фото инструкция по установке верхних фонарей
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
AngelDark, да любые. Можно головку просто замазкой, типа пластилина или похожей на жевачку обмазать, но только изнутри. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||
Шахты 09-10-2014 Сообщений: 275 Lada Largus 7 мест 16V |
Сергей, Идея цельного фонаря конечно хорошая, но тогда как его снимать-то для замены лампочек? У меня в кангушке цельный родной, так там все так сделано, что его снимать и не надо - снял крышечку и вот тебе лампочки. И не забывайте, что Ларгус - реинкарнация реношная, под которую весь конвейер заточен и наверняка куча всяких мелких комплектующих осталась, в том числе и верхние уголки облицовочные. Куда их девать? Только потребителю сплавить. А те же болты замков дверей без резинок?! У них разница с теми, что с резинками в миллиметрах, а на звук - отличимы. К тому же резинки эти можно отдельно брать и менять. Болтов этих наточено море - не переплавлять же их. Вот и предлагают бесшумные болты за 200, а штатные - хоть выкинь, если не нужны. И опять же - ВАЗ стремится сделать авто доступным, поэтому и не комплектует всем тем, что мы потом докупаем, если хотим. Хотя в идеале могли бы и более расширенную комплектацию сделать, с еще большими прибамбасами, типа бесшумных замков, кресел в коже, дополнительного света в багажнике и т.д. | ||
Бор 15-06-2013 Сообщений: 1939 Lada Largus 7 мест 16V |
вот и я с эксклюзивным Ларгусом. Поставил вчера фонари. Во первых, спасибо автору темы за инструкцию. Очень помогло в плане разборки салона. к вопросу о головке для откручивания гайки- нужна на 10мм. также понадобятся: ключ на 17, торксовская бита, нож. Я для врезки использовал пайку, так что может ещё паяльник понадобиться. Рекомендую также пистонами запастись. я как ни старался аккуратно обивку снимать, несколько штук сломал.Холодно всё-таки на улице теперь собственно об изделии. Во-первых соглашусь с мнением о переходнике для присоединении к штатным фонарям. я бы переплатил рублей 200-300 за них чем возиться на холоде с врезкой пайкой. А сами фонари мне понравились. Цвет отличается только при ярком освещении и только если знать что нужно это различие искать. Машина выглядит (моё мнение) гораздо лучше чем с чёрными вставками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.