Путешествие на юг.
Санкт-Петербург 15-05-2012 Член клуба Сообщений: 1099 Lada Largus 7 мест 16V |
Олег, Да всё нормально :), мы отдыхаем В Головинке добираемся туда через Шаумян. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2015 в 21:54) "Так как те кто против тех кто против нас, не справляются с ними без нас" Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab223161.gif" не найден! | ||||||||
Приобье 20-01-2015 Член клуба Сообщений: 1281 Lada Largus 7 мест 16V |
Олег, Да я в наш Газпромовский санаторий "Ямал", по путёвке. | ||||||||
Туапсе 30-10-2014 Сообщений: 400 Lada Largus 7 мест 16V |
Говорят Шаумянский перевал укатали (грунтовку) виброкатком и теперь там почти как на асфальте, тоько пыльно. Сам правда не видел но люди хвалили. И пошел свежий слух что хотят возобновить работы по пробурке тоннеля под перевалом, хотя я эти слухи уже лет пять слышу... Наши представления о том как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем как все есть. | ||||||||
Ещё не знаю или в "Ямал" или в "Надежду", В Кабардинку. Куда путёвка будет. | ||||||||
Hunter, В "Ямале" здорово: бассейн, свой пляж, лифт к пляжу... Слышал что в этом году мед. часть усилили, много хороших врачей туда ушло... к сожалению из бесплатной медецины... Добавлено новое сообщение 03-05-2015 в 22:06:27: Hunter, Всегда было интересно: курортный комплекс Молния-Ямал, принадлежит газпрому, почему там зарплаты никакие??? Но это так, лирическое отступление... Наши представления о том как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем как все есть. | ||||||||
В августе прошлого года, не заметно было что укатали, а вот пылюги хватает. Фотка прзопрошлого года Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2015 в 22:08) "Так как те кто против тех кто против нас, не справляются с ними без нас" Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab223161.gif" не найден! | ||||||||
Олег, Я уже в Ямале три раза был. Писал заявление на "Надежду" но не знаю дадут или нет. Если не дадут то тогда опять в Ямал. | ||||||||
vass71, Так то то и оно что это в прошлом году, а катали в этом. Если доеду до туда, сам погляжу и отпишусь. Уже лет десять подряд после того как дорога за зиму укатывалась колесами автомобилей и становилась приемлимо ровной, по весне туда запускали грейдер который вспахивал все нахрен. Зачем не знаю. Может есть какие то причины о которых нам не ведомо, как и причина регулярной блокировки и перекопки объездной вокруг половины Джубги... Добавлено новое сообщение 03-05-2015 в 22:41:16: А пыль там будет пока асфальт не уложат. Грунтовка всетаки. Наши представления о том как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем как все есть. | ||||||||
Кольчугино 21-02-2013 Сообщений: 195 Lada Largus 5 мест 16V |
| ||||||||
acha33, чесно говоря, слышал много баек почему там асфальт не кладут, и постоянно ползущие грунты, и смываемый асфальт, и то что гололед там с асфальтом будет постоянно, и еще много всего, сразу и не вспомнишь. За год регулярных, раз в неделю, поездок через перевал ничего такого не увидел и хоть убейте не поверю что при нынешнем развитии технологий нельзя эту дорогу сделать асфальтированной. Наши представления о том как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем как все есть. | ||||||||
Олег,
В 2013 там здорово было размыто в одном месте по очереди проезжали. Добавлено новое сообщение 04-05-2015 в 10:13:12:
А что это за объезд? Очень интересно. Добавлено новое сообщение 04-05-2015 в 10:15:03:
Если получится отпишись, Наша благодарность не будет иметь границ, в разумных пределах. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2015 в 10:15) "Так как те кто против тех кто против нас, не справляются с ними без нас" Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab223161.gif" не найден! | ||||||||
Череповец 18-06-2013 Член клуба Сообщений: 162 Lada Largus 7 мест 8V |
NOV1, терра драйв.ру в яндексе набери там бокс посмотри 480 к ларгусу хорошо подходит.Мне за 4 дня пивезли. | ||||||||
Наши представления о том как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем как все есть. | ||||||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
Добавлено новое сообщение 04-05-2015 в 23:58:27:
Добавлено новое сообщение 05-05-2015 в 01:26:34: НННННННННееееееееее! Пожалуй что я повременю в Крым ехать и вам не советую: Отель «Ялта-Интурист» за день до заезда туристов из материковой РФ аннулировал брони, продав номера по завышенным ценам! 30 апреля гостиничный комплекс «Ялта-Интурист» аннулировал все брони на номера и продал их уже повышенным расценкам. Об этом на своей страничке в Facebook сообщила сотрудник Комитета по туризму Торгово-промышленной палаты Крыма Юлия Демидова. «Людям звонили и предупреждали: вы к нам едете? Не надо, мы ваш номер уже продали. А ничего, что люди с больными сердцами, беременные, с детьми, ночь стоят на переправе. В ответ: Вы, можете к нам приехать, но от этого ничего не изменится, мы только порекомендуем вам соседние отели. Сколько испорченного настроения недовольства, слез… Суды им обеспечены, но страдает наш авторитет. Это чья работа, следить за такими вещами? Собственник отеля не крымский, а почему должен страдать Крым. Нам звонили и просили помочь, разобраться, упрекали, мы как могли помогали, весь день подыскивали подходящие гостиницы, уверяли, что есть гораздо лучшие и знающие, что такое совесть», — сообщила Демидова. Комментируя пост Демидовой, глава Минкурортов Крыма Елена Юрченко сообщила, что будет разбираться в ситуации: «Сожалею, что информация поступила только сейчас. Такие действия надо пресекать на корню. Буду разговаривать с собственником», — отметила министр. Между тем пользователи Facebook сомневаются, что владельцы ГК «Ялта-Интурист» понесут за свои действия какую-либо ответственность: «Собственник отеля — известная в РФ компания «Союз Маринс Групп», провоенная структура, очень приближенная к Президенту… С трудом верится, что им что-то за это будет…». http://www.politnavigator.net/otel-yalta-inturist-za-den-do-zaezda-turistov-iz-materikovojj-rf-annuliroval-broni-prodav-nomera-po-zavyshennym-cenam.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2015 в 01:27) Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||||||
Byrmistr, и что, от того что в одном отеле владельцы гондурасы, теперь весь Крым плох? Наши представления о том как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем как все есть. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.