Bagira: |
Это какие наклейки пошло? |
Аэрография на Ларгус
Санкт-Петербург 16-05-2012 Член клуба Сообщений: 544 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||
Санкт-Петербург 30-04-2012 Член клуба Сообщений: 919 Lada Largus 7 мест 16V |
А сама хочет кошака. Особенно хорошо эта надпись на БМВ смотрится | ||||
Ну да кошака. Кошки-красивые грациозные животные. Вот мой муж хочет акулу или крокодила, я думаю для меня это слишком. Не люблю этих гадов. | ||||
Машуншик, а чем пошлый кошак на наклейке будет ототличаться от нарисованного не пошлого? | ||||
Сравнила! На наклейках они страшные, а нарисованные более натуральные. Я не говорю про те случаи когда у художника руки сама знаешь откуда растут. У меня проверенный человек. | ||||
Если проверенный, то другое дело. Руки точно правильно растут? Я как-то не обращала внимания на картинки подробно, наклейка или аэрография это. По мне так большинство машин разрисованных - страшные убожества, ну которые видела. | ||||
Санкт-Петербург 23-05-2012 Член клуба Сообщений: 649 Lada Largus 7 мест 16V |
Главное, что бы рисунок совпадал с качественными характеристиками машины.Кошки,тигры,акулы-это мощь,скорость,грация.Где вы видите эти качества у Ларгуса?Ему до них как до Луны.Обычный Логан с "присобаченной"будкой сзади.А вот крокодил "Гена"очень подойдёт,особенно тот кадр из мультика,где он бредёт по рельсам с чемоданами и Чебурашкой на шее.В нём вся суть Ларгуса-неспешная перевозка груза и людей. | ||||
Аэрография-это ещё один способ защитить машину от угона(дополнительный конечно, а не основной). | ||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Главное, не рисовать на отдельном элементе, его можно снять - заменить! А про Гену интересно!!! Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
Санкт-Петербург 23-05-2012 Член клуба Сообщений: 649 Lada Largus 7 мест 16V |
Ещё добавлю.По мнению психотерапевтов,если на авто нарисована какая то страшная морда(волк,ягуар,акула и т.п.),то это в 99% готовый диагноз хозяина машины.Его или в школе "по углам гоняли"или он по жизни "обиженный"и этим "художеством" он неосознанно,на уровне подсознания,хочет себя защитить от внешнего мира. | ||||
Какая прелесть это психи, тьфу психотерапевты. Что ни шаг, то диагноз завсегда прилепят. | ||||
Что-то они к Ларгусу не совсем подходят, мягко говоря. | ||||
Санкт-Петербург 01-06-2013 Член клуба Сообщений: 322 |
А если нанести винил с фотопечатью. И красиво и защита ЛКП. Строю светлое будущее, в отдельно взятой квартире Купил весту св кросс | ||||
Курск 06-05-2013 Член клуба Сообщений: 312 Lada Largus 7 мест 16V |
Там где медвежонок царапает гвоздём, такую картинку делать нельзя - обязательно сработает эффект ... (забыл как называется. В общем когда в подъезде грязно, то там обязательно ещё больше напачкают; а когда в подъезде цветы на площадках, то ни у кого рука не поднимется мусорить. Кроме совсем уж отморозков каких-нибудь.) Я хотел сказать, что когда какой-нибудь отморозок увидит этого медвежонка, то обязательно захочет взять настоящий гвоздь и ещё что-нибудь доцарапать на кузове. А мне нравятся "деревянные" авто. Но на ЛЛ смотреться не будет. Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2013 в 22:45) | ||||
Курск 06-05-2013 Член клуба Сообщений: 312 Lada Largus 7 мест 16V |
Ржавчина - некрасиво. Я бы раскрасил своего ЛЛ под океанский лайнер (у меня почему-то ЛЛ ассоциируется с кораблем). Но такой картинки не видел. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.