Не так давно специалисты нашей компании при участии представителей других установочных центров провели тест антивандальных рамок, в тесте участвовали рамки пяти проиводителей. Результаты теста можно посмотреть на нашем сайте.
Как защитить номер от кражи
Москва 19-06-2012 Партнер клуба Сообщений: 131 Lada Largus 5 мест 8V |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2013 в 15:05) Угона.нет - противоугонный портал №1 | ||||
19-06-2012 Партнер клуба Сообщений: 278 |
Добрый день! В нашей компании теперь предоставляется услуга по защите государственных регистрационных знаков от кражи! Более подробно ознакомиться с информацией можно здесь Будем рады видеть Вас! Редактировалось: 4 раз (Последний: 17 июля 2013 в 15:26) С уважением, Юрий Автостудио -партнер клуба | ||||
Санкт-Петербург 24-08-2012 Член клуба Сообщений: 1193 Lada Largus 7 мест 16V |
нашёл единственную тему про номера. http://www.youtube.com/watch?v=mKATeYzHTUs - тоже своего рода защита кто-что думает? лохотрон? Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2013 в 19:14) | ||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Казанец, до первого инспектора. Автоматические камеры, может не "возьмут", но рядом с треногой дежурит инспектор. Тормознёт, как минимум, за нечитаемые номера штрафанёт. Поинтересуется причиной нечитаемости, придётся устранять. Максимально, могут снять номера на экспертизу, а там - варианты... Не думаю, что цена вопроса за плёнку перевесит возможный последующий геморр. В своё время, был у меня приятель, покрыл своё авто красной ртутью... Когда тормознули и поинтересовались, почему это его авто вообще радаром не взять. Потом набегался... Для тех, кто не знает, красная ртуть на плоскостях самолёта значительно снижает видимость для радаров. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2013 в 08:41) Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
Казанец, моей мнение , всё это из разряда : Увеличить Грудь/Пенис ... Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
Игорь, щас нам по шапке , попадёт ... Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
Санкт-Петербург 24-08-2012 Член клуба Сообщений: 1193 Lada Largus 7 мест 16V |
вот по поводу нечитаемости и всяких вопросах от инспектора наклеек на номер - не видятся номера только в ночное время - когда используется ИК подсветка, а в светлое время всё прекрасно видно. | ||||
Санкт-Петербург 14-06-2013 Сообщений: 235 Lada Largus 5 мест 16V |
ИМХО любой, не совсем стандартный винт защитит, хотя бы даже простой torx - зачем вору заморачиваться и носить с собой набор инструмента, если полно машин либо с обычными винтами "под крест", либо, что ещё проще, номер тупо на нейлоновый хомутик к рамке притянут. А некоторые и просто вставлены в рамку. Так что моё мнение, всякие "секретки" в данном вопросе - это просто ещё один способ честного отъёма денег. | ||||
Сделал себе ... подробности в бортовике ! Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
Самара 29-12-2012 Сообщений: 122 Lada Largus 7 мест 16V |
alex, Коллега, как минимум надо еще огромную, не, ОГРОМНУЮ! шайбу с той стороны поставить. Ибо просто дернут вместе с куском бампера, если что | ||||
ivan053, с той стороны шайба м6 в диаметре 30 мм .. сфотать забыл просто :) ps: если захотят , унесут ВМЕСТЕ с Машиной ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2013 в 21:33) Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
Санкт-Петербург 16-01-2013 Сообщений: 113 Lada Largus 5 мест 16V |
А я поставил болты под шестигранник, и сзади когда возился с ДХО закрутил гайки. Теперь только с бампером)))) Это передний номер а сзади просто саморезы с шайбами и высверлил пазы под отвертку-теперь то же хрен так быстро снимешь))) У моего друга то же номера скрутили он их просто стяжками притягивал(((так вот таких во дворе целая куча-поэтому никто не будет заморачиваться с гаечками и пассатижами-прошел дернул и убежал. | ||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
alex, или бампер оторвут Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
kutj066, чур меня и всех .. пускай , по КАСКО вернут , а так могут хот всЮ целиком унести ежели здоровья хватит ! Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||||
Каспийск 12-02-2013 Сообщений: 117 Lada Largus 7 мест 16V |
я себе на саморезы под торкс закрепил |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.