Санкт-Петербург Рейтинг: 4173 16-05-2012 Член клуба Сообщений: 790 Написать личное сообщение Largus CROSS | #61 - 17 декабря 2012 в 17:19 | |
Наверно пришло время освежить память диллера о нашей проблеме. Мы все продолжаем ЖДАТЬ. #53 - 11 ноября 2012 2 недели назад наш Ларгус забирали в автосалон, для установки модуля дистанционного запуска. Продержали машину 3 дня, но результата так и не достигли. Что то не подошло. Машину вернули на выходные, пообещав в начале прошедшей недели завершить начатое, получив нужный вариант модуля. Приглашения менеджера по допам мы так и дождались. Позвонили в автосалон сами и опять в пустую. Менеджеры ситуацией не владеют, я не я, смена не моя, да и хата с краю - ничего не знаю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2012 в 17:21) |
Рейтинг: 01-01-1970 Сообщений: 0 Написать личное сообщение | #62 - 18 декабря 2012 в 11:09 | |
slongatchina: | Наверно пришло время освежить память диллера о нашей проблеме. Мы все продолжаем ЖДАТЬ. #53 - 11 ноября 2012 2 недели назад наш Ларгус забирали в автосалон, для установки модуля дистанционного запуска. Продержали машину 3 дня, но результата так и не достигли. Что то не подошло. Машину вернули на выходные, пообещав в начале прошедшей недели завершить начатое, получив нужный вариант модуля. Приглашения менеджера по допам мы так и дождались. Позвонили в автосалон сами и опять в пустую. Менеджеры ситуацией не владеют, я не я, смена не моя, да и хата с краю - ничего не знаю. | Здравствуйте. Буквально вчера наш менеджер разговаривал с Вами, модуль, действительно, заказан и мы его ждем. Как будет информация, мы Вам обязательно сообщим. Все будет в лучшем виде С наступающим НГ! |
Санкт-Петербург Рейтинг: 882 24-08-2012 Член клуба Сообщений: 1193 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #63 - 18 декабря 2012 в 11:51 | |
уже -7 баллов в копилке скарта. поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём. www.citilink.ru |
Санкт-Петербург Рейтинг: 2511 08-06-2012 Член клуба Сообщений: 268 Написать личное сообщение Largus CROSS | #64 - 18 декабря 2012 в 17:31 | |
Scart, Здравствуйте. Буквально вчера наш менеджер разговаривал с Вами, модуль, действительно, заказан и мы его ждем. Как будет информация, мы Вам обязательно сообщим. Все будет в лучшем виде |
С Вашим менеджером Дмитрием мы вчера конечно поговорили, только никакой информации он не дал. Ничего не знает, ничего не ведает,- был ли заказ вообще, когда ожидается - полная неизвестность. И вообще, то что вопрос до сих пор не решен полностью вызвало его крайнее удивление. Будь хоть КАКАЯ ТО информация, выносить вопрос на всеобщее обсуждение мы бы, поверьте, не стали. |
Рейтинг: 336 03-09-2012 Сообщений: 343 Написать личное сообщение Lada Largus 5 мест 16V | #65 - 18 декабря 2012 в 18:10 | |
Bugzy: | Менеджер мне сказал: сдаете свой а/м, берете допов минимум на 90!!! тыр. |
Это что же надо на такую сумму набрать? Не представляю себе. Как то сами собой в голове возникают мысли о кожаном салоне или о 4WD Извините, за сарказм. |
Санкт-Петербург Рейтинг: 2438 09-04-2012 Член клуба Сообщений: 2215 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #66 - 18 декабря 2012 в 18:15 | |
Сельский коммерс, да почему-же Зимняя резина по 4 тыс за колесо+диски(1800 минимум)+ парктроник+ сигналка с автозапуском, а можно просто вебасто впаять, видеорегистратор, ну и по мелочи антикор, коврики, брызговики, подкрылки. |
Санкт-Петербург Рейтинг: 2511 08-06-2012 Член клуба Сообщений: 268 Написать личное сообщение Largus CROSS | #67 - 20 декабря 2012 в 20:39 | |
leka, Вебасто Скарт не ставит, а про остальное могу сказать, что на люксовый ларгус взяли практически УСЕ,что нам смогли предложить, кроме зимней резины, но за 50 не перешагнули. Так что на 90 и впрямь фантазии не хватает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2013 в 14:36) |
Санкт-Петербург Рейтинг: 4173 16-05-2012 Член клуба Сообщений: 790 Написать личное сообщение Largus CROSS | #68 - 20 января 2013 в 14:39 | |
Вчера наконец то пришла к логическому завершению наша проблема вынесенная на форум 11 ноября прошлого года. Не могу сказать,что менеджеры Скарта проявили активность, но постоянные напоминания о нашем существовании принесли наконец желаемый результат! НАМ УСТАНОВИЛИ модуль автозапуска! Правда, без проблем не обошлось и на сей раз. То что взяли с нас несколько больше обещанной суммы можно во внимание особо не принимать, разница не столь велика, всего то в 1т.(обещали все работы за счет автосалона,с нас только стоимость модуля, в итоге заплатили и за снятие-установку сигнализации, ну да бог с ним) НО! Приехали мы по звонку менеджера забирать машинку - заплатили, рассказали - объяснили все на ура, НО горит и не гаснет датчик стояночного тормоза. Без нас заметить данный нюанс мастера как то не сумели. Исправление неисправности заняло поболее 3-х часов в течение которых мы с Читой стоически сидели в салоне у телевизора. Уехали на наконец исправном авто около 22 часов! Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2013 в 14:41) |