Закупаться надо, к Новому году! у нас открылся новый магазин "Виноград" так вот там пока буквально все дешевле на 100 руб, чем в Магните, я закупил 1бут. вино игристое пишу по русски Анри Марсель, 1бут. Шото Тамань брют, где то по 250 руб, грузинское вино "Крестьнское" за 380 руб. и Портвейн Алушта белый Массандра где то за 400 руб., коньяк в поиске.
до утра 1 января продержимся. А если буквально по теме то закупать в кризис, уже поздно, надо раньше предчувствовать его, еще летом не поздно было закупать евро, сейчас пошел в банк продал 100 евро, и закупай что надо.
Что закупать в кризис и в каких объёмах?
15-07-2012 Сообщений: 810 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||
17-09-2014 Сообщений: 412 Lada Largus 5 мест 16V |
5-я передача 0,756 | ||||
Санкт-Петербург 23-10-2012 Сообщений: 112 Lada Largus 7 мест 8V |
Помню лихие 90 и как мои кошки ,а у нас их было в то время аж три и одна собака , трескали овсянку и макароны и поэтому если че то в первую закуплюсь кормами ,потому как объяснишь когда тебе в глаза смотрит голодная животинка ,что жрать нетути ! И тем более ,что срок хранения сухого корма достаточно длительный ! "Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю... Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab249320.gif" не найден! | ||||
Москва 26-04-2014 Сообщений: 349 Lada Largus 7 мест 16V |
Она. И еще другие консервы этого комбината. Например "говядина Слободская" - доля закладки мяса - 86%. Но тушенка Берёзовского комбината говорят лучше - доля закладки говядины - 87% и срок хранения на год больше. | ||||
Тосно 16-05-2012 Сообщений: 635 |
А что, завести кошек и собак-это вариант. Ежели что, тяп-ляп-шаверма готова | ||||
Санкт-Петербург 02-07-2014 Сообщений: 147 Lada Largus 5 мест 8V |
Скупайте греч,рис,макароны.....а то старье лежит.....и главное берите мешками вдруг закончится | ||||
Санкт-Петербург 10-03-2014 Сообщений: 267 Lada Largus 7 мест 16V |
Прорвёмся, не впервой. | ||||
Череповец 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Lada Largus 7 мест 16V |
Буквально вчера с девчонками с соседнего супера ржали. Пару дней назад бросили инфук о подорожани табака, к вечерупервого дня в магазинах не было сигарет. Вчера пишут, что хлеб подорожает на 10%, я говорю заказывайте больше сейчас хапать начнут!)))) Друзья на моей памяти -это 3 кризис как минимум, и сбился со счету какое повышение цен на отдельные виды товаров. Лет 7 назад в Череповце соль скупали мешками!))) до сих пор едим, а она ка была по 9 руб, так и есть))) Не нужно вестись на провокации, один фиг на унитаз все удет))) Я не парюсь. Все будет! Все будет хорошо!))) | ||||
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
Alexu007, у меня две бабушки обе блокадницы, рассказывали, что есть хотелось всегда. Вне зависимости от времени года, просто летом они могли жарить котлеты из лебеды. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.