удачной прогулки!
надеемся на полноценный видео-фото отчёт для тех кто не смог по каким либо причинам посетить сие действо!
3 апреля 2013 года автопробег!
Великий Новгород (Новгород) 14-05-2012 Сообщений: 2399 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||
Санкт-Петербург 08-06-2012 Член клуба Сообщений: 268 Largus CROSS |
Похоже, что мы первыми из участников добрались если не просто до дома, то до инета. Пробег прошел на отлично!!!! В указанное время собрались у Интея, получили флаги, прослушали краткий инструктаж. набралось машин 30-40, в 11.23 по бортовому времени в сопровождении машин ДПС мы тронулись. Маршрут прошел сначала по Приморскому району, затем на Каменноостровский пр., через мост на Дворцовую, далее пл. Труда, Театральную, Измайловсий, Обводный, Московский к СККК. В движении фоторгафировать не очень получалось, но вот кое что Дпс обеспечивало передвижение колонны практически по всему маршруту, помимо машин сопровождения, на перекрестках стояли регулировщики, пропускали колонну. Многие пешеходы и автомобилисты махали и сигналили колонне. Правда без недовольных бабушек на переходах тоже не обошлось, И впрямь, что это они, глупые, флагами обвешались и прут на красный!!!! В целом впечатления самые восторженные, но если буду писать дальше голодный Слон мня съест! посему завершаюсь. | ||
Санкт-Петербург 30-04-2012 Член клуба Сообщений: 919 Lada Largus 7 мест 16V |
Покатались классно! | ||
Гатчина 25-11-2012 Сообщений: 2206 |
Молодцы , даже в песочнице spb auto , нытики отметили , завидуют :)) Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||
alex, это где отметили? | ||
Bagira, вот здесь http://spb-auto.livejournal.com/25235545.html Катерина . Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||
Александр, спасибо уже сама нашла, дааа...сравнивать с проездом правительства или спецмашинами не корректно. Особо ничего не перекрывалось, дороги не расчищали ради нас. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2013 в 21:27) | ||
Санкт-Петербург 08-06-2012 Член клуба Сообщений: 268 Largus CROSS |
alex, Bagira, Посмотрела отзывы...... Больные люди, жалко их..... ну да каждому свое. И лишний раз порадовалась за наш форум - мы добрее, человечнее и более цивилизованны. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2013 в 21:37) | ||
Chita, это "наша" реальность :( Мы , большая часть , здешних форумчан совсем другие !:)) Ларгус переехал в добрые руки , моей муз.коллеге .. теперь меня возит сНежный человек , который уехал к другому владельцу . Теперь Веста Кросс СВ | ||
Санкт-Петербург 24-08-2012 Член клуба Сообщений: 1193 Lada Largus 7 мест 16V |
гыыы, прикольно в начале написали, типа днём в рабочее время едут, дорогу перекрыли. хотел ответить - в рабочее время работать надо, а не по дорогам ездить. но надо регистрироваться. ну а так вы все молодцы, а что после пробега было? | ||
Санкт-Петербург 16-05-2012 Член клуба Сообщений: 790 Largus CROSS |
После был Митинг на ступеньках СКК. Вход на выставку Мир Автомобиля и награждение Клуба Сертификатом АвтоВаза | ||
| ||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Завтра добавлю видео события с выставки. Ждите. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||
Санкт-Петербург 20-02-2012 Сообщений: 1219 Lada Largus 7 мест 16V |
Благодарим всех форумчан за участие в пробеге! Интей за приглашение, АвтоВАЗ за долгожданный сертификат и небольшого количества сувенирки, которую мы будем раздавать на наших встречах, а также вкладывать в клубные заказы:) Фото будут сегодня-завтра! | ||
Санкт-Петербург 29-02-2012 Сообщений: 5142 Lada Largus Фургон 8V |
PodvOh, чуть позже скажу что у нас есть, под конец выставки дипломат был реально синий и умудрился проникнуть в кладовку на стенде ваза) Там мне торжественно выдали пакет различного добра. ручки и брелки. Какую то часть, я прямо вчера раздал форумчанам на выставке. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Передовиков д 8 А Тел 8921 773 33 04 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.