Синий дипломат: |
Поражает в этой машине багажник в 500 литров! Вот это попец) |
у Гранты немаленький попец))) а это ее родственник по платформе)))
dobrozelatel: |
А я бы наверное постеснялся при людях вслух сказать, что я на ОНДОНЕ езжу... Да и проверять нужно регулярно, не приклеил ли кто буковку дополнительную к названию. |
в дословном переводе с японского "мужской путь" или "мужской выбор"! Тут главное не на чем, а кто! У нас частенько ОН-ДОны за рулем вполне себе хороших машин встречаются)))
The_Beast: |
Это Лада-Гранта)))) Неужели это дерьмо кто-то покупать намерен? |
The_Beast, а что вы имеете против Гранты? Просто вы
не умеете... ни разу на ней не ездили...
Я вот имел удовольствие прокатиться на новенькой Гранте за рулем...Брат жены купил. Подгадывал под получение прав, но вождение по городу не сдал, по этому мне пришлось перегонять ему машину домой и на регистрацию. Вполне себе достойная машина, опять же за свои деньги.
Мотор поет, подвеска держит, все работает и собрана очень аккуратно, единственное, что напоминает о происхождении это подвывание КПП на 1-й и 2-й передаче (после Ларгуса резало слух). А так, скажу я Вам очень даже ничего себе машинка! По крайней мере это не "САМАРА" и не "десятка". Учитывая что Гранта куплена в "полном фарше" (мультимедиа с тач-скрином, обогревы лобового стекла, зеркал, передних сидений, литье на 15" и даже полноразмерная запаска на литом диске) исключив шильдик на руле и звуки из КПП, можно подумать, что я ехал на корейской машине)))
Так что и на ОН-ДО покупатели будут!