lukey, ну вот тут, если интересно:
1, 2, 3, 4.
Путешествие на юг.
Волгоград 23-08-2013 Сообщений: 895 Lada Largus 7 мест 16V |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2019 в 20:39) | ||||||
29-10-2016 Сообщений: 994 Lada Largus 7 мест 16V |
Чекнул, что за чудаки на шестерке в интернете, оказалось, это целое событие для города Закаменск, все по серьезному, с поддержкой администрации: "20 июля 2019 года в день празднования 75-летия г. Закаменск и 85-летия Джидинского ВМК был дан старт автопробегу. Участники начали движение с Центральной площади города Закаменск по маршруту «Закаменск – Улан-Удэ - Волгоград – Ростов-на-Дону - Керчь – Тамань – Керченский мост – Симферополь – Севастополь»." http://admzakamensk.bur.eis1.ru/news/46114805 Как бы репортаж про это дело: Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! -=Москва-Краснодар-Омск=- | ||||||
У меня приятель на отреставрированной ПОБЕДЕ принимал участие в автопробеге через пол России - Черное море - пол Европы - Берлин - Москва. Тоже всё организованно на $ спонсоров. Затраты там не маленькие. | ||||||
В этот раз заезжал на курган из-за дочки, ей уже 7 лет, надеюсь в этот раз запомнит посещение. Я третий раз посещаю курган и не устаю впечатляться сколько работы было сделано по проектированию и созданию мемориала. Как все гармонично и монументально сделано - ровно так, как и должно быть. Сейчас говорят это все сделали рабы под страхом ГУЛАГа. Но почему-то свободные люди строят только мегахрамы и монументы-какашки Царителли. Добавлено новое сообщение 27-07-2019 в 21:42:09:
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! -=Москва-Краснодар-Омск=- | ||||||
История Меча Победы. Скульптура «Родина-мать зовет» на Мамаевом кургане в Волгограде — это только вторая часть композиции, находящейся в разных городах. Уникальный проект из трех монументов был осуществлен скульпторами Головницким и Вучетичем. Первая часть «Тыл — фронту» стоит в Магнитогорске, где ковали Меч Победы. На нем рабочий передает меч солдату. «Родина-мать» символизирует то, что меч был поднят в Сталинграде. А третий монумент — «Воин-освободитель» — находится в Берлине. На нем советский солдат опустил этот меч в знак окончания войны. Эти монументы триптихом «Меч передан. Меч поднят. Меч опущен». P.S. Меч статуи скульптуры «Родина-мать зовет!» был сделан по авиационной технологии. Его изготовили из нержавеющей стали и обшили листами титана. Но такое решение не подошло для памятника — меч раскачивался и скрипел на ветру. В 1972 году оружие заменили на стальное с отверстиями для снижения парусности. Из-за «проблемного» меча конструкторы памятника не получили Ленинскую премию. Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 июля 2019 в 23:02) | ||||||
Майкоп (Адыгея) 16-05-2013 Сообщений: 584 Lada Largus 5 мест 16V |
lukey, судя по фото, какой-то по....рас камеру в кусты засунул | ||||||
kanvlg, Честно говоря не знал, о трех монументах объединенных одной идеей. Надо в Магнитогорск заехать. Жаль, что Магнитка уже не та, не меч победы кует, а денежки в карман миллиардеру из топ20. Добавлено новое сообщение 05-08-2019 в 11:59:02: Проснись Ильич, они ох...ли! Говорят в этом месте камеры завышают показания. Я не мог там ТРИ(первый ехал в другую сторону) раза попасться. Скорее всего шел 100-110, чтоб уложиться в бесплатный диапазон. Жаль трекинг в навигаторе не включил, можно было наверняка посмотреть. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! -=Москва-Краснодар-Омск=- | ||||||
Нижний Тагил 11-02-2014 Член клуба Сообщений: 2878 Lada Largus 7 мест 16V |
lukey, такие позиции оспаривать надо. Но на адвоката и на суд больше потратишь,на это они и рассчитывают. | ||||||
Майкоп (Адыгея) 16-05-2013 Сообщений: 584 Lada Largus 5 мест 16V |
lukey, у меня знакомый ходил в суд оспаривать подобные штрафы, больше нервов потратил, но не выиграл. не зря говорится, что посыл в суд равносильно как на х.... | ||||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
lukey, Хитрожопые ребята! Поставили камеры на расстоянии ~100 - 700 метров друг от друга. А скорее всего одна в морду другая в жопу. Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||||
Но это не вся моя радость, для полного восторга: Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! -=Москва-Краснодар-Омск=- | ||||||
Липецк 01-03-2014 Сообщений: 5545 Lada Largus 7 мест 16V |
lukey, обращаешься в ГИБДД через обратную связь на их сайте с предоставлением данных об оплате, не имеют права отказать в рассмотрении петиции К4М | ||||||
Олег (oapv), Петицию оформил, будем посмотреть. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! -=Москва-Краснодар-Омск=- | ||||||
| ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.