Вдруг кому понадобится, тружусь здесь: Сеть дата-центров "Селектел"
Питер, Москва.
Добро пожаловать!!!
Мой бизнес к услугам форумчан!
Санкт-Петербург 02-02-2014 Сообщений: 178 Lada Largus 7 мест 16V |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2014 в 22:49) | ||
Санкт-Петербург 16-05-2012 Член клуба Сообщений: 544 Lada Largus 7 мест 16V |
Ну я если только по вопросам для жителей СПб в сфере пособий, замене паспорта РФ, льгот, ну и немного по росреестру чем смогу подскажу. В МФЦ работаю. | ||
Санкт-Петербург 11-03-2013 Сообщений: 89 Largus CROSS |
могу совершенно бесплатно проконсультировать по вопросам семейного законодательства и вопросов раздела имущества. Это- хобби, т.к вообще-то я пишу программки для микроконтроллеров ) | ||
Саратов 03-10-2013 Член клуба Сообщений: 55 Lada Largus 5 мест 8V |
Сборка компьютеров и комплектующие к ним, периодически очень дешево:) | ||
Санкт-Петербург 02-07-2014 Сообщений: 147 Lada Largus 5 мест 8V |
Работаю на сладе строительной и дорожной техники САТ по совместительству сопровождение негабаритных грузов. Добавлено новое сообщение 04-07-2014 в 00:11:50: Работаю на сладе строительной и дорожной техники САТ по совместительству сопровождение негабаритных грузов. | ||
Мурманск 15-05-2012 Сообщений: 16 Lada Largus 7 мест 16V |
Для жителей С-Петербурга открыл фирменный магазинчик мурманской (только МУРМАНСКОЙ, а не китайской) рыбы. Практически полный ассортимент рыбной продукции производства мурманских рыбзаводов. За качество ручаюсь, потому-что люблю своё дело. Для форумчан могу сделать скидочные карты. Суворовский проспект 38. | ||
Санкт-Петербург 15-01-2013 Сообщений: 53 |
Прайс в студию | ||
Мурманск 15-05-2012 Сообщений: 16 Lada Largus 7 мест 16V |
zxm, http://www.yorsh51.ru/ Ну как-то так. Цены ставил чуть меньше ваших городских. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2014 в 01:24) | ||
Екатеринбург 02-03-2013 Сообщений: 41 Lada Largus 5 мест 8V |
Предлагаю форумчанам услуги своего автосервиса: Ремонт, замена ДВС Ремонт, замена АКПП и МКПП Диагностика ходовой части БЕСПЛАТНО Ремонт ходовой части Экспресс замена масел и других тех.жидкостей, фильтров и тормозных колодок. Запчасти в наличии и под заказ, возможна доставка к месту ремонта. Шиномонтаж +7 343 2008500 +7 953 6025788 +7 922 0230386 | ||
Воронеж 18-07-2014 Сообщений: 334 Lada Largus 7 мест 16V |
Могу обшить кожей руль,ручку МКПП,ручника. Форумчанам скидки. тел. 8(908)148-93-50. | ||
Пушкино 17-12-2012 Сообщений: 228 Lada Largus 5 мест 16V |
Всё для 1С Предприятие (Бп, УТ, ЗуП и т.д.): - обновления - установка - исправление ошибок - доработки - консультации по ведению учета Москва и область, для других регионов - удаленка. Каждая подпись - шаг к тюрьме! | ||
Москва 18-01-2014 Сообщений: 7772 Lada Largus 7 мест 16V |
Андрей, Свадьбы, юбилеи,торжества а потом грузоперевозки тел по домам.Простите, не мог не поржать. Я по доброму, ей Богу. Всё правильно, неча деньги на сторону отпускать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2014 в 23:37) Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||
Пермь 01-11-2012 Сообщений: 546 Lada Largus 7 мест 16V |
Виниловые наклейки на авто(объявления о продаже, наклейки на авто при выписке любимой из роддом, реклама бизнеса), номера яхт и катеров, декор стен в доме, оформление витрин. Шириной наклеек до 780 мм, длина и цвет по вашему желанию и дизайну. Отправка в любой регион. Все вопросы в личку. Всё обсудим, все решим. Клубные наклейки и любые другие Vinil59@yandex.ru Дизайн-Студия виниловых наклеек "ЛЕТИТО+" www.vinil59.ru СТО МашСервис. Канал https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA?view_as=subscriber | ||
Пермь 01-11-2012 Сообщений: 546 Lada Largus 7 мест 16V |
Любые надписи на машину на авто из виниловой самоклеющейся пленки. Надписи на машину, на авто приобрели необычайную популярность на просторах нашей страны. Практически невозможно проехать по дорогам не встретив надписи на авто. Идея доведения сообщений широкой аудитории на машинах и авто не нова. В чём причина такой популярности и по какому поводу используют надписи на машину? Наклейки надписи на машину часто используют, как способ заявить об участии в одном из клубов, организации или о любой другой деятельности. Любопытно встретить на дороге машину с ником товарища, с которым ты общался только в виртуальном пространстве, встретить в реальности. Виниловые надписи на авто используют во время предвыборной компании. Политики начали использовать надписи на авто, чтобы донести информацию. Надписи на автомобилях затрагивают широкий спектр общественных вопросов, экологические проблемы, горячие вопросы, темы реформ и даже религии. Плачу налоги, где дороги? Надписи на машину дали людям возможность выразить свои убеждения и идеи в простой и ненавязчивой форме. Если у вас есть любимые цитаты или остроумный способ привлечения внимания к проблеме, наклейки на автомобиль надписи - то, что Вам необходимо. Более 400 вариантов самовыражения, на любые темы. Обращайтесь в личку или на эл. адрес: Smirnoff-a-503@yandex.ru, группа в контакте https://vk.com/vinil_vip, в Одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group/52392477786301 обсудим, сделаем и вышлем в любой регион бесплатно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2014 в 14:23) Клубные наклейки и любые другие Vinil59@yandex.ru Дизайн-Студия виниловых наклеек "ЛЕТИТО+" www.vinil59.ru СТО МашСервис. Канал https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA?view_as=subscriber | ||
Санкт-Петербург 19-03-2014 Член клуба Сообщений: 142 Lada Largus 7 мест 16V |
Попиарюсь и я, хоть и совсем не в тему нашего форума, может кому нужно, у кого жёны/дети шьют - рукодельничают: Большой выбор страз: стеклянные и акрилловые стразы холодной фиксации, пришивные стразы для пошива костюмов. Качество страз просто супер! Гораздо выше многих известных производителей. Очень большое количество и ассортимент, очень приемлемые цены. При покупке от двух пачек - скидки. Доставка по Санкт-Петербургу до ближайшего к вам метро, отправка в другие регионы Почтой России и транспортными компаниями на выбор. Группа ВКонтакте: Стразбург Сайт со всем ассортиментом: www.strassburg.ru E-Mail: admin@strassburg.ru Мой телефон на всякий случай: 8-9б5-OO1-22-б1 Стеклянные ss16 от 40 копеек за шт. Акриловые ss16 от 36 рублей за гросс. Пришивные от 3 рублей. Homo homini amicus est! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.