Радость дня !!!
Бор 15-06-2013 Сообщений: 1939 Lada Largus 7 мест 16V |
А у меня мои бандитки на пару дней свалят, я уже с ума схожу. Скучаю жутко | ||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
NOV1, Внуч бандютёнок ещё тот, но больше трёх дней без него не получается, скучаю. Вот завтра в Морском он у меня должен нырять научиться, в обмен на мой лайк в его Ютубе. Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
Новосибирск 05-04-2013 Сообщений: 250 Lada Largus 7 мест 16V |
Сегодня решил вопрос с аккумулятором, Иста сдохла. Купил Mutlu 75 ач. | ||||
Санкт-Петербург 01-06-2013 Член клуба Сообщений: 322 |
А я сегодня день отработаю и в отпуск аж на 3 (три) недели! Строю светлое будущее, в отдельно взятой квартире Купил весту св кросс | ||||
А я в Судаке, 10-й день, всё надоело, хочу к родным сосенкам и реке. Не, жара не по мне, да и море хорошо в меру. 10 дней это максимум, А мне ещё два парится. Имхо. Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
Симферополь 25-12-2013 Сообщений: 1580 Lada Largus 7 мест 16V |
Byrmistr, я раньше и трех дней не выдерживал на пляже. Мне бы покататься, посмотреть. А как переехал то максимум на море 2 дн, "Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие | ||||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
| ||||
momanski, Я своим говорил, 10 дней это максимум (по сути на море мы 4 часа в день), а вчера и супруга это признала, но я ж её знаю на следующий год опять будет старая песня. Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
Симферополь 25-12-2013 Сообщений: 1580 Lada Largus 7 мест 16V |
Сегодня ездил "на свиданку в лагеря". Как положено передачку притаранил, денюжкой подогрел. У старшей, как и должно быть, татуировки (благо хной), и набитый не купола, а E=MC². "Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие | ||||
Нижний Тагил 11-02-2014 Член клуба Сообщений: 2878 Lada Largus 7 мест 16V |
Вот смотрю счас телевизор на канале т 24, и скупая слеза так и норовит выпасть из глаза. Танки производим, ребята, да ещё какие!!! | ||||
Минск 11-03-2015 Сообщений: 4498 Lada Largus 5 мест 16V |
ПашкаНаЛаргусе, кто платит, тот и заказывает банкет! Но не всегда заказчиком является государство... А если и является, то не всегда заказ идет на благо народа! :-/ Какой бы он не был, он мой! | ||||
Камышин 03-09-2013 Член клуба Сообщений: 4165 Lada Largus 7 мест 16V |
ПашкаНаЛаргусе, Cobalt, вот если бы генеральным заказчиком у Автоваза было бы министерство обороны...нашим бы ларгусам-вестам-хреям и прочему завидовал бы весь мир! и заводились бы при любой температуре, и ехали бы по любой поверхности и ещё много чего, а главное - качество, каждый болт с тройной проверкой ОТК февраль 2013-го. К4М, гишпанец, 104.7 л.с., 77 кВт, 148 Н*м при 3750 об/мин. глянцевая борода с саблями и тряпки на дверях))) газ-тросиковый...был...продал. вынужденно....грущу | ||||
Как говорил раньше, у сына двигатель сдох в отпуске на его Лифан х60. Купил он на разборке двигатель с документами, сегодня забрал машину. Компрессия на всех цилиндрах больше 11, сказали пробег не большой, даже нагара на поршнях практически нет. За двигатель отдал 50, за работу 20. Послезавтра поедет домой, в понедельник на работу. Отдохнул блин! | ||||
momanski, У меня дочь (31-й год, внуку 7лет)как-то в июле перед югом выдала "что ли татуировочку сделать". Папа посмотрел с укоризной, вопрос с повестки дня был снят. Потом оказалось это был минутный порыв не более. Вообще я не против татуировок, но портить тело той грязью что предлагают нынче увольте. Я даже могу понять то что колят на зонах, там хоть как то отражается внутренний мир индивида, хотя опять же не всякого, тоже порой китч. Предки наши исповедующие не Христа, а богов Русских весьма скрупулёзно к этому вопросу относились, вкладывали большой смысл в татуировку. Она имела сакральный смысл, своего рода оберег. Вот это была тема! Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
Byrmistr, у современных любителей татуировки есть выбор, можно сделать временную, через некоторое время рассосётся. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.