Сбор на Малой Балканской, 57 у Лада-Центр Купчино начиная с 12.00. Маршрут будет через Витебский, окончательную версию маршрута будем смотреть завтра по пробкам. Выезд в 13.30.
Поэтому все, кто подъедут в 13-30, успевают присоединиться к колонне!
22го мая встреча с Автовазом в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||
Санкт-Петербург 16-05-2012 Член клуба Сообщений: 790 Largus CROSS |
Будем стараться попасть вовремя!м | ||
Санкт-Петербург 30-05-2013 Сообщений: 32 Lada Largus 5 мест 16V |
Николай, могу я к 15.00 подъехать на дворцовую меня пропустят?Может какие-то пароли надо говорить? Lada Largus KS0Y5L. Серебристый. | ||
Александр, не знаю но завтра выясню если что звоните перед выездом Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||
Санкт-Петербург 09-04-2012 Член клуба Сообщений: 2215 Lada Largus 7 мест 16V |
Попробую приехать без машины, своим ходом прямо на Дворцовую. Мне как-то не по срокам ехать с В.О. в Купчино, что-бы потом домой. Кроме того помыть машину от пыльцы не успею, а грязная это не круто. | ||
Итак: На встрече будут: 1. синий дипломат 2. Кутя 3. Дюша Остальные кто будет записывайтесь или без записи уже подъезжайте на площадку дилера. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||
Мы третьи под ФЛАГОМ ШЕРХАН | ||
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
Да , раненько мне пришлось уехать .. Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||
alex, | ||
Добавлено новое сообщение 23-05-2014 в 23:20:37: Засветился Виталя и Дюша лысый)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2014 в 23:20) Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
slongatchina, "запалили" всё одно .. Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||
Санкт-Петербург 23-05-2012 Член клуба Сообщений: 649 Lada Largus 7 мест 16V |
Ну теперь и я,хоть и с опозданием, отчитаюсь.Но лучше поздно,чем никогда. К месту сбора на М.Балканской я почти опоздал и машину помыть не успел.В общем всё пошло не так как хотелось.Пристроился в "хвост" колонны и покатил... Потихоньку добрались до Невы. Дальше лихо покатили по набережной любуясь пейзажами. Туды-сюды сновала машина ВАЗ ТВ. Доехали до Эрмитажа,где деффчонки с завистью смотрэли на нас. Ну и мы на них посмотрэли немножко... Подкатили к Исаакию,а там как всегда ремонт. Адмиралтейство тоже в лесах,какая жалость! Наша колонна встала на Адмиралтейском проспекте,но вся не поместилась,перегородив "хвостом" Гороховую.Поэтому нас,арьергард, послали вперёд на разведку на Дворцовую площадь и три Ларгуса рванули к Эрмитажу. В захвате участвовали... Продолжение следует. Добавлено новое сообщение 03-06-2014 в 02:36:33: Место выбрали самое "козырное"-под знаком "Остановка запрещена".Когда ещё нам,простолюдинам,удастся так припарковаться на главной площади города да ещё и под надзором полиции? В одиночестве стояли мы недолго,скоро подъехали и другие одноклубники. Скоро от Ларгусов уже рябило в глазах. Продолжение следует. Добавлено новое сообщение 03-06-2014 в 03:25:36: Далее началась официальная часть.К микрофону вышел шведский мужик,он же Бу Андерсон,и начал нагонять жуть на присутствовавших.Мол де скоро вы все будете ездить на изделиях АВТОВАЗа ,а если не будете,то в России наступит апокалипсис.Переводчика чуть кондратий не хватил. Потом он вручил ключи от Гранты какому-то бедолаге. А представитель Интея как то недобро смотрел на очередного клиента. Далее г-н Андерсон "пошёл в народ".Мне показалось что он пожал руки всем присутствующим на площади,включая случайных прохожих и местных дворников и удалился на совещание. Ну а мы развлекались как могли.Поучаствовали в конкурсе и даже что то выиграли. Общались и фотографировались. Сразу видно опытного человека.Только с помощью такого хвата можно сохранить ценный девайс на улицах нашего города. Продолжение следует. Добавлено новое сообщение 03-06-2014 в 04:21:50: Константин по привычке предложил захватить Васильевский остров, но из-за пробок решили это дело отложить. Долго осматривали Ларгус Синего Дипломата.Чего только у него нет,столько интересных допов у него прикручено. Между делом наши люди давали интервью как настоящие телезвёзды. Ох уж эти вопросы "блондинок". А тем временем,в уютном шатре,представитель Госдепа и мировой закулисы,он же Бу Андерсон,принимал доклады от агентов влияния о том, как идёт дело по развалу российского автопрома. Слушали их с интересом. Я немного побродил по Дворцовой.Там собирали какую-то конструкцию.То ли с неё будет петь Элтон Джон,то ли по итогам форума там будут вешать провинившихся топ-менеджеров,в общем конструкция многофункциональная. Случайно сделал прикольный "селфи". И побрёл назад ,к нашему табору,старательно уклоняясь от бродящих по площади Петра 1 и Екатерины,предлагающих сфотографироваться с ними. Праздник уже заканчивался,народ потихоньку разъезжался,вереница эвакуаторов приехала забрать новые Гранты.Я тоже поехал домой и на выезде с Дворцовой встретил вот это ископаемое.Видно совсем дело плохо в Горэлектротрансе,лучше я на Ларгусе буду ездить. На этом всё.Спасибо за внимание. Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 июня 2014 в 04:26) | ||
Как хорошо наша вмятина на дверце смотрится на снимках | ||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
Везет некоторым,а тут всего 2 Ларгуса в моем поселке имеется, мой был первым.Тоже что ли автопробег по центральной, "Газпромовской", улице устроить, весь народ сбежится, вместе с собаками! ГЫ-ГЫ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2014 в 11:45) | ||
Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.