Alex123007, возможно им пользовался, качал с ГуглоПлея. Сейчас точный "вариант" скаченного Каспера не вспомню, снёс его нафиг через 10 минут использования. Да и какая разница, какой был Каспер.
Не угодил он тем, что в кишащем вирусами смартфоне он себя не проявил, от слова "никак" - "целую, угроз не обнаружено!" - вот за это и гоню на Каспера!
По моей ссылке вариант инструкции по борьбе с заразой. Это не для специалистов, как Вы написали, ибо я такой же чайник: но, столкнувшись с проблемой, просто проявил терпение, вспомнил ДОСовскую молодость и командную строку, скомпилировал буквы коллективного разума и, как мог, описал решение на понятном русском языке.
Когда Вы словите что-нить из Monkey Test etc. и Ваш смарт начнёт жить своей жизнью, то просто вспомните об этом посте и тогда мои инструкции покажутся Вам задачкой из 1-го класса школы, а не иероглифами.
Опять же, если бы проблема решалось так легко, т.е. простым запуском антивируса, то, думаю, и не родился бы целый пост на "специализированном форуме", в котором люди не могут справится с напастью и даже сервис-центры косячат: вот!
Я ж никого не призываю ни к чему.
Есть проблема - есть решение.
Если Вас это не коснулось и не коснется - слава Богу!
Вирусы на Андроиде
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.