Пыльники на шрусы LADA Largus
КЛИН 19-03-2013 Сообщений: 2 Lada Largus 7 мест 16V |
Спасибо за рассылки. Я пока на гарантии, но через пару лет все пригодиться. | ||
Санкт-Петербург 16-05-2012 Член клуба Сообщений: 4 Lada Largus 5 мест 8V |
Пыльники нужны, на всякий случай. | ||
Калач 05-02-2013 Член клуба Сообщений: 161 Lada Largus Фургон 8V |
Надо брать пока дают.Я живу на переферии,поэтому вариант только почтой, а оплата как угодно. | ||
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
borisych, по поводу почты, надо уточнить. по оплате, у нас в основном предоплата, это вызвано тем, что заказывают, потом на почту не приходят, это лежит там, и возвращается к нам обратно. И мы оплачиваем 2 доставки, туда и обратно. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||
Ижевск 25-03-2013 Член клуба Сообщений: 240 Lada Largus 7 мест 16V |
Очень бы хотелось, что б было в «Largus Shop». Я бы взял, но не раньше, чем через пару месяцев. RS0Y5L-42-02D Файл "http://www.autometric.ru/lines/549958d60d571.gif" не найден! Не беги от пули снайпера – умрешь уставшим! ;) | ||
Санкт-Петербург 11-03-2013 Сообщений: 89 Largus CROSS |
+1 . Захомячу. Пусть будет. Лучше иметь запас, чем проблемы. А сколько они могут лежать на полке, интересно? Это же резина, должна разлагаться от времени | ||
Ижевск 25-03-2013 Член клуба Сообщений: 240 Lada Largus 7 мест 16V |
Я думаю, что на счет разлагаться – это врядли. А вот как на счет того, что она может потерять эластичность? Хотя, наверно, это зависит от того - как и где хронить! RS0Y5L-42-02D Файл "http://www.autometric.ru/lines/549958d60d571.gif" не найден! Не беги от пули снайпера – умрешь уставшим! ;) | ||
Набережные Челны 13-08-2012 Региональный представитель Сообщений: 62 Lada Largus 7 мест 16V |
karbofoss, Попробуйте обратиться к другому дилеру. В Воронеже как минимум их 4 и в области есть некоторое кол-во. Ну если не поможет, остается только купить самому, а шрус, который придет по гарантии забрать себе, потом продать или оставить про запас. P.S. Шрус можно купить в ларгус-шопе Рег. представитель в г. Набережные Челны Тема для общения жителей города | ||
Санкт-Петербург 09-04-2012 Член клуба Сообщений: 2215 Lada Largus 7 мест 16V |
karbofoss, на ЗАВОД позвоните. Они обычно обеспечивают. Позвоните САМИ на горячую линию. Или с сайта завода запрос пошлите. | ||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
karbofoss, нет пока в магазине в свободном доступе. Разве только у дилеров Рено или в их интернет-магазине. Напомню, ВАЗ рекомендовал своим дилерам закупать недостающие пока запчасти на Ларгус у дилеров Рено, при обслуживании авто по гарантии. Так что попросите своего дилера пойти этим путём. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Тут проблема с маркировкой, согласен. Не уверен, но вроде от Дастера должно подходить. Есть ещё разница в наличии или отсутствии пояска для датчика АБС, не проблема. Он сбивается и ставится легко, просто на приводе без пояска стоит простое кольцо, которое надо сбить для установки искомого пояска. Главное, количество шлицев соблюсти, длину вала привода и диаметр. И ещё, привод для Ларгуса или Рено-Логана подходит от Ниссана, не помню модель. Один в один. Только про поясок для датчика АБС переустановить, не забыв предварительно снять кольцо. Читал по поисковику, пока болел гриппом, натыкался. Извини, не делал пометок, чтобы дать ссылку. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||
Владимир 30-01-2013 Сообщений: 33 Lada Largus 7 мест 16V |
Не на 100% уверен, но думаю у нас стоят привода с дизельных версий Dacia MCV. Где брать оригинал не знаю, а неоригинала полно. Такое умозаключение сделал по сопоставлению применяемости валов без АБС - 1:1. Враги не настолько хитропопы, чтобы для версий с АБС придумывать что-то кардинально новое... ИТАК НОМЕРА: (дам по ASAM'у) 30212 - лев без АБС / 30213 прав без АБС 30380 - лев с АБС / 30379 прав с АБС любой поисковик даст еще варианы аналогов... (кстати, как тут писали - на просто логан не идут) А вот замена ШРУСа отдельно (как предлагают в ларгус шопе) лично мне кажется сомнительной, т.к. шрус наружний на рено (еще со времен рено 19) не меняется (мастера долго и нудно объяснали почему - не запомнил точно, но что то с фиксацией шруса на палке).... | ||
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
Panfix, я на завод письмо писал. Пока они решают этот вопрос, раз в неделю уточняю что и как. Но завод это огромный организм и на согласование им нужно время. О проблеме они знают но пока мне конкретного ничего не говорят. По сути можете на ладару писать по обратной связи это не помешает! Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||
Санкт-Петербург 20-02-2012 Сообщений: 1219 Lada Largus 7 мест 16V |
DUDIN, есть уже: пыльник лада ларгус | ||
Москва 21-05-2013 Сообщений: 121 Lada Largus 5 мест 16V |
На сколько я зная для АБС магнитные метки нанося на сальник подшипника ступицы... А шрусы одинаковые. У меня 16 клапанник на нём коробка от САНДЕРО ... |
В начало страницы |