лимонад: |
получил ответ в комментариях: http://largusladaclub.ru/photos/photo278.html |
Всё понятно! Осталось практически оценить!!! Ждём Большой Драйв.
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Всё понятно! Осталось практически оценить!!! Ждём Большой Драйв. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||||
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
мне понравилось:
да уж когда пощупаешь машину-тогда всё ясно станет! а так приходится гадать! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2012 в 18:22) | ||||||
Санкт-Петербург 23-05-2012 Член клуба Сообщений: 649 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||||
Завгар! Ну блин, это, конечно, хорошо, когда знаешь. Ну что-то хорошее тоже должно быть? Что например, на ваш взгляд, положительного в моменте производства Ларгуса и для конечного потребителя? Вы же на форуме не просто так? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2012 в 18:58) Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||||
| ||||||
Отлично написано! Плюсую! Конечно, приходится только сожалеть о недальновидности наших "эффективных" менеджеров и общем упадке производства, приносившего солидный валовой доход в бюджет. Пока речь идёт о сиюминутной выгоде с их стороны. Но надо как-то получать новые технологии, оборудование, лицензии на производство отдельных узлов и деталей, т.е. пользоваться плодами интеграции. А то за Советский период весь парк оборудования устарел - дальше некуда. Никаких амортизационных отчислений по сушествовашим нормам не хватало на обновление основных фондов. Вся прибыль распределялась фиг знает, как, Уставный фонд нельзя было изменять!!! А рационализаторство? Псу под хвост шли любые толковые вещи по улучшению и качества, и эффективности вложения рубля! Стоит вспомнить не состоявшуюся сделку Сбербанка с Магной по приобретению Опеля! Америка блокировала! Мать её за ногу! Она посчитала обладание Россией современными технологиями угрозой национальной безопасности! Никто не желает усиления экономики теперешней России. Если ничего не делать - ничего не выгорит. Насчёт брэнда ЛАДА удивлён. Ларгус идёт под брэндом ЛАДА. Технологии меняются, квалификация ИТР тоже, система контроля качества - и то меняется. Будет новый моторный цех, покрасочная камера и т.д. Культура производства худо - бедно, должна возродиться на новом качественном уровне. Если всё оставить, как прежде, мы не сможем конкурировать. Пускай брэнд ЛАДА существует с 1967 года, если не ошибаюсь, но он должен получить толчок в развитии или уйти. Насчёт традиций - больной вопрос. Европейский автоконцерн развит настолько, что на поддержку имиджа и реноме не экономит средств. ВАЗу до этого, как до Кандалакши. Но ведь были успехи: Руссобалт, АМО, ГАЗ до уровня ГАЗ-21 Волга! Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||||
Эти менеджеры ещё как дальновидны(для своего кармана).Когда в 2006г. я читал какую то статью о начале выпуска "Дачии мсв",то сумма, в которую обошелся "Рено"завод в Румынии(1млрд.евро)меня не удивила.Это реальная цена производства такого масштаба(ок.50 тыс.шт в год).Удивило то ,что в "цыган"такие деньги вкладывать не боятся.А наш АВТОВАз отдал за лицензию 100млн.евро т.е. выкупил б/у оборудование по цене металлолома.Если взять за среднюю цену "Ларгуса" 10000тыс.евро, то получим,что "Рено"отбил вложенные деньги приблизительно за 2 года,то менеджеры ВАЗа будут получать чистую прибыль продав только 10000тыс.машин т.е. к концу этого года.На счёт брэнда "ЛАДА"не удивляйтесь т.к.в данный момент АВТОВАЗ похож на кошку из старого анекдота,которой из жалости рубили хвост по частям.Это пока у нас 49%,в дальнейшем эта цифра будет уменьшаться,соответственно будет меняться и тон разговора.Буржуям палец в рот не клади,откусят до гениталий!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2012 в 01:09) | ||||||
Ну насчёт 10 тыс. проданных авто до конца года я бы поспорил, т.к. деньги уже тратились за 2 года до начала производства. В лучшем случае окупаемость наступит не раньше, чем через 3-4 года. Что тоже не плохо. А там, если уровень жадности не зашкалит, может произойдут перемены к лучшему... Любое развитие всегда идёт в динамике. Понаблюдаем - поболеем! P/S Что-то плюсики у меня не работают. Попробую через автар. Не вышло. Прибавил карму. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2012 в 10:47) Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||||
Караул!!!Спасите!!!Уже полчаса умножаю 10(десять)тысяч на 10(десять)тысяч и всё равно получается 100(сто)млн...Так наверно начинается старческий маразм... | ||||||
Зачем 10 000 на 10 000??? 10 000 тыс. - это 10 000 * 1 000. Да бог с ними. Я же отметил - опечатка! Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||||
Ужас!Я два калькулятора в окно выкинул,а у меня 12 этаж... | ||||||
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
Завгар, Так ребята, предлагаю для этого обсуждения создать тему, и перенести обсуждение в нее. Тут все таки тема оф дилера. Тут надо про дилера, о дилере ну и каверзные вопросы дилеру, задавать) Продолжить предлагаю в этой теме. http://largusladaclub.ru/forum/thread219.html#1768 Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 | ||||||
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
Jihad, Пока договоренностей о скидках не достигнуто к сожалению, но все впереди. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 |
В начало страницы |