Отзывы накладки на ковролин Основа

Нижний Новгород
Рейтинг: 10
30-03-2013
Ларгусовод 1го уровня
Lada Largus 5 мест 16V
Эмиль, Спасибо за фото!
Беру однозначно, а то ребенок истоптал конкретно :)
Санкт-Петербург
Рейтинг: 60
13-02-2013
Ларгусовод 1го уровня
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
evgen, Насколько я помню, все крепится на липучки и штатные клипсы/пистоны.
Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab234032.gif" не найден!
Минск
Рейтинг: 13648
11-03-2015
Ларгус заменил Жену.Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерЛаргусовод 3го уровняСупер комментатор!Положительная кармаСупер БлоггерЛаргусовод папарации!Супер карма!
Lada Largus 5 мест 16V
evgen:
Подскажите, пожалуйста, кто уже ставил себе - в комплекте набора для 7 мест крепеж какой-нить прилагается? Или так - на липучки и на штатные клипсы/пистоны все крепится?

Передняя левая (с водительской стороны) крепится на 2 пистона и липучку и под уплотнитель двери, передняя правая ("штурманская") крепится на 1 пистон и липучку и под уплотнитель двери, задние(правая и левая) крепятся только на липучку и под уплотнитель двери!!!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 августа 2015 в 13:05)
Какой бы он не был, он мой!
Магнитогорск
Рейтинг: 4504
30-05-2013
Ларгусовод 1го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргусовод блоггерСупер комментатор!Ларгус заменил Жену.Положительная карма
Член клуба
Lada Largus 5 мест 16V
Все от Основы крепится на липучки и штатные пистоны.
Никто кроме нас !!!
Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab275738.gif" не найден!
Санкт-Петербург
Рейтинг: 60
13-02-2013
Ларгусовод 1го уровня
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
Cobalt, а разве задние еще на шпильку кармана пластикового не сажаются?
Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab234032.gif" не найден!
Минск
11-03-2015
Ларгус заменил Жену.Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерЛаргусовод 3го уровняСупер комментатор!Положительная кармаСупер БлоггерЛаргусовод папарации!Супер карма!
Lada Largus 5 мест 16V
tsmyg:
а разве задние еще на шпильку кармана пластикового не сажаются?

Накладки "Основа" для 5 местного (с карманами) сзади ни к чему и нечем больше не крепятся, кроме как выше описанным. Для 7-ми местки, лопоухая накладка ложится сверху на ковролин, соответственно в ней 2 пятки под скобы в полу. Как-то так. Но с 7-ми месткой могу и ошибаться, но с 5-ти месткой никак!!! Так себе сам устанавливал! Есть описание в моем бортовике!!!
Екатеринбург
Рейтинг: 101
07-08-2015
Ларгусовод 1го уровня
Lada Largus 7 мест 16V
tsmyg, Cobalt, Дмитрий
Спасибо за ответы, значит ничего лишнего не понадобится искать

P.S.: а то после установки "в гаражах" сигналки при очередной уборке салона нашел пару клипс валявшихся - одна нашел откуда, а вторая так и лежит без дела - "лишняя" наверно laugh
Largus 7 мест, 16 кл, K4M
Минск
11-03-2015
Lada Largus 5 мест 16V
evgen:
Спасибо за ответы, значит ничего лишнего не понадобится искать

P.S.: а то после установки "в гаражах" сигналки при очередной уборке салона нашел пару клипс валявшихся - одна нашел откуда, а вторая так и лежит без дела - "лишняя" наверно

Пожалуйста! Если что, обращайся. Тут все чем могут тем и помогут! .)))

А про клипсы... Так это мелочи... Вот если гаечки и винтики.. Так это посерьезнее дилемма!!!. )
Санкт-Петербург
Рейтинг: 454
02-06-2013
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.
Lada Largus 7 мест 16V
Вчера примерил обновы... Так и не понял зачем мне они, вернее для 7-ми местки к коврами эвадрайв
С передними понятно, все по месту. А вот для боковин порога заднего пассажира надо опять что то колхозить. Думаю придется вырезать тонкой полосой для крепления по полу и оставить боковины. Или в моем случае нормально сядет вариант для 5-ти местки???
Установлено ГБО BRC Sequent 32. Тор 61 литров. Установлена 5-я передача 0.756 :)
Тольятти
Рейтинг: 2629
16-08-2012
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод блоггерЛаргусовод 3го уровняКомментатор 80го уровняЛаргус заменил Жену.
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
maslenkin, а может сначала надо было накладки на ковролин положить, они более плотно прилегают к обивке, а на них уже коврики укладывать. С пятиместной версией, будет проблемно залазить на третий ряд.
Санкт-Петербург
Рейтинг: 454
02-06-2013
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.
Lada Largus 7 мест 16V
Эмиль, коврики очень упругие и в аккурат, где идут накладки у ковриков (на последнем фото правый выступ на третьем фото) находятся липучки. Именно цепляясь ими у ковриков приобретается форма пола.

Добавлено новое сообщение 08-08-2015 в 21:09:31:
ИМХО было бы нормально для 2-ого ряда иметь этот пластик, закрывающий бока порогов, и ту часть, где пятки пассажиров второго ряда... Зачем нужны те приблуды на фото для тех, кто имеет коврики вообще (для 7-ми местки)??? Или у тех, у кого другие коврики, эта Основа ложиться по другому??? Там же и так нормальными коврами все закрыто? не?
Как то так
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2015 в 21:15)
Установлено ГБО BRC Sequent 32. Тор 61 литров. Установлена 5-я передача 0.756 :)
Рейтинг: 3
20-11-2014
Lada Largus 7 мест 16V
Предлагаемый элемент,есть у другого производителя,но к сожалению, пока только в стадии разработки.http://s009.radikal.ru/i309/1506/e2/87af7b1c3b9d.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1506/58/f469f53380e2.jpg
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2015 в 14:34)
Екатеринбург
Рейтинг: 101
07-08-2015
Ларгусовод 1го уровня
Lada Largus 7 мест 16V
Сегодня поставил на 7-местный.
Не знаю как у кого, но у меня с трудом получилось "подстаканники" обратно закрепить поверх ковриков - только после небольшого расширения отверстий в накладке и внатяг - конец накладки упирался в арку крыла и отверстия в подстаканнике и в накладке с болтом крепления подстаканника как-то не совсем центровались. В остальном - без проблем.
maslenkin, по коврикам после установки аналогичные мысли появились (коврики резконовские, третий ряд - один длинный коврик) - в принципе, среднюю часть накладок можно не ставить, она и так ковриком закроется - с него грязь легче стряхнуть, чем накладку пылесосить и мыть. Весь смысл накладок - в боковых частях для порогов.

P.S.: по подстаканникам - крепятся двумя выступами пластиковыми сбоку (есть), одной гайкой в днище (есть) и обнаружено еще одно отверстие (для крепления?) на боковой стороне между этими двумя зацепами - крепление (гайка-болт) отсутствует. У всех так?
Largus 7 мест, 16 кл, K4M
Магнитогорск
Рейтинг: 4504
30-05-2013
Ларгусовод 1го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргусовод блоггерСупер комментатор!Ларгус заменил Жену.Положительная карма
Член клуба
Lada Largus 5 мест 16V
evgen, Установил на 5 мест. все пороги подошли 1 в 1. Вышла неболольшая несостыковка к центре.
Никто кроме нас !!!
Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab275738.gif" не найден!
Липецк
Рейтинг: 8544
01-03-2014
Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргусовод блоггерЛаргус заменил Жену.Положительная кармаСупер карма!
Lada Largus 7 мест 16V
evgen:
"подстаканники"
подбутыльники
evgen:
У всех так?
у всех так, поэтому рекомендуется в это отверстие загнать распорную клипсу во избежании деформации боковых и нижнего креплений подбутыльника
К4М
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

???