Радость дня !!!
Симферополь 25-12-2013 Сообщений: 1580 Lada Largus 7 мест 16V |
Cobalt, Сан Сановна у меня две девчонки, а кресный ее зовёт Шур Шуровна. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2017 в 13:37) "Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие | ||||||
Минск 11-03-2015 Сообщений: 4498 Lada Largus 5 мест 16V |
Сорри... Знаю что две девочки... Только вот думал о другом когда писал... Хотя по диплому, если бы не дочитал что 5А, так решил что тебе очередной вручили!!! Какой бы он не был, он мой! | ||||||
Cobalt, пенсионерам наград не дают "Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие | ||||||
Тосно 16-05-2012 Сообщений: 635 |
Ура! В субботу поменял права. Записывался через госуслуги. Записался на 11-00 и уже в 11-30 шел домой с новыми правами. Неужели и вправду БАРДАК искоренили? | ||||||
Минск 11-03-2015 Сообщений: 4498 Lada Largus 5 мест 16V |
Сегодня не взначай узнал, что у меня сдох крикун сигналки. На охрану и снятие пикает, а когда сирена, начинал хрипеть и захлебываться. Крикун стоял на 6Вт. Установил новый на 20Вт. Ибо нефиг.. ;) Какой бы он не был, он мой! | ||||||
Москва 18-01-2014 Сообщений: 7774 Lada Largus 7 мест 16V |
Стиралка отказалась сливать, думал - капец, 14 лет без отдыха всё таки. Кошки, собаки, 4-ро внуков. Пашет не переставая. Ан нет гофры забились. Пряжки, саморезы, денег много, шпильки какие то и волосы всякие. Вода еле протекала. Всё разобрал, промыл, высушил - работаееееет!!! Что порадовало - внутри всё сверкает, нет ржавчины, хомуты как новенькие Резинки все мяконькие, легко одеваются и обжимаются. Стрёмно менять. Мало того что денег надо, ещё не известно как и кто теперь делает. Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||||
ярик, не меняй. Старый друг-лучше новых двух. "Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие | ||||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
ярик, А у меня у Индезита (ещё на программных барабанах)бок, тот что к ванной, проржавел насквозь и стойка (ножка) провалилась. Подсунул чурочку стоит и работает. Покупал на заре появления импорта, тогда были только Индезит и Аристон. Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||||
Ура!!! Я теперь бомж. Квартира в Че продалась. "Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие | ||||||
Камышин 03-09-2013 Член клуба Сообщений: 4165 Lada Largus 7 мест 16V |
ярик, крестовину насоса тоже почистить надо.
Добавлено новое сообщение 31-05-2017 в 13:30:06:
февраль 2013-го. К4М, гишпанец, 104.7 л.с., 77 кВт, 148 Н*м при 3750 об/мин. глянцевая борода с саблями и тряпки на дверях))) газ-тросиковый...был...продал. вынужденно....грущу | ||||||
Санкт-Петербург 14-02-2016 Сообщений: 181 Lada Largus 7 мест 16V |
У меня тоже стиралка Индезит древняя , с 98 года . 2 года назад накрылся насос , хотел поменять на новую , но почему-то вызвал мастера. Он сказал , что такую технику нельзя списывать-на ресурс сделана . Всё новое- лотерея и не надолго. После ремонта сказал , что для долговечной работы надо делать перерыв между стирками не менее 4 часов . Теперь подряд не запускаем . | ||||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
ярик, у меня Индезит. Завыл подшипник барабана. Накануне отпуска попал на бабки. Пришлось покупать новый бак с барабаном, т.к. сам барабан неразборный. Чтобы выпрессовать два подшипника, надобно снять барабан. А бак пластиковый, крышка бака состыкована с самим баком методом горячей запрессовки. Попытался распилить - распилил, бак снял, один подшипник выпрессовал, второй развалился, наружная обойма приварилась ко втулке. Так и не смог извлечь. Посмотрев на распиленную крышку бака, представил проблемы с герметизацией при сборке. Вообщем, плюнул и купил новый в сборе. За 5.5 рубля. Нынче новые стиралки дорогие. Индезит и Аристон на первых местах по ломучести и не надежности. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||||
kraftwerk, пошёл в банк просить лям на подготовку теплотрассы "Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие | ||||||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
С завтрашнего дня полторы недели отгулов за переработку в феврале и марте(еле выбил ). Не официально, будут ставить восьмерки, но уезжать никуда не разрешают, сказали быть всегда на связи. По выходу останется работать неделю и опять десять дней отпуск, для транспортировки младшего сына к местам поступления в ВУЗ. Так что ура! Сегодня возьму коньяка... Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2017 в 14:27) | ||||||
Челябинск 30-11-2012 Сообщений: 655 Lada Largus 7 мест 16V |
Валентиныч, Привет! У меня тоже Индезит - уже 10 лет! Работает нормально, только на какой-то программе зависает - не помню на какой, но ей я не пользуюсь - а так пока всё ОК! Видимо 10 лет назад - делали хорошо! И Холодильник Индезит ему уже почти 12 лет - работает! Собирали из Японских зап.частеё и качественно - Китай, тогда ещё не рулил!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2017 в 23:09) Файл "http://www.autometric.ru/lines/52bec00dec5c3.gif" не найден! [/URL] Уже 120 т. км мы вместе!Ларик Люкс 7 мест. 16 кл. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.