Kolan4, записал! Карты будут раздаваться на встрече:)
Ребята, дата близится!
С шашлыками как решим, каждый на себя привезет или кто-то централизованно закупит и ему денег сдадим? Кто захватит мангал и угли?
Я просто прилечу с утра, нее успею ничего сделать, нужны ответственные форумчане:)
Большой сибирский слет Ларгусоводов в Новосибирске 6 июля!
Санкт-Петербург 20-02-2012 Сообщений: 1219 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||
Новосибирск 05-04-2013 Сообщений: 24 Lada Largus 5 мест 8V |
Администратор, Мангал угли я возьму, буду процентов 99 если на работу не вызовут. И пропустил а куда поедем на шашлыки то? | ||
Андрей, Отлично! Да отъедем куда-нибудь от Новосибирск Лады на природу и все)) Там насколько я помню поселок какой-то, а вокруг везде природа :) | ||
Администратор, Сибирь это сплошная природа!!!! Могу в принципе и закупиться мясо, кетчуп лаваши и тд список бы согласовать и по кол-ву человек чего то смотрю народу то как не понятно вообщем Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2013 в 05:33) | ||
Андрей, я знаю, что Сибирь сплошная природа:) Сам из Барнаула родом)) Отлично, тогда в личку всем отпишу и согласуем кол-во человек. Kolan4, а чего с шашлыками пролет?:) | ||
Kolan4, зачем верх тула? в морской на речку ))) | ||
Новосибирск 05-04-2013 Сообщений: 250 Lada Largus 7 мест 16V |
Спасибо за приглашение, но увы не смогу появиться до 9 июля нахожусь в Иркутской области г.Братск. С удовольствием бы поприсутствовал, а ОД сейчас намного лучше стал. По отзывам знакомых говорю, да и сам с удовольствием купил у них авто. Эх форумную наклейку так хотел, может кто будет присутствовать захватит лишнюю, буду благодарен. | ||
фредди, внес в список! 1) Admin 2) Андрей 3) kliver + семья 4) 4eex 5) Kolan4 6) фредди Просьба всем записавшимся указать едут ли на шашлыки и кол-во человек, чтобы Андрей мог закупить мясо, а мы потом скинулись все ему или каждый сам на себя возьмет? + давайте определимся с местом или будем по ходу дела разбираться?) | ||
Новосибирск 02-12-2012 Член клуба Сообщений: 11 Lada Largus 5 мест 8V |
Администратор, Виталий,привет!К сожалению в этот день работаю,но постараюсь быть к 12 у ОД. | ||
я правильно понял что нас соберется 5 человек плюс один с семьей ? семья - это сколько человек ? мне на сколько персон закупаться и чего взять то? пожелания то есть у кого или мне на свой вкус ? чего то как то не активно народ себя ведет. вот когда давным давно состоял в клубе москвичеводов там народ активней был)) | ||
Chaldon, отлично! Буду рад снова встретиться:) Андрей, пожалуй, возьмите только мангал и угли, а с шашлыками вопрос будем решать уже на месте, после программы у дилера, если что заскочить в любую ленту и купить замаринованный уже. В личку всем отписывался - что-то никто толком в теме и не отписался по поводу шашлыков... | ||
Барнаул 19-08-2012 Член клуба Сообщений: 70 |
Бли-и-и-ин, как охота приехать...... Файл "http://forum-
lines.ru/rez/ab226978.gif" не найден! Установлено ГБО . Тор 61 литров. Установлена 5-я передача 0.756 :) | ||
4eex, отлично! Aries, я потом в Барнаул поеду)) Поэтому можно устроить небольшую встречу в Барнауле, правда форумчан оттуда поменьше... | ||
Администратор, Хорошо возьму мангал и пару решеток. уголь также можно будет взять в магазине вместе с мясом. | ||
Ребята, спасибо за встречу! Насчитал в итоге 13 машин! Все было классно для пилотного мероприятия: Файл "http://largusladaclub.ru/images/users/photos/medium/66764838ca07d9fa2c11da04078aae99.jpg" не найден! Все фото у Сергея в альбоме, за что ему спасибо: фото слета в Новосибирске Кто не был на встрече - можете получить наклейки и карту у 4eex, нашего регионального представителя в Новосибирске. Теперь встречи можете сами организовывать:) Просьба всем еще отписаться в личку по данным клубной карты, чтобы я выдал всем статусы члена клуба и внес данные в базу. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.