Путешествие на юг.
Бор 15-06-2013 Сообщений: 1939 Lada Largus 7 мест 16V |
Hunter, описал в личку. не получится встретиться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2015 в 11:00) | ||||
Санкт-Петербург 15-05-2012 Член клуба Сообщений: 1099 Lada Largus 7 мест 16V |
Удачи в пути! По возможности отпиши что да как. "Так как те кто против тех кто против нас, не справляются с ними без нас" Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab223161.gif" не найден! | ||||
Санкт-Петербург 15-05-2012 Член клуба Сообщений: 1099 Lada Largus 7 мест 16V |
На платных участках федеральной автомобильной дороги М4 «Дон» с 00:00 1 июля 2015 года индексируются тарифы на проезд. Источник: http://m4don.info/servis/m4-don-tarify-na-proezd-po-skorostnym-platnym-uchastkam-indeksiruyutsya-s-1-iyulya-2015.htm © Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2015 в 16:18) "Так как те кто против тех кто против нас, не справляются с ними без нас" Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab223161.gif" не найден! | ||||
Ярославль 18-06-2014 Сообщений: 385 Lada Largus 7 мест 16V |
Итак,появилась минутка написать о путешествии...Стартовали в Краснодар из Ярославля 15 ночью чтобы Москву пройти без пробок...Получилось...Пролетели по окружной без задержек и взяли курс на юга...Всю дорогу трасса была пустынна, и уже к 12 дня были в Воронеже....По всей длине-пять платных участков на все про все затратили 250 рублей. Дорога пустынна,еще не загружена.Под Ростовом в ночь решили отдохнуть и встали не доезжая города 20 км на платной стоянке...150 рублей все удовольствие.Под утро пошли по окружной Ростова..Тоже трасса не загружена(иль просто под утро так получилось) Начиная с 681 км трассы Дон идут дорожные работы несколько километров, но тоже повезло пролетел этот отрезок(км7-8) со скоростью 60 км...Трасса узкая и не дай бог что там-все встанет. Несколько километров идут большие дорожные работы под Краснодаром...При большом потоке тоже все встанет...Это вот два проблемных участка..Третья проблема-уже за каждым кустом при подъезде к Краснодару уселись гаишники-радаром успешно лечится...Посидели час в пробке при подъезде к городу и успешно добрались до станицы Елизаветинская. Завтра стартуем в Сочи.Местные говорят,что в нынешнее воскресенье у Джубгы была пробка 5-7 километров.Посмотрим как повезет....Не удалось встретиться в Воронеже с одноклубником....жаль...Всем удачи | ||||
Санкт-Петербург 13-02-2013 Член клуба Сообщений: 108 Lada Largus 7 мест 16V |
Внесу еще информацию. 3 июня ехал Лазаревское - Хоста было 3 ремонта мостов с светофорами и соответственно реверсивным движением. 16-го в обратку уже мосты были сделаны, что порадовало. Ну и попутно совет всем едущим по серпантинам - держитесь дальше от осевой, особенно в крутых поворотах и не ведитесь на развод гайцов о якобы заезде задними колесами за сплошную. Завтра маршрут Лазаревское - Динская. Через неделю домой в Питер. Всем удачи. Ни пробок, ни гвоздя, ни жезла. | ||||
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
самое главное на юга не ехать в выходные,а в будние дни! | ||||
Симферополь 25-12-2013 Сообщений: 1580 Lada Largus 7 мест 16V |
kola, Заезжай! "Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие | ||||
Липецк 01-03-2014 Сообщений: 5545 Lada Largus 7 мест 16V |
На трассе, в районе Батайска-Самарского идут ремонтные работы. источник , там же и схема альтернативного пути. По некоторым неподтвержденным данным этот ремонт будет до ноября 2016 года , так что старайтесь проскакивать этот участок часа в 4-5 утра. К4М | ||||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
Будьте аккуратнее на югах камрады! | ||||
Самара 10-12-2014 Сообщений: 1631 Lada Largus 5 мест 8V |
Alex123007, Ваще жуть ............. Я НЕНАВИЖУ ДОМ-2. | ||||
Ярославль 18-06-2014 Сообщений: 385 Lada Largus 7 мест 16V |
Итак продолжаем...заехал сегодня в Сочи....Ментов как грязи....Кто и что в машине не смотрят....взгляд скользит по номерам...Останавливает. Вопрос:Вас уже пробивали по базе? Ответ: Нет. Начинается развод... Он:Нарушаем..... Я: Это вопрос или утверждение? Он:У нас везде стоят видеокамеры и мне по рации сообщили что одним колесом вы наехали на сплошную... Я: Не вопрос...Давайте видеофиксацию нарушения будем совместно решать эту проблему... Листает права и доходит до журналистского удостоверения....Ну ладно на первый раз мы ограничимся предупреждением..ща проверим по базе на наличие штрафов.Сажает меня в машину и запрашивает по рации данные на меня.... Он: Как здоровье..что вчера принимали какие лекарства пьете.... Я: Ботинки чуток жмут...а так здоров как бык....и не пью ваааще...и больше никаких жалоб... Все это без хамства...с небольшой долей иронии и ни в коем случае превосходства... Подышал в трубку и не дождавшись результатов по рации отпустил с миром... Через 200 метров останавливает следуюий:Вас проверяли по базе данных Да Ну тогда езжайте и еще раз так.... Если бы сказал нет началась бы повторная сказочка про наезд на сплошную Вот как то так... А по трассе на Сочи...меня обогнала машина ГИБДД и два раза пересекла сплошную....явно есть на навигаторе...вот думаю-выкладывать или нет))) | ||||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
| ||||
Санкт-Петербург 13-02-2013 Член клуба Сообщений: 108 Lada Largus 7 мест 16V |
Сергей 76, Ради смеха что ответят, заявление с видео на сайт ГИБДД. я вот что-то расслабился (лет 5 как не разводили). | ||||
25-02-2015 Сообщений: 261 |
Alex123007, а мне понравилась попка с кружевами , но просить супругу о таком " украшении" не стану. А вообще, все кто так обгорают - играют в русскую рулетку, рак кожи не долго заработать. | ||||
Пермь 01-11-2012 Сообщений: 546 Lada Largus 7 мест 16V |
Клубные наклейки и любые другие Vinil59@yandex.ru Дизайн-Студия виниловых наклеек "ЛЕТИТО+" www.vinil59.ru СТО МашСервис. Канал https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA?view_as=subscriber |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.