))
Неадекватов хватает, один вот не так давно остановился и стал орать, что я его не пропускаю... я поворачивал налево там, где поворот был разрешен и не дал ему разогнаться... )))
Средства САМООБОРОНЫ в автомобиле
Что имеем в авто для самообороны? Чем будем обороняться в случае агрессии? | |
Всего голосов: 24 Дата окончания опроса: 29-11-2016 Опрос закончен. |
Санкт-Петербург 27-06-2015 Сообщений: 226 Lada Largus Фургон 8V |
| ||||||
Магнитогорск 30-05-2013 Член клуба Сообщений: 1728 Lada Largus 5 мест 16V |
Процитирую ещё раз слова не мальчика а Мужа. Повторение возможно остудит Горячии Головы.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 февраля 2016 в 17:21) Никто кроме нас !!! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab275738.gif" не найден! | ||||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
Из такси ушел, а случалось всякое, выдержка и мозги главное. Получил лицензию, работаю в охране. На дороге никого подвозить не собираюсь, чужие в машине исключены ибо опыт. Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||||
Нижний Тагил 11-02-2014 Член клуба Сообщений: 2878 Lada Largus 7 мест 16V |
Кто-нибудь пользуется/держал в руках пистик, пневматику МР-654К? Взял поиграться на время. Шариков заказал и баллоны. | ||||||
Самара 08-10-2015 Сообщений: 297 Lada Largus 7 мест 16V |
ПашкаНаЛаргусе, Да) Штучка чисто поиграться ) | ||||||
Череповец 02-11-2014 Сообщений: 1830 Lada Largus 5 мест 16V |
Я сыну подарил вот такой: Добавлено новое сообщение 27-02-2016 в 23:15:25: А так, как когда то занимался пейнтболом, то у сына остался вот такой пистолет: Диаметр шара с краской 17,17 мм. Скорость вылета по правилам не более 90 м/с, но можно клапан раскрутить до 120 м/с. Питается так же от балкона СО. Добавлено новое сообщение 27-02-2016 в 23:20:19: И вот сын предложил ещё и мачете записать в средства самообороны... | ||||||
Санкт-Петербург 27-06-2015 Сообщений: 226 Lada Largus Фургон 8V |
| ||||||
Череповец 02-11-2014 Сообщений: 1830 Lada Largus 5 мест 16V |
| ||||||
Бор 15-06-2013 Сообщений: 1939 Lada Largus 7 мест 16V |
у меня 654 КМ цитирую свой отзыв на "пневмофоруме" Разрешите отчитаться. Итак: Модель 654 КМ. Отработано порядка 300 выстрелов Плюсы: -хорошая копийность по всем параметрам (материал, вес,цвет, геометрия) -понравилось как себя ведет в стрельбе, в принципе как настоящий ПМ. Не фантастическая кучность, натуральная механика спуска и взвода МИНУСЫ - блин разочаровался. Качество ни фига не Ижмех. Рукоятка почти не фиксируется, слетает. Затворная задержка не функционирует. Некритично без блоубэка,но тем не менее Затвор (при ручном взведении) клинит в заднем положении. Самая беда - предохранитель. После столь короткого периода пользования - разболтался. самоотключается. Вобщем мой вердикт- не рекомендую эту модель. Жду заказ из интернет магазина. Следующий ствол Завтра пойду с почты заказ забирать -1911 Colt. Как у Spirit на фото выше PS. Использовать как оружие самообороны даже в мыслях нет Чисто для развлечения Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2016 в 08:24) | ||||||
17-09-2014 Сообщений: 412 Lada Largus 5 мест 16V |
В салоне лежит нож, но эт скорее для бытовых нужд. Хотя мало ли что, лишней обороны не бывает? Думаю топорик обычный в багажник положить, ну там на природе дрова порубить, костёр разжечь, и вообще - вещь полезная. А вообще я спокойно отношусь к дорожным ситуациям. Если подрезали - ты либо ему в бочину въедешь и он будет виноват, либо разъедетесь - ну и бог с ним, может он жену в роддом везёт, спешит. Если поворотники не включил - ну забыл чувак, с кем не бывало? Пассажиры отвлекли или радио. А может там девушка симпатичная за рулём... Сам я на разборки никогда не пойду первым (ну матюкнусь максимум - для нервной разрядки), но на всякий случай - если к тебе идут с намерением поговорить по мужски - лучше уж что-то в руках, чем с голыми руками. И эта... Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными. 5-я передача 0,756 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.