Радость дня !!!

пишем то, что порадовало нас...

Минск
Рейтинг: 13655
11-03-2015
Ларгус заменил Жену.Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерЛаргусовод 3го уровняСупер комментатор!Положительная кармаСупер БлоггерЛаргусовод папарации!Супер карма!
Lada Largus 5 мест 16V
Виктор:
не в сахаре, а в соли. можно просто на ночь положить экраном на соль

Сахар и соль - два гигроскопичных (умение поглощать (сорбировать) влагу) вещества. Если взять усредненное значение, то у сахара это значение выше!
Какой бы он не был, он мой!
Симферополь
Рейтинг: 5604
25-12-2013
Ларгусовод 1го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод папарации!Ларгусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргусовод блоггерЛаргус заменил Жену.
Lada Largus 7 мест 16V
Потихоньку привожу в порядок съемную хату, вроде все отмыли, нагреватель поставил, стиралку тоже вот шторку в ванную комнату купил
остались только балконы. Вчера решили чуть отдохнуть в подвале Массандровском
херес сухой, херес обычный и черный полковник, но это уже синяя тема.
"Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие
Минск
11-03-2015
Ларгус заменил Жену.Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерЛаргусовод 3го уровняСупер комментатор!Положительная кармаСупер БлоггерЛаргусовод папарации!Супер карма!
Lada Largus 5 мест 16V
momanski:
херес сухой, херес обычный и черный полковник, но это уже синяя тема.

Перегнал Ларгус, так перегнал... Как прошла дегустация?
Симферополь
25-12-2013
Ларгусовод 1го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод папарации!Ларгусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргусовод блоггерЛаргус заменил Жену.
Lada Largus 7 мест 16V
Cobalt, прекрасно ,но мало. На работу с утра, а так вспоминал слова Венички Ерофеева "...и хересу 800 граммов."
"Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие
Минск
11-03-2015
Lada Largus 5 мест 16V
momanski:
прекрасно ,но мало. На работу с утра, а так вспоминал слова Венички Ерофеева "...и хересу 800 граммов."

Так что там у тебя с работой?? Контору перевели или - "Вольный художник"?
Симферополь
25-12-2013
Lada Largus 7 мест 16V
Cobalt, пока работаем до 1 июня точно. Потом может быть в комиссию по разбазариванию материальных ценностей в смысле в ликвидационную комиссию (там прапора бывшие пригодятся) это еще с полгодика, а там посмотрим может в МВД если что предложат, а может на пенсию и вольным художником, а может с пенсией куда и на госслужбу. Привык я работать на государство п
олжизни ему служу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2016 в 12:04)
Минск
11-03-2015
Lada Largus 5 мест 16V
momanski:
пока работаем до 1 июня точно. Потом может быть в комиссию по разбазариванию материальных ценностей в смысле в ликвидационную комиссию (там прапора бывшие пригодятся) это еще с полгодика, а там посмотрим может в МВД если что предложат, а может на пенсию и вольным художником, а может с пенсией куда и на госслужбу. Привык я работать на государство п
олжизни ему служу.

Так вроде же ты не прапор?!... Да и прапор это не звание! Это должность! ;)
А если серьезно, то с чем это сокращение связано... С не с того не с чего??? Вроде все ровно было?
Симферополь
25-12-2013
Lada Largus 7 мест 16V
Cobalt, Прапор это даже не звание, это состояние души, а я им был 13 лет. Незнаю с чем связано сокращение Московские терки я думаю.
Трехгорный
Рейтинг: 309
13-11-2012
Ларгусовод 1го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод 3го уровня
Lada Largus 7 мест 16V
momanski, Возьми меня к себе!!! Это я про погребок... alcohol
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2016 в 18:49)
г. Трехгорный, Челябинская обл. - "Знакомый назвал - ЛАДА МАНГУСТ"
Москва
Рейтинг: 8746
18-01-2014
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 3го уровняКомментатор 80го уровняЛаргус заменил Жену.Супер комментатор!Положительная кармаСупер карма!
Lada Largus 7 мест 16V
momanski:
отдохнуть в подвале Массандровском
drunk Хочу в Массандровский подвал. Дорогой Массандровский портвейн 2002 года - моя большая радость.
По маааасенькой рюмочке иногда - такая РАДОСТЬ.
Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15
Минск
11-03-2015
Lada Largus 5 мест 16V
momanski:
Прапор это даже не звание, это состояние души, а я им был 13 лет. Незнаю с чем связано сокращение Московские терки я думаю.

Терки Московские, а шинкуют Крым! Ничего не меняется... Но время свободного наверное больше стало из-за работы или работа в штатном режиме? .)))
Дзержинск
Рейтинг: 4277
15-08-2012
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.Комментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерСупер комментатор!Положительная карма
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
Вы чё мужики, новости не смотрите? Причём тут Крым, пошинковали весь Госнаркоконтроль и Миграционную службу. Ромодановского выпиннули в никуда.
Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы!
Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден!
Симферополь
25-12-2013
Lada Largus 7 мест 16V
sergg, приезжай сходим, и в музей вина в Евпатории

Добавлено новое сообщение 04-05-2016 в 22:10:00:
Cobalt, работа пока в штатном режиме, но толком ничего неделаю, новые дела не начнешь, а старые закончил, готовлюсь передавать имущество и документы, пока незнаю что, как и кому.
Минск
11-03-2015
Lada Largus 5 мест 16V
momanski:
работа пока в штатном режиме, но толком ничего неделаю, новые дела не начнешь, а старые закончил, готовлюсь передавать имущество и документы, пока незнаю что, как и кому.

Да... знал бы где упадешь, так соломки подстелил.. Это я к тому, знал бы прикуп... Не переезжал бы наверное в Крым???
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2016 в 23:45)
Симферополь
25-12-2013
Lada Largus 7 мест 16V
Cobalt, да я вообщем и не жалею
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

???