Техника для хозяйства

О снегоуборщиках, косилках,мотоплугах,тракторах и любых механических помощниках по хозяйству. помощников

Москва
Рейтинг: 8710
18-01-2014
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 3го уровняКомментатор 80го уровняЛаргус заменил Жену.Супер комментатор!Положительная кармаСупер карма!
Lada Largus 7 мест 16V
Alex123007:
.В морозы и ещё при ветре, видимо перекрывало выхлоп на дымоходе.
В результате, часть продуктов сгорания попадало в полость котла. Оплавились провода на турбине и пресостате и случилось КЗ.
Плата вышла из строя, а стоит она тридцадку в Ебурге под заказ.
Вот почему я против всех этих настенных маленьких котлов.
Экономия места при установке оборачивается гемором в эксплуатации.
Обычная большая чугунина с нормальной трубой - долго и надёжно.
И в результате - дешевле обходится.
Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 198 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15
Минск
Рейтинг: 9805
11-03-2015
Ларгус заменил Жену.Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерЛаргусовод 3го уровняСупер комментатор!Положительная кармаСупер БлоггерЛаргусовод папарации!Супер карма!
Lada Largus 5 мест 16V
Alex123007:
А я котел газовый новый купил.В морозы и ещё при ветре, видимо перекрывало выхлоп на дымоходе. В результате, часть продуктов сгорания попадало в полость котла. Оплавились провода на турбине и пресостате и случилось КЗ.

Если такое происходит, значит недостаточная тяга. Удлиняй дымоход. А то и новый котел пойдет следом за этим!
У самого стоит котел, запроектированная высота дымохода была одна. После установки котла и замеров тяги пришлось на метр увеличивать дымоход.
Какой бы он не был, он мой!
Унъюган
Рейтинг: 27669
01-01-2014
Комментатор 10го уровняЛаргусовод папарации!Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод блоггерКомментатор 80го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняСупер БлоггерСупер комментатор!Ларгус заменил Жену.Положительная кармаСупер карма!
Cobalt, Уже удлинил, купил насадку, поставил на неё ветрозащиту ещё.

Добавлено новое сообщение 19-01-2023 в 14:04:43:
Стечение обстоятельств,три года было все нормально.
Бугуруслан
Рейтинг: 3226
04-12-2014
Ларгусовод 1го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.Комментатор 80го уровняЛаргусовод блоггер
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
Alex123007:
В морозы и ещё при ветре, видимо перекрывало выхлоп на дымоходе
Дефлектора нет?
Нам разрешается прослыть невеждами, мистиками, суеверными дураками. Нам одного не простят: если мы недооценили опасность... (Ц) Р.Сикорски
Унъюган
Рейтинг: 27669
01-01-2014
Комментатор 10го уровняЛаргусовод папарации!Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод блоггерКомментатор 80го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняСупер БлоггерСупер комментатор!Ларгус заменил Жену.Положительная кармаСупер карма!
У меня дымоход другой.

Москва
Рейтинг: 8710
18-01-2014
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 3го уровняКомментатор 80го уровняЛаргус заменил Жену.Супер комментатор!Положительная кармаСупер карма!
Lada Largus 7 мест 16V

До какого состояния снашиваются подшипники ведущей оси газонокосилки laugh
На фото - слева изношенный, справа - новый. По моему есть разница. laugh
Так бы - хрен с ним да только корпус подшипника в форме гриба дабы, поворачивая
привод можно было поднимая \ опуская ось, регулировать высоту кошения травы.
А продаётся это чудо в специальных магазинах. Стоит - 2 400 р. одна штучка.
Как я понял - Крафтсман, Мак Калош, Хускварна, Партнёр унифицированы в этом плане.
А если запустить это дело, как я, подшипник разваливается, ось начинает биение
и солнечной шестернёй, что на ней, разбивает планетарную шестерню что в ободе колеса.
А колесо с шестернёй стоит уже - 5 500 р. И солнечная - 2 000 р. Всё вместе - ДОРОГО !
Но, честно говоря, 10 лет адской работы косилки в деревне....заслужила восстановление.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 февраля 2023 в 16:05)
Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 198 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Назад