БОРИСЫЧ-178: |
Трудовые мигранты массово покидают Россию из-за ослабления рубля
Санкт-Петербург 19-02-2014 Сообщений: 107 Lada Largus 5 мест 16V |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2014 в 01:47) И даже самый лютый зверь имеет чувство сострадания, но я его не ведаю, так значит я не зверь. | ||||
Санкт-Петербург 06-09-2013 Сообщений: 84 |
Моя личная позиция,что дешевая рабочая (рабская)сила в виде Гастробайтеров России не нужна. | ||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 декабря 2014 в 02:00) И даже самый лютый зверь имеет чувство сострадания, но я его не ведаю, так значит я не зверь. | ||||
Артем 16-02-2014 Сообщений: 418 Lada Largus 5 мест 16V |
Добавлено новое сообщение 20-12-2014 в 09:28:25: Опять о них,о черненьких.Вот у нас в Приморье,куда не плюнь точно попадешь в узбека или таджика или в кого-нибудь из Средней Азии,про китайцев я вообще молчу.Такое впечатление,что весь Чуркестан переселился в Россию.В нашем маленьком 4-этажном домике с одним подъездом в 16 квартир и то уже собственники одной квартиры-Таджики.Все-ничего,но это конченные засранцы,они ими были,есть и будут.По тому стояку где они живут,а они живут на 1 этаже,постоянно начали ползти клопы,тараканы и пр.нечисть до самого 4 этажа,вечная вонь от химии при потравлении этих самых разных мондавошек(хорошо еще,что моя кв. на противоположной стороне,а соседи реально жалуются на появление всяких разных насекомых в их квартирах.)Детей рожают,что те кролики,только родила одного,смотрим уже опять брюхатая и так каждый год.Занимаются торговлей на рынке,имеют Российское гражданство(кто дал-не известно).Да к тому наглющие все эти чурки, все об этом знают.У меня в прошлом году сносили старый дом на даче узбеки,запросили 50 тыс.,тогда как китайцы брали 24 всего,послал их и они тут же согласились на 30 и со всеми моими условиями.В этом году в наглую напросились на установку фундамента,я был категорически против,но все же с супругой согласился и они заливали.Ну это ладно,фишка в том,что по окончанию работы приезжаю на дачу,а у меня пробита водопроводная труба(пластиковая,5 лет лежала и не лопалась)просто напросто разбитая,кто и что конечно никто не знает,это не мы,мы пришли,а она уже ссыт.И это при нашем хорошем к ним отношению,супруга жрачку им готовила на обед,да и я старался быть с ними по-хорошему.Короче,мое мнение-Гнать всех этих чурок самой,что ни наесть поганой метлой,у нас тоже есть нормальные ребята и будут работать и делать ту же работу и за те же деньги не хуже чурок.В том же прошлом году мне крышу гаража наши местные ребята покрывали и дешевле и качественнее,чем черненькие,ещё и скидку сделали,как пенсионеру.И это не эмоции.Я прежде,чем что то делать,пробиваю штук 5 вариантов,а после принимаю решение.Так что я за выселение всяких разных мигрантов.РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2014 в 09:28) Файл "http://x-lines.ru/roadnumbers/ru/0/T704KT125.png" не найден! Файл "http://www.autometric.ru/lines/532e45cbbee91.gif" не найден! | ||||
Мариинский Посад 11-07-2012 Сообщений: 165 |
| ||||
Выборг 26-09-2014 Сообщений: 116 Lada Largus Фургон 8V |
Спорить- останутся гастарбвйтеры или уедут- смысла нет. Это может решить или экономическая ситуация в нашей и в их странах или силовая воля правительства. Можем только высказать свое отношение к гастерам. После многих лет работы с узбеками, таджиками, молдаванами, хохлами, белорусами, я за то, чтобы они работали у себя дома. Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. | ||||
Москва 18-01-2014 Сообщений: 7774 Lada Largus 7 мест 16V |
Никто цены не опускал. Беда от иммигрантов в том что они работают нелегально и развратили работодателей. Есть миф о том что дворникам в той же Москве платят копейки. На самом деле зарплаты очень неплохие и многие местные и приезжие из небольших городов России спокойно бы работали за эти деньги. НО ИХ НЕ БЕРУТ! Гастерам платят только часть а остальное управленцы присваивают. Поэтому людям, которые хотят устроится и работать официально отказывают. Много раз проверяли и доказывали этот факт но всем пофиг, все в доле, всех всё устраивает. Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||
Самара 29-12-2012 Сообщений: 122 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
Ну и нахрена они такие нужны? | ||||
Белгород 02-12-2013 Сообщений: 92 Lada Largus 5 мест 16V |
| ||||
Луга 19-01-2014 Сообщений: 67 Lada Largus 5 мест 16V |
планируют перенести,свою деятельность в другие страны?это куда интересно?это где их ждут?назовите-ка страну где-бы их ждали.Так называемая "дешёвая раб сила" нифига не дёшева.Инструмент им купи.накорми и постоянно их контролируй. ПУсть валят,вместе с "братьями"украинцами. | ||||
В любой нации есть мрази и нормальные люди. БЫВАЮТ ВЫРОДКИ: русские,узбекские,грузинские,англоязычные. В каждой нации есть своя мразь которая все ОБОСРЕТ. Взять к примеру немчуру если бы не сраный гитлер. Люди они все бывают иногда МРАЗЯМИ!!!!!!! Добавлено новое сообщение 27-12-2014 в 23:20:09: Возьмем к примеру чубасика чьих кровей мразота?????? А жив ондон и бубуку на нас кладет. Добавлено новое сообщение 27-12-2014 в 23:25:38: Если рассуждать по философский гомон-сапиенс или людь по определению изначально мразь только это выражено в определенных факторах или ситуациях жизненных. И даже самый лютый зверь имеет чувство сострадания, но я его не ведаю, так значит я не зверь. | ||||
Москва 18-01-2014 Сообщений: 7774 Lada Largus 7 мест 16V |
Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||
Санкт-Петербург 10-03-2014 Сообщений: 267 Lada Largus 7 мест 16V |
Хорошие они только на словах, когда вместе водку пьёшь, а тут же думают как тебя на..ать. Был у меня знакомый узбек, долго я его знал, лет 5, выпивали вместе несколько раз, на плов приглошал. Дошло дело до дел)))) мне нужно было сделать в новом доме черновой потолок, он мне заявил что сделает за пол цены, назвал цену, я даже проверять не стал сколько это стоит. Привёл своих ребят, сделали(правда сделали хорошо, даже отлично) я им заплатил. Только потом случайно узнал солько это стоит на самом деле, почти в два раза дешевле. Вот как то так, доверяй но проверяй. Национальная черта у нас такая, по душам поговорили, по сто грамм выпили и думаем, что всё, друзья на век. | ||||
Самара 10-12-2014 Сообщений: 1631 Lada Largus 5 мест 8V |
Байкал, Знакомая история.Теперь с индейцами не пью! А то что они массово валят из страны - это новогодняя сказка. После праздников они с семьями вернутся. Я НЕНАВИЖУ ДОМ-2. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.